+ Ответить в теме
Страница 47 из 126 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1260

Если вы не заметили уважаемые,то мое мнение нейтрально, сужу по вашим же постам. Ни к союзу ЕХА,ни к Лукоморью я отношения не имею. Судил лишь по постам,прочитанным выше.

Весьма глупо на форуме преподносить инфу о каких-то фразах в пм. Вы в доту,кс го, любые другие игры играли? Никто не ноет и не жалуется.

про профит этих игр говорить не стоит, один призовой фонд ТИ чего стоит.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили уважаемые,то мое мнение нейтрально
    Это заметно.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от mikhalich2010 Посмотреть сообщение
    Лукоморье такие скилловые пасаны, что имея преимущество в человек 10 - 15 сливают ремесло. А в финальной битве 8 человек проиграли 6ым. Обидно наверно проигрывать ноускилловым ребятам, интересно тогда вы кто?
    Копите пропуски еще месяц/полтора. Залетайте туда с криками про "мамок" у вас же все авторитетные ребята это делают.
    Щас бы не иметь нормального противостояния на своем серве, получая пропуски по кд, заключать альянсик и чот петушить на форуме про кр.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Щас бы не иметь нормального противостояния на своем серве, получая пропуски по кд, заключать альянсик и чот петушить на форуме про кр.
    есть у нас противостояние на сервере) пусть и в плане гвг все бесперспективно,но на других ивентах сопротивление они оказывают) еще нас в этом обвини
    Revery-VoidRey-Turbine

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    есть у нас противостояние на сервере) пусть и в плане гвг все бесперспективно,но на других ивентах сопротивление они оказывают) еще нас в этом обвини
    А я упомянул, что имею в виду ваш сервер? Кажется, нет. Помимо вас есть еще 2 сервера.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    А я упомянул, что имею в виду ваш сервер? Кажется, нет. Помимо вас есть еще 2 сервера.
    ну ты просто сослался на цитатку,поэтому я и ответил)но в принципе в плане гвг везде тухло нынче,но вот рема другой вопрос
    Revery-VoidRey-Turbine

у Ориона нет темы "Противостояние кланов Ориона" ?

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    у Ориона нет темы "Противостояние кланов Ориона" ?
    Нет. Тема благополучно загнулась
    А здесь вроде народ есть. Да и к тому же комментарии вставляют

у кого ещё ставка не проходит?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет. Тема благополучно загнулась
    А здесь вроде народ есть. Да и к тому же комментарии вставляют
    ну так идите и поднимайте, а то флудите здесь, а там темка загибается!

+ Ответить в теме
Страница 47 из 126 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права