+ Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 996
    На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dIMONYGA Посмотреть сообщение
    Да, вы абсолютно правы. Опыта у нас очень мало, потомучто мы кахакраб клан и только только начинаем втягиваться в пвп. Но каждое поражение стараемся использовать с максимальной выгодой. И уже после МТВ обсудили все ошибки. По поводу ластордеры vs каратели - сегодня у нас тв. Тут то и станет ясно кто сильней.

Прист с ластордеров.
    И кто же у вас оказался сильней?). Надеюсь вы, ваш клан принес нам радость первой победы на МТВ и вообще показался вполне симпатичным. Зачастую проигрывая противники не стесняются в выражениях и оценке происходящего. Вы же приняли поражение стоически, не охаивали победителя и уже само это вызывает положительные эмоции по отношению к вам.

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Увы нет. Терру не удержали. Тактика подвела, в том числе и моя, я пл одной из патек.

А по поводу эмоций - есть такое, но мы получаем удовольствие как от победы так и от проигрыша. МТВ с вами подарило массу эмоций, все были очень рады такому плотному сражению. Ну а выкрикивать гадости в сторону победителей - это безсмысленно. Мы не шли побеждать, мы шли получить фан. И спасибо вам за это!

PS: Вы тоже юморные, до сих пор с улыбкой вспоминаю танка, который подбежал, попытался ударить, понял что ничего хорошего из этого не выйдет и дал деру, попутно написав в ПМ "Сорри" =)
    А вашего шамана изучаем до сих пор. Просмотрели его Чистым взглядом и "слегка" в шоке. Раскройте секрет, у него все почки на месте ?
    Последний раз редактировалось dIMONYGA; 26.12.2016 в 11:11.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Увы нет. Терру не удержали. Тактика подвела, в том числе и моя, я пл одной из патек.

А по поводу эмоций - есть такое, но мы получаем удовольствие как от победы так и от проигрыша. МТВ с вами подарило массу эмоций, все были очень рады такому плотному сражению. Ну а выкрикивать гадости в сторону победителей - это безсмысленно. Мы не шли побеждать, мы шли получить фан. И спасибо вам за это!

PS: Вы тоже юморные, до сих пор с улыбкой вспоминаю танка, который подбежал, попытался ударить, понял что ничего хорошего из этого не выйдет и дал деру, попутно написав в ПМ "Сорри" =)
    А вашего шамана изучаем до сих пор. Просмотрели его Чистым взглядом и "слегка" в шоке. Раскройте секрет, у него все почки на месте ?
    Подозреваю вы имеете ввиду шамана Roxson, которым играю я. С почками у меня все в порядке. Но вы так сильно не удивляйтесь его обвесу. Если уж вы начали изучать ПВП составляющую игры да еще и на межсерверном уровне то будьте готовы к встрече с таким противником, уверяю вас своих "роксонов" имеет, а зачастую и не в единственном числе, почти каждая топ гильдия ветки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

На Гелиосе слабо с супер переточками, можно сказать что их практически нет, зато выше сам средний уровень игроков

При чем тут тактика, если вас в респ вжали в одну атаку?

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    При чем тут тактика, если вас в респ вжали в одну атаку?
    В том и тактика что вжали.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

В том и тактика что вжали.
    Боюсь тебя огорчить, но зерг по центру имеет меньше всего отношение к тактике.
    Я то думал вы их там минут на 20 хотя бы задержите...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Кто в этой ветке тащит? как там хата поживает?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Кто в этой ветке тащит? как там хата поживает?
    В этой ветке мы не знаем кто с кем сражается не только до проведения МТВ, но и после.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Марафон тащит всех.
    А так там вроде Джазы на 1м месте, по кд на пик ставят)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права