+ Ответить в теме
Страница 47 из 123 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1227
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А они не могут балансить по-другому. Вот например, ты упахался или деньги потратил, купил крутую пуху. А они: "что-то это пуха чересчур крутая. Дай-ка мы её отбалансим", и выпиливают с неё все статы, ради которых ты затевался вообще. Дно? Дно. Поэтому они не отбирают фичи, а "развивают игру", делая эти фичи менее полезными, но тем не менее существующими. То, за что ты заплатил, остаётся у тебя. Поэтому ставить костыли друг на друга - всё, что им остаётся.
    При всей моей любви к балансу я бы тоже возмутилась, если бы я купила бв пуху, а через месяц-два с неё решили срезать всё па. Дисбаланс-с Ибо сфигали раньше было не продумать? Почему честные игроки должны расплачиваться своим временем за ошибки разрабов?
    А так хоть какая-то видимость заботы об игроках соблюдена))
    Ну в целом по сравнению со многими другими проектами в ПВ ещё худо-бедно именно балансят костыльным методом. А вот когда балансят именно нерфами... Ооо... Да тут все обиженные за времена ру пв нервно курят в сторонкеXD Застал я как-то глобальный ребаланс в одной мморпг. Там столько драмы было, шо пипец) Я пока читал 10 страниц ещё страниц по 20-30 прибывало)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Причем тут назначение (впрочем в последнее время всё менее условное) класса и его возможности вливать дамаг? Так-то вполне себе можно собрать например фулстр-топор вара, который, на секундочку, имеет планку практически наравне с лукарской (как собсно может поступить и танк, только без потери туевой хучи полезных скиллов). Но вообще речь была не о том, что творится на эндгейме, до которого на руоффе 99% как до Китая раком, а о том, что сины не пуп земли. Есть чары, которые выдают сопоставимый и больший дамаг и их так же зачастую как дд не берут. Тем не менее байки про синофобию разводят только и исключительно сины.

А я смотрю хорошо так подгорает у народа на резонные тезисыXD
    Фулл силовой вар имеет планку... и все.
    ПА у него нольцелых полдесятых. Скиллы сами по себе никакие. Время каста на многих выше секунды. Понятно, что васю с +0мираж пухой он передамажит, но даже близко не встанет, с тем же сином в похожем обвесе.

ДДкласс, они и есть ДД. И чистейших ДДшников у нас не так и много среди классов. Но вот чойта разрабы сказали син ДД, а игроки положили болт.
    Я играл туевой хучей классов. От жены досталось, всеми интами отбегал. Сам лично всех остальных вкачивал. И только сина так гнобят. Я танчу 99% заходов в старую циту, но каждый день натыкаюсь, шта ниДД я.
    Сейчас гоняю призраком... Везде и всюду берут. Хотя мне по дамагу до моего сина, еще плясать и плясать =_=
    "Рига"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Застал я как-то глобальный ребаланс в одной мморпг. Там столько драмы было, шо пипец) Я пока читал 10 страниц ещё страниц по 20-30 прибывало)
    Можно понять. Особенно если нерфят не просто циферки, а какие-то свойства скиллов, длительности и т.п. Только привык к одной раскладке, а тут такая подстава, бери отвыкай. Как перед носом заманухой помахали и показали фигу, когда повёлся. В общем, в костыльном методе есть свои прелести)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Фулл силовой вар имеет планку... и все.
    ПА у него нольцелых полдесятых. Скиллы сами по себе никакие. Время каста на многих выше секунды. Понятно, что васю с +0мираж пухой он передамажит, но даже близко не встанет, с тем же сином в похожем обвесе.

ДДкласс, они и есть ДД. И чистейших ДДшников у нас не так и много среди классов. Но вот чойта разрабы сказали син ДД, а игроки положили болт.
    Я играл туевой хучей классов. От жены досталось, всеми интами отбегал. Сам лично всех остальных вкачивал. И только сина так гнобят. Я танчу 99% заходов в старую циту, но каждый день натыкаюсь, шта ниДД я.
    Сейчас гоняю призраком... Везде и всюду берут. Хотя мне по дамагу до моего сина, еще плясать и плясать =_=
    Щито? па ноль целых пол десятых?) Это с какой-такой луны подобное заключение?) Фулстр вару запрещено камни на па ставить?) Или может р8р низя таскать? А, знаю-знаю. Он просто в 99гг носится, видимо. Точно вот. Писец аргументыXD
    ЧТо до скиллов, то смотрим скиллы лучника и офигеваем от времени каста и собсно отсутствия +% от снаряжения на большинстве. Что у варов? Да аналогичная фигня в принципе, только вот быстронюков поболее. Но лук при этом у нас ДеДе, а вар, внизапна нет?) Ну ок)

Всё же прав товарищ. Некоторым синам и впрямь явно хочется выделиться на фоне мнимой никчемности класса.

P. S.: А ваще буду использовать теперь такую же тактику. Фу-фу-фу, варофобы. И бдуду скринеть, как миня в циточку ни бирут нигодяиXD
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 19.12.2016 в 23:34.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд

Мираж. Не хочешь создать движение против друлефобов?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Друлефобия.jpg
Просмотров: 303
Размер:	10.1 Кб
ID:	206493

Ща предвкушаю просто опровержения в виде:
    1. Ты не знаешь что там в пати.
    2. Синафф чаще.
    3. Дру ни дыде.
    4. Это ничего не значит.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Щито? па ноль целых пол десятых?) Это с какой-такой луны подобное заключение?) Фулстр вару запрещено камни на па ставить?) Или может р8р низя таскать? А, знаю-знаю. Он просто в 99гг носится, видимо. Точно вот. Писец аргументыXD
    ЧТо до скиллов, то смотрим скиллы лучника и офигеваем от времени каста и собсно отсутствия +% от снаряжения на большинстве. Что у варов? Да аналогичная фигня в принципе, только вот быстронюков поболее. Но лук при этом у нас ДеДе, а вар, внизапна нет?) Ну ок)

Всё же прав товарищ. Некоторым синам и впрямь явно хочется выделиться на фоне мнимой никчемности класса.

P. S.: А ваще буду использовать теперь такую же тактику. Фу-фу-фу, варофобы. И бдуду скринеть, как миня в циточку ни бирут нигодяиXD
    Сколько ты знаешь стеклянных луков/синов, и сколько варов? хД Я ниодного к примеру

В сферическом вакууме мб и есть такие, но по факту Дд класс, это вата с дамагом. У вара другие задачи, и нести ахинею, лишь бы в пику оппоненту, ну такое...

Если твое ПА расчитывается от целых 15и с р8р, то да...мы нашли тап вара хД Средний лук/син имеют 70+ ПА, и вот в сравнении с этим(даже средним!) показателем, у вара "ноль целых, пол десятых". Что ж тебе все как ребенку то разжевывать надо? =_=
    "Рига"

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Сколько ты знаешь стеклянных луков/синов, и сколько варов? хД Я ниодного к примеру

В сферическом вакууме мб и есть такие, но по факту Дд класс, это вата с дамагом. У вара другие задачи, и нести ахинею, лишь бы в пику оппоненту, ну такое...

Если твое ПА расчитывается от целых 15и с р8р, то да...мы нашли тап вара хД Средний лук/син имеют 70+ ПА, и вот в сравнении с этим(даже средним!) показателем, у вара "ноль целых, пол десятых". Что ж тебе все как ребенку то разжевывать надо? =_=
    Да логика понятна.
    1. Берем сферического вара в вакууме.
    2. Берем лука и сина в фулстекле.
    3. Занижаем шмот вара.
    4.???
    5. Профит!

Уйди варофоб. Ни хачу с тобою говорить.

По факту, сколько бы Вы не вещали, 70% всех моих заходов в старую циту за последний год, это все боссы на мне безо всякого агро. При том что я вообще-то коновый саппорт и далеко не топовый. Так в середнячках кручусь, ибо ленька, знаете ли. При этом, зачастую меня ровно так же не берут в качестве дд. Варов же одетых лучше моего вообще дофига. И их тоже не берут как дд. ТОлько вот вары об этом заикнулись лишь однажды, и никак не намекали на варофобию.
    Ах да. Забыл сказать любимую Вашу присказку на свой лад. Йа играу варом, мне виднее, что там и как с варами!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вложение 206493

1. Там в пати 4 дру и это все топ дд лисы сервера.
    2. ПЛ - сам дру, и у него классовая ревность.
    3. У ПЛ аллергия на шерсть.
    4. ПЛ слил в пвп друиду в 2008.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

1. Там в пати 4 дру и это все топ дд лисы сервера.
    2. ПЛ - сам дру, и у него классовая ревность.
    3. У ПЛ аллергия на шерсть.
    5. у пл-а жена дру и есть он возьмет еще одну ему оторвут яйца=)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вложение 206493

Ща предвкушаю просто опровержения в виде:
    1. Ты не знаешь что там в пати.
    2. Синафф чаще.
    3. Дру ни дыде.
    4. Это ничего не значит.
    5. ПЛа зaдpали дру, юзающие слабость, вместо раны.
    6. ПЛа зaдpали дру, всем составом одновременно кидающие рану.
    ...
    Друиду с феном тогда не стремно было слить. Фенов пофиксили ну очень быстро и чета дру не выкатывали кучу плак-плак тем
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 47 из 123 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права