Многие говорят, что новички не идут на новые сервера, а только "прыгуны, обиженки" и т.д. по списку.. Невероятно, но на Луне было огромное количество только пришедших в пв вообще, или пришедших впервые на руоф с фришек и пви. А уж если майл сделает рекламу сервака в своем же вконтактике и ок, то таких новичков будет реально еще больше, чем на Луне.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
09.09.2016 12:50 #461
-
09.09.2016 12:54 #462
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
На самом деле, абсолютно идиотская тема.
Будет ли новый сервер? Естественно, будет. Но не благодаря размазыванию соплей некоторыми, а элементарно потому, что это финансово выгодно локализатору. Когда он будет, это уже мыло само решит. Все остальное, гадание на кофейной гуще.
А вот кому он нужен, этот новый сервер, это отдельная песня. Новый серв просто необходим для новичков. Тут я полностью согласен. Но именно новичкам, а не попрыгунчикам. Но, увы и ах, но лучшие дни ПВ пройдены. Нету практически новичков то... И новый сервер не исправит эту ситуацию. А если и исправит, то уже на старте будет дисбаланс. Потому как стадо диванных нагибателей, рванувших на новый сервер, естественно будет в преимущественном положении. Все все знают и ударными темпами качаются. Пока новичок докряхтит до своего первого 100 лвл, остальные будут уже далеко впереди.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
09.09.2016 13:01 #463
Кому то достаточно пойти на 2 новых сервера и на 1 старый, чтобы проанализировать все и понять) Может тебе и нужно побывать на всех новых серверах чтобы понять где тебе легче, на сириусе каком нибудь или на новом серваке. Но мне моего опыта достаточно) Дело в умение анализировать.
-
09.09.2016 13:03 #464
-
09.09.2016 13:09 #465
-
09.09.2016 13:26 #466
Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца....
знаки гбп можно скупить по 2.5 и за 40 лям собрать репу на 8 ранг. Из ресов на 8 ранг самое дорогое это монета и стоит она 29к, простая шмотка р8р без 100 конфет (штаны, верх) выйдет 40 лям.
Серебряную монету с циты на карты можно по 50к скупать. Все недорогое ))Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
09.09.2016 13:27 #467
Окей, отвечу в третий раз. Надоело уже если честно одно и тоже писать)
Я пошел на персей, считай что был нубом в ПВ. Покачался, узнал игру. Сервер не нравился (скучно было, хотя шмот конечно совсем не на уровне, стремиться ко многому следовало). Решил пойти на другой сервер. И что то...там я как не свой.. никакого желания не было, особенно когда я видел, что по меркам персея там все топы. (я тыкнул пальцем просто наобум в список, попал на миру, мне друг рассказывал что сервер дофига интересный, там его брат играл в далекие годы, думал, что выбор наудачу хороший). Поиграл, посмотрел чего это будет стоить. Даже на неопытный глаз я понял, что хрен достигну этого без доната, к тому же атмосфера была ещё хуже - ни знакомых, ни тех, кто хочет помочь нубу. То есть пройти сюжет сложно, планка шмота тоже.
Потом как ты сам знаешь сервак начал тухнуть. Я не собирался идти никуда из серверов, забил на пв, играл в другую игру. Но потом друзья позвали меня "на новый сервер". У нас планы ещё со времен персея были грандиозные! Мы ворвались на луну прямо со старта, были успешны, тем более учитывая что мы без доната. За месяц я достиг намного больше, чем имел на персее (и уж тем более на мире, где так и висит 80+ перс, даж страшно вспоминать как нудно качался и проходил сюжет, данжи и т д). Опыта на луне у меня было намного больше, и я получил массу удовольствия от игры. Но потом уехал по делам, оставил перса "другу" чтобы заводил на кх, ежики делал и т д. Ну...не тому доверился... Короче аккаунт забанен навсегда, путь на луну мне закрыт. Допустил ошибку и жестоко поплатился.
Теперь у меня есть днищенский персонаж на мертвом персее, ещё более днищенский перс на мире(это даже персом считать нельзя. половина твинов на мире сольют меня с тычки). И вот, мне теперь дорога только на новый сервер. Надеюсь, теперь понятно?
Если честно, будь у меня мой перс на луне не в бане - я бы сидел себе на луне и игрался бы сколько влезет и на серваки новые шел бы ради марафонов и острых ощущений. Потому что новый сервер - это всегда захватывающее событие. Но луна была бы для меня родным домом)
Вот так обстоят дела, бро)
-
09.09.2016 13:31 #468
Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.Yakimka | New Server | WR |
-
09.09.2016 13:31 #469
-
09.09.2016 13:32 #470
Да ништяк, что оно дешевое.
Суть в том, что на новом сервере деньги можно будет заработать в походах в ту же циту, иксы.
На старом же поможет только донат или дикий ****от мод.
Еще раз разжуем. Фармя иксы на новом сервере (которые будут очень востребованы) денюжку скопишь быстрее, чем фармя иксы на старом сервере (кому они нужны там то?).
Тоже и с цитой.
В этом проще играть на новом сервере тем, кто давно не играл.