Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 47 из 387 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный ostyu4enko житель Идеального Мира Аватар для ostyu4enko

Многие говорят, что новички не идут на новые сервера, а только "прыгуны, обиженки" и т.д. по списку.. Невероятно, но на Луне было огромное количество только пришедших в пв вообще, или пришедших впервые на руоф с фришек и пви. А уж если майл сделает рекламу сервака в своем же вконтактике и ок, то таких новичков будет реально еще больше, чем на Луне.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

На самом деле, абсолютно идиотская тема.
    Будет ли новый сервер? Естественно, будет. Но не благодаря размазыванию соплей некоторыми, а элементарно потому, что это финансово выгодно локализатору. Когда он будет, это уже мыло само решит. Все остальное, гадание на кофейной гуще.
    А вот кому он нужен, этот новый сервер, это отдельная песня. Новый серв просто необходим для новичков. Тут я полностью согласен. Но именно новичкам, а не попрыгунчикам. Но, увы и ах, но лучшие дни ПВ пройдены. Нету практически новичков то... И новый сервер не исправит эту ситуацию. А если и исправит, то уже на старте будет дисбаланс. Потому как стадо диванных нагибателей, рванувших на новый сервер, естественно будет в преимущественном положении. Все все знают и ударными темпами качаются. Пока новичок докряхтит до своего первого 100 лвл, остальные будут уже далеко впереди.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    на практике это как? побывали на всех новых серверах?
    Кому то достаточно пойти на 2 новых сервера и на 1 старый, чтобы проанализировать все и понять) Может тебе и нужно побывать на всех новых серверах чтобы понять где тебе легче, на сириусе каком нибудь или на новом серваке. Но мне моего опыта достаточно) Дело в умение анализировать.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Кому то достаточно пойти на 2 новых сервера и на 1 старый, чтобы проанализировать все и понять) Может тебе и нужно побывать на всех новых серверах чтобы понять где тебе легче, на сириусе каком нибудь или на новом серваке. Но мне моего опыта достаточно) Дело в умение анализировать.
    почему же не остался на новом, в то время, сервере? и да, я не скачу по новым серверам, как начал играть на одном так и играю

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Как справедливо заметили выше, что же не устроило на новых серверах, "аналитик" доморощенный?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца....
    насчет луны не знаю. У нас на атласе сварить куб стоит 55 лям. ) я правда ** зачем продавать монеты с циты чтобы купить куб, который можно зафармить в кубе и башне либо просто скупить движухи у тех кто туда бегает ))
    знаки гбп можно скупить по 2.5 и за 40 лям собрать репу на 8 ранг. Из ресов на 8 ранг самое дорогое это монета и стоит она 29к, простая шмотка р8р без 100 конфет (штаны, верх) выйдет 40 лям.
    Серебряную монету с циты на карты можно по 50к скупать. Все недорогое ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    почему же не остался на новом, в то время, сервере? и да, я не скачу по новым серверам, как начал играть на одном так и играю
    Окей, отвечу в третий раз. Надоело уже если честно одно и тоже писать)
    Я пошел на персей, считай что был нубом в ПВ. Покачался, узнал игру. Сервер не нравился (скучно было, хотя шмот конечно совсем не на уровне, стремиться ко многому следовало). Решил пойти на другой сервер. И что то...там я как не свой.. никакого желания не было, особенно когда я видел, что по меркам персея там все топы. (я тыкнул пальцем просто наобум в список, попал на миру, мне друг рассказывал что сервер дофига интересный, там его брат играл в далекие годы, думал, что выбор наудачу хороший). Поиграл, посмотрел чего это будет стоить. Даже на неопытный глаз я понял, что хрен достигну этого без доната, к тому же атмосфера была ещё хуже - ни знакомых, ни тех, кто хочет помочь нубу. То есть пройти сюжет сложно, планка шмота тоже.
    Потом как ты сам знаешь сервак начал тухнуть. Я не собирался идти никуда из серверов, забил на пв, играл в другую игру. Но потом друзья позвали меня "на новый сервер". У нас планы ещё со времен персея были грандиозные! Мы ворвались на луну прямо со старта, были успешны, тем более учитывая что мы без доната. За месяц я достиг намного больше, чем имел на персее (и уж тем более на мире, где так и висит 80+ перс, даж страшно вспоминать как нудно качался и проходил сюжет, данжи и т д). Опыта на луне у меня было намного больше, и я получил массу удовольствия от игры. Но потом уехал по делам, оставил перса "другу" чтобы заводил на кх, ежики делал и т д. Ну...не тому доверился... Короче аккаунт забанен навсегда, путь на луну мне закрыт. Допустил ошибку и жестоко поплатился.

Теперь у меня есть днищенский персонаж на мертвом персее, ещё более днищенский перс на мире(это даже персом считать нельзя. половина твинов на мире сольют меня с тычки). И вот, мне теперь дорога только на новый сервер. Надеюсь, теперь понятно?
    Если честно, будь у меня мой перс на луне не в бане - я бы сидел себе на луне и игрался бы сколько влезет и на серваки новые шел бы ради марафонов и острых ощущений. Потому что новый сервер - это всегда захватывающее событие. Но луна была бы для меня родным домом)
    Вот так обстоят дела, бро)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    насчет луны не знаю. У нас на атласе сварить куб стоит 55 лям. ) я правда ** зачем продавать монеты с циты чтобы купить куб, который можно зафармить в кубе и башне либо просто скупить движухи у тех кто туда бегает ))
    знаки гбп можно скупить по 2.5 и за 40 лям собрать репу на 8 ранг. Из ресов на 8 ранг самое дорогое это монета и стоит она 29к, простая шмотка р8р без 100 конфет (штаны, верх) выйдет 40 лям.
    Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
    То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Как справедливо заметили выше, что же не устроило на новых серверах, "аналитик" доморощенный?
    Девушки не дают, дружище?) Я на оскорбления не переходил, так что и ты пиши спокойнее. Во всяком случае общаться с тобой отпадает всякое желание. Ответ на твой вопрос выше.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да ништяк, что оно дешевое.
    Суть в том, что на новом сервере деньги можно будет заработать в походах в ту же циту, иксы.
    На старом же поможет только донат или дикий ****от мод.
    Еще раз разжуем. Фармя иксы на новом сервере (которые будут очень востребованы) денюжку скопишь быстрее, чем фармя иксы на старом сервере (кому они нужны там то?).
    Тоже и с цитой.
    В этом проще играть на новом сервере тем, кто давно не играл.

Закрытая тема
Страница 47 из 387 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права