+ Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 502
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Донат решал всегда и сейчас решает.Руки и 3адротство целый день лишь способы компенсировать его недостаток.Это раз.Второе-кач сейчас перешел на другой уровень,это раньше левлы 100- дротились долго.Сейчас они ништо-надо 3 раза по 105.Надо пассивки надо небо.И прочее.Мало того,что ничего не изменилось в этом плане,так еще и усугубилось,путь к успеху стал труднее гораздо .Раньше ты апнул сотку закинул бабло на шмот и готов к нагибу.А сейчас такой фокус не прокнет,нужно тратить время.Потому,я в целом за то,чтоб такие подарки выдавали долго отсутствующим игрокам.Кто-то скажет "ничесна,я до сих пор качаюсь а они вот так сразу",и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?Для вас же стараются,что б было с кем играть.С новым сервером это канешн фейл,надо было все подарки заблочить перед запуском.Но уже позно.Кто успел-тот и съел.Вот только это максимум на пол-года год.Ибо догонят.Так что я не вижу повода для нытья,но вижу отличный повод отложить марафон ТВ,что бы особо-хитрые его не вывезли изибризи.
    4 лярда опыта все таки слишком много, это 100+ башен, что как бэ 2 года без пропусков, да и ячейки, 210 голдовых душ это тоже некисло, за год столько хорошо если зафармишь, но их хотябы бронзовыми монетами качнуть можно, а опыт это жость

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ерунда.315 и фул ячейки апаются за год без особых затрат.Я так за год все и поднял еще даже без башни и на ячейки дрочил 59 данж по одной душе-заход.И все с средним онлайном не более 2х часов в день.Просто может не у каждого есть сразу деньги на самое необходимое типа расходников,скиллов,более-менее шмота и открывашек в уф.Но если сравнивать затраты на кач с затратами на пвппригодный шмот,то кач это просто мизер,на расходники даже больше денег уходит.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ерунда.315 и фул ячейки апаются за год без особых затрат.Я так за год все и поднял еще даже без башни и на ячейки дрочил 59 данж по одной душе-заход.И все с средним онлайном не более 2х часов в день.Просто может не у каждого есть сразу деньги на самое необходимое типа расходников,скиллов,более-менее шмота и открывашек в уф.Но если сравнивать затраты на кач с затратами на пвппригодный шмот,то кач это просто мизер,на расходники даже больше денег уходит.
    кач это муторно и скучно и не апается донатом

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конечно,тут главное мотивация-хочеш прокачатся-прокачаешся.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    перевод подарков с лк в игру багоюз? нет
    админы написали что некоторые предметы будут заблочены, пилюли были заблочены? нет, значит для перевода разрешены
    о чем спор вообще
    Крутить рулетку на сайте багоюз? Выигрывать х10 от вложений багоюз? нет, но забанили
    Копать нипов на рыбьих локах со случайно забитым ( ага ) инвентарем тоже типа не багоюз был, но вывешивали позорные списки.
    Убивать головы в Инее багоюз?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.01.2017 в 00:15.

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.
    Лектор, дело в сервисе и отношении к клиентам. Тема с "возвращением игроков" бред и так. Хорошо пусть, но раз уже позволили переводить "фри" сундуки,так и оставьте тогда за 160 голды. У меня уже на новом разошлось 200 годлы,а на деле ничего не получено.
    Вся эта политика пвмеил ,назовем ее "недо.." уже надоедает.
    Я понимаю можно не играть если не нравится сервис,но а что же делать если нравится игра?Смириться?А может пятки поцеловать?
    Никто смиряться не будет. Надо добиваться хорошего сервиса через форум и службу поддержки.
    Последний раз редактировалось prizma25; 05.01.2017 в 04:28.

Любопытный leavem кавалер Знака железной крови

Короч, читал темы по лисичке, видел, что часто упоминают сундуки за 160г. Я так и не вдуплил что енто такое, пока не зашел на луну и не чекнул шоп. Одмены, сделойте токое на сервере лисец, пжлст.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

...и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?
    Вот кого отпугивает, те пускай на фришку катятся. Либо покупают сундук за 160 г. У всего есть своя цена, у быстрого кача тоже. Дарить такие подарки, пусть даже старым игрокам - это реально EPIC FAIL.

У меня был шаман 100 лвл, заброшенный на Андромеде тогда еще. Если бы я не удалила перса почти два года назад, возможно, мне бы сейчас тоже подвезли такой крутой подарок. И что, с одной тыки я бы могла сейчас качнуть его до 105/105/105? Сразу прокачать ему ячейки, карты и небо? Вот это одуреть как честно по отношению к другим игрокам.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вот кого отпугивает, те пускай на фришку катятся. Либо покупают сундук за 160 г. У всего есть своя цена, у быстрого кача тоже. Дарить такие подарки, пусть даже старым игрокам - это реально EPIC FAIL.

У меня был шаман 100 лвл, заброшенный на Андромеде тогда еще. Если бы я не удалила перса почти два года назад, возможно, мне бы сейчас тоже подвезли такой крутой подарок. И что, с одной тыки я бы могла сейчас качнуть его до 105/105/105? Сразу прокачать ему ячейки, карты и небо? Вот это одуреть как честно по отношению к другим игрокам.
    З-зависть (10 символов)

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

На луне гоняет шаман с ником тише, небо апнуто по максимуму, карты фулл годовые, ячейки **, но точно больше 5 лвл, уровень примерно 310. Но вот шмота у него нет практически, только голый р8. Это примерно персонаж с подарком за неактивность, думаете нагибает весь сервер? Скорее наоборот. Где же тут дисбаланс? Или по вашему прокачаные ячейки и 4ккк опыта сделают вас бессмертным?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права