Закрытая тема
Страница 47 из 164 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1640
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Сама себе противоречишь с темой про скрины, но мы уже привыкли.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не противоречу. На тот момент варкланом не были ещё. И уж очень удивил подобный тон от офицера.

PS: по поводу "ассистов" Триаде. Вероятно, просто-напросто красные точки на карте заметней, вот и бегут бить варклан.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.11.2016 в 13:31.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дожили, Филифьонк учит кого-то как за языком следить... И правда напрашивается:
    За свои проступки, если я не права, я всегда приношу извинения.
    Бывает заносит течением. Да и большинство моих словооборотов для меня не несет ничего оскорбительного, но если кисейные мемберы идеального мира считают, что их неоправданно оскорбили странным словом и совершенно даже не матного содержания, то мне не сложно принести извинения или же растолковать его значение.
    Опять же у кого какие рамки собственного величия. Некоторые и от слова балалайка приходят в негодование и принимают близко к сердцу, думая, что его величество не подабающе назвали.
    Я не буду углубляться в психологию чсв, но надеюсь максимально донесла свою мысль.
    Ну а еще правда всегда не очень всем приятна.

П.с. Дитрих, да грул в клан принимает кидал, по этому чему тут удивляться совместным пвп действиям против варклана.

псс. Грул, если ты все еще кипишь из-за своей дамой сердца, то с ней, если там была она, мы все недопонимания разрешили сразу и друг друга поняли, ну я надеюсь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    псс. Грул, если ты все еще кипишь из-за своей дамой сердца, то с ней, если там была она, мы все недопонимания разрешили сразу и друг друга поняли, ну я надеюсь.
    Койка! Проблема в том, что ты не с той дамой в это паре уладила все разногласия!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Койка! Проблема в том, что ты не с той дамой в это паре уладила все разногласия!!
    Тонкота)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не противоречу. На тот момент варкланом не были ещё. И уж очень удивил подобный тон от офицера.

PS: по поводу "ассистов" Триаде. Вероятно, просто-напросто красные точки на карте заметней, вот и бегут бить варклан.
    ))))))))))))))))))))))
    Хорошо, пойдем другим путем.
    Чего ты пыталась добиться с рендомными фразами в мое пме? Ты серьезно думаешь, что твои чатики меня как-то заденут?
    Я слишком самоуверенная в себе и самодостаточная. Поэтому релаксруй, ну или дальше можешь мне в пм доказать, что я уродлива. Меня это действительно забавляет, но поскольку я люблю помпезность, то делай это как то пообширней, для потехи моего самолюбия. :3

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тонкота)))
    Очень (десять очень)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Так не задело, что аж на оффорум прибежали.
    Если я что и пишу, то пишу в пм, родителей не трогаю, расправой в реале не угрожаю.
    В остальном можете свои претензии себе куда-нибудь поглубже засунуть.
    Беспричинно нагибать мой пм после моего выхода из клана была ваша инициатива. Теперь кушайте, да не обляпайтесь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Так не задело, что аж на оффорум прибежали.
    Если я что и пишу, то пишу в пм, родителей не трогаю, расправой в реале не угрожаю.
    В остальном можете свои претензии себе куда-нибудь поглубже засунуть.
    Беспричинно нагибать мой пм после моего выхода из клана была ваша инициатива. Теперь кушайте, да не обляпайтесь.
    Офигеть. То есть то, что тебе приемлемо в ПМ писать решаешь ты, а то что можно писать нам, опять ты.

Пхах!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Офигеть. То есть то, что тебе приемлемо в ПМ писать решаешь ты, а то что можно писать нам, опять ты.

Пхах!
    Не не так ,это то есть Дире было не все равно ,почему она ушла и спросила ,на что звезда обиделась ,за это и огребаем ,а вот если б ты спросил !!!у темперли почему она ушла с Инс ,она б себя так не вела !так что виноват ты

Закрытая тема
Страница 47 из 164 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права