+ Ответить в теме
Страница 47 из 931 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 9305
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от FatherAERO Посмотреть сообщение
    Глупости не пиши, пж. Почему Ультра обязана ставить на ДГ, только потому что мы рядом находимся? Мы ничем не обязаны сейчас, тем более щас бы ДГ выебываться на раздетых персонажей... А вам выпендриваться, что у вас терру заберут. Ну будет меньше бабок за терру приходить, не растраивайтесь.
    Ультра единственный клан который сейчас может развится и дать фан ДГ, но на это нужно как минимум время. У дэГе этого времени было аж пол года, на котором уже был состав и готовый шмот на передачу. Я, как и многие, только тагнулись в ультру и активно одеваемся с открытия сервера и даже чуть позже. Ближайший месяц можно кукарекать про фул доминацию ДГ на сервере и двух Миньонов Деорум и Фссквад, потом уже когда люди начнут тянуть какой то вменяемый шмот, будет меньше резонанс по шмоту и больше играть слаженность.
    Почему обязана ставить? - твой даун мастер об этом говорил на собрании.
    Выпендриваться одетыми персами. - так фришечники должны развалить ссаных донатеров с оффы, нет? Во всяком случае именно это кукарекали твои пернатые братья пару страниц назад.
    У вас теру заберут. - что? Ментальный фуллдеф ДГ, вспышки на Меркурии, теперь астральные потери тер, что только не придумают фришечники.
    Единственный клан, который даст (получит) фан ДГ (за щёку от ДГ)\нытьё про набор до сервера\нытьё про дайте время и мы вам покажем!11 - вскукареки, которые должны волновать вас, а не ДГ.
    Дальше будет решать слаженность, а не шмот. - аххахахахахаха, что у тебя по хромосомам? Они говорят, что только с Каси человек 30 пришло народа, а ты уповаешь на своих фришечных бомжей, которые через месяц покажут (!11) как играть челикам, играющим друг с другом от пары лет и больше?
    Вообщем нет слова вообщем, как и мебера срультры, не обосравшегося на форуме.
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    "Так гиперион и есть равный нам клан. В чем прикол ломать лицо против р9 взвода цгд и танков 40к хп"-(с) Мемберы клана Ультра
    гиперион еле тащат 3 этапа за неделю. норм равный клан

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    гиперион еле тащат 3 этапа за неделю. норм равный клан
    Фарм кх- это не первоначальная цель создания нашего клана
    Последний раз редактировалось Yachukcha; 10.02.2017 в 11:14.

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Фарм кх- это не первоначальная цель создания нашего клана
    То есть, уходя с 3-го этапа КХ, ты такой говоришь: "братья, выходим, в задницу репу и плюхи, это не первоначальная цель создания нашего клана, крабте мир"
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Это твинко танк Основной на аке в Ультре
    Не ожидал услышать такой тупой шутки.
    Хотя потом вспомнил, что ее написал человек, который ливнул с клана перед важным ГвГ, забрав перед этим шапку с ремесла.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Почему обязана ставить? - твой даун мастер об этом говорил на собрании.
    Выпендриваться одетыми персами. - так фришечники должны развалить ссаных донатеров с оффы, нет? Во всяком случае именно это кукарекали твои пернатые братья пару страниц назад.
    У вас теру заберут. - что? Ментальный фуллдеф ДГ, вспышки на Меркурии, теперь астральные потери тер, что только не придумают фришечники.
    Единственный клан, который даст (получит) фан ДГ (за щёку от ДГ)\нытьё про набор до сервера\нытьё про дайте время и мы вам покажем!11 - вскукареки, которые должны волновать вас, а не ДГ.
    Дальше будет решать слаженность, а не шмот. - аххахахахахаха, что у тебя по хромосомам? Они говорят, что только с Каси человек 30 пришло народа, а ты уповаешь на своих фришечных бомжей, которые через месяц покажут (!11) как играть челикам, играющим друг с другом от пары лет и больше?
    Вообщем нет слова вообщем, как и мебера срультры, не обосравшегося на форуме.
    Тупой ДГашик...
    Инс не говорил ничего подобного мол "След тв с дг", это вы придумываете у себя в голове... Он говорил что у него открыто 3 терры и он может в 6 кат выйти например, но он ничего вам не обещал. Это вы раскрутили хрень какую то...
    Выпендриваются на форуме только ДГ, я с ультры тут вижу только 1-2, и они прекрасно понимают, что ближайшее время нам ничего не светит, пока мы вас не догоним по шмоткам.

Вот, лично мое мнение, простого плеера лисички, ДГашики просто мусор. Я смотрел ваши гвг и плевался. 4 каты стоят в одной куче и умирают с 1 черной. Деф разбросан по всей карте, а каты бьет по 2-3 человека. Атака нонсонса без нонсонса ничего из себя не представляет.
    Сейчас вы крутые, с альянсом двух "Миньонов" и перефармом всего сервера на 2-3 месяца. Я со своим +5 не смогу конкурировать вашим парням с цгд или хотя бы домопушками +9 , +10. На всех замесах ДГ могут спокойно разваливать в соло, но они бегают с каким то мясом фссквад и деорум и я просто не представляю ситуацию, где 1-2 пати сможет развалить 6-7 вашего альянса.
    При этом, ДГ сейчас могут позволить себе выпендриваться, пока у них есть очень большое преимущество, а когда пройдет время, вас начнут точно так же унижать, как и на прошлых серверах. На старте всегда вы врываетесь и тащите, а через какое то время начинаете заглатывать по самые гланды. Я не прав? Если нет, то обоснуй, я объективно оцениваю ваш клан.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    То есть, уходя с 3-го этапа КХ, ты такой говоришь: "братья, выходим, в задницу репу и плюхи, это не первоначальная цель создания нашего клана, крабте мир"
    Я не вижу в этом просто какой то огромной проблемы, помимо кх есть и другие интересные ивенты и клановые сборы, на которые мы ходим. Да, безусловно, одеваться надо, но не убивая на это всё свое свободное время.

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Тупой ДГашик...
    Инс не говорил ничего подобного мол "След тв с дг", это вы придумываете у себя в голове... Он говорил что у него открыто 3 терры и он может в 6 кат выйти например, но он ничего вам не обещал. Это вы раскрутили хрень какую то...
    Выпендриваются на форуме только ДГ, я с ультры тут вижу только 1-2, и они прекрасно понимают, что ближайшее время нам ничего не светит, пока мы вас не догоним по шмоткам.

Вот, лично мое мнение, простого плеера лисички, ДГашики просто мусор. Я смотрел ваши гвг и плевался. 4 каты стоят в одной куче и умирают с 1 черной. Деф разбросан по всей карте, а каты бьет по 2-3 человека. Атака нонсонса без нонсонса ничего из себя не представляет.
    Сейчас вы крутые, с альянсом двух "Миньонов" и перефармом всего сервера на 2-3 месяца. Я со своим +5 не смогу конкурировать вашим парням с цгд или хотя бы домопушками +9 , +10. На всех замесах ДГ могут спокойно разваливать в соло, но они бегают с каким то мясом фссквад и деорум и я просто не представляю ситуацию, где 1-2 пати сможет развалить 6-7 вашего альянса.
    При этом, ДГ сейчас могут позволить себе выпендриваться, пока у них есть очень большое преимущество, а когда пройдет время, вас начнут точно так же унижать, как и на прошлых серверах. На старте всегда вы врываетесь и тащите, а через какое то время начинаете заглатывать по самые гланды. Я не прав? Если нет, то обоснуй, я объективно оцениваю ваш клан.
    Я не соглашусь с тобой, как мембер ни ДГ ни Ультры. И мое мнение будет объективнее - потому что оно со стороны.
    Не понимаю о каких гвг у ДГ ты говоришь, когда ещё не было ни одного. А вот от вас кидают, ужасные гвг с Доминионами, от таких "тренировок" плакать хочется.
    Скидывают также видео замесов, где вы даже не пытаетесь собраться. А зачем кричать о том что не тянете ДГ, если даже не пробовали? Сдаваться без боя?
    А то что Инсайдер говорил с самого начала, когда ещё у вас не было вара с дг, что "скоро я поставлю на ДГ вот посмотрите на мои ставки и если не тупые то все поймете" было слышно на записях собраний, которые скидывали на форум. Или тебя не было на этих собраниях? Тогда скажи к чему это было все, если сейчас Ультра улепетывает по карте в другую сторону?
    Я лично видел у вас несколько человек с ЦГД, которые стояли на юге ГД. Неужели то, что у ДГ их на пару больше так все решит?
    То что я вижу от Ультры - неадекватные выкрики капсом в мир, в горны даже иногда. А на деле, судя по многочисленным видео, почти все замесы Ультра проигрывает или вообще не собирается на них. С клана уходят люди, причем такие, которым доверяли (иначе не стали бы выдавать единственную шапку с ремесла).
    Мнение со стороны: Ультра опускает руки, даже не пробуя что-то сделать. Организация в клане Ультра очень плохая, что неудивительно, если послушать собрания с персея, где половину руководства составляли те же люди.
    Последний раз редактировалось stay7away; 10.02.2017 в 12:08.

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

1 Руми ( Гаскойн ) когото называет криворуким, чудо помогает, можно кукарекать)
    2 Аналитика от ноу нейм стража про рип и амльгаму доставила.
    3 Ультра это чистое зло, на самом деле контры с дг были созданы,для поднятия клана и привлечения бойцов с ру фри, которые будут фармить кх для нормальных поцанов с офа.
    4 Фэйк ты пал в битве за правое дело, наша борьба не закончется)
    AVE Абошан!

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Тупой ДГашик...

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХ

продолжаем

ко-ко-ко
    мы будем ставить на дг, мы фанимся
    ко-ко-ко
    я проверял твинкуется ли нонс
    ко-ко-ко
    ну это чтобы это, ну план короче умный, чтобы на пм пойти
    ко-ко-ко
    ко-ко-ко-к-ок-о-ко

Какую мелодию будут петь петухи на этой неделе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 182
Размер:	198.6 Кб
ID:	207207
    Последний раз редактировалось ImYourPain; 10.02.2017 в 12:41.
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

+ Ответить в теме
Страница 47 из 931 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права