Ну в целом по сравнению со многими другими проектами в ПВ ещё худо-бедно именно балансят костыльным методом. А вот когда балансят именно нерфами... Ооо... Да тут все обиженные за времена ру пв нервно курят в сторонкеXD Застал я как-то глобальный ребаланс в одной мморпг. Там столько драмы было, шо пипец) Я пока читал 10 страниц ещё страниц по 20-30 прибывало)
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1227
-
19.12.2016 21:56 #461Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
19.12.2016 22:37 #462
Фулл силовой вар имеет планку... и все.
ПА у него нольцелых полдесятых. Скиллы сами по себе никакие. Время каста на многих выше секунды. Понятно, что васю с +0мираж пухой он передамажит, но даже близко не встанет, с тем же сином в похожем обвесе.
ДДкласс, они и есть ДД. И чистейших ДДшников у нас не так и много среди классов. Но вот чойта разрабы сказали син ДД, а игроки положили болт.
Я играл туевой хучей классов. От жены досталось, всеми интами отбегал. Сам лично всех остальных вкачивал. И только сина так гнобят. Я танчу 99% заходов в старую циту, но каждый день натыкаюсь, шта ниДД я.
Сейчас гоняю призраком... Везде и всюду берут. Хотя мне по дамагу до моего сина, еще плясать и плясать =_="Рига"
-
19.12.2016 22:46 #463
Можно понять. Особенно если нерфят не просто циферки, а какие-то свойства скиллов, длительности и т.п. Только привык к одной раскладке, а тут такая подстава, бери отвыкай. Как перед носом заманухой помахали и показали фигу, когда повёлся. В общем, в костыльном методе есть свои прелести)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.12.2016 23:24 #464
Щито? па ноль целых пол десятых?) Это с какой-такой луны подобное заключение?) Фулстр вару запрещено камни на па ставить?) Или может р8р низя таскать? А, знаю-знаю. Он просто в 99гг носится, видимо. Точно вот. Писец аргументыXD
ЧТо до скиллов, то смотрим скиллы лучника и офигеваем от времени каста и собсно отсутствия +% от снаряжения на большинстве. Что у варов? Да аналогичная фигня в принципе, только вот быстронюков поболее. Но лук при этом у нас ДеДе, а вар, внизапна нет?) Ну ок)
Всё же прав товарищ. Некоторым синам и впрямь явно хочется выделиться на фоне мнимой никчемности класса.
P. S.: А ваще буду использовать теперь такую же тактику. Фу-фу-фу, варофобы. И бдуду скринеть, как миня в циточку ни бирут нигодяиXDПоследний раз редактировалось Liveless_In_Night; 19.12.2016 в 23:34.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
19.12.2016 23:51 #465
-
19.12.2016 23:56 #466
Сколько ты знаешь стеклянных луков/синов, и сколько варов? хД Я ниодного к примеру
В сферическом вакууме мб и есть такие, но по факту Дд класс, это вата с дамагом. У вара другие задачи, и нести ахинею, лишь бы в пику оппоненту, ну такое...
Если твое ПА расчитывается от целых 15и с р8р, то да...мы нашли тап вара хД Средний лук/син имеют 70+ ПА, и вот в сравнении с этим(даже средним!) показателем, у вара "ноль целых, пол десятых". Что ж тебе все как ребенку то разжевывать надо? =_="Рига"
-
20.12.2016 00:17 #467
Да логика понятна.
1. Берем сферического вара в вакууме.
2. Берем лука и сина в фулстекле.
3. Занижаем шмот вара.
4.???
5. Профит!
Уйди варофоб. Ни хачу с тобою говорить.
По факту, сколько бы Вы не вещали, 70% всех моих заходов в старую циту за последний год, это все боссы на мне безо всякого агро. При том что я вообще-то коновый саппорт и далеко не топовый. Так в середнячках кручусь, ибо ленька, знаете ли. При этом, зачастую меня ровно так же не берут в качестве дд. Варов же одетых лучше моего вообще дофига. И их тоже не берут как дд. ТОлько вот вары об этом заикнулись лишь однажды, и никак не намекали на варофобию.
Ах да. Забыл сказать любимую Вашу присказку на свой лад. Йа играу варом, мне виднее, что там и как с варами!Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
20.12.2016 02:35 #468
-
20.12.2016 05:14 #469
-
20.12.2016 10:48 #470"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка