+ Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 660
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

шопроисходит...
    Зашла на форум глянуть, как тут обсуждение идет, и слегка прибалдела
    Кто бы мог подумать, такая безобидная тема...
    То ли плохо читала, то ли так и не было внятных предложений по поводу мужских стилей) Будем надеяться, что подобный конкурс не последний и народ созреет с дельными предложениями)

Не могу не сказать, что понравилась логика - сочетание корсет и слоеная юбка-шлейф - это плагиат и никак не схожий фасон, а костюм на основе костюма из фильма - почему бы и нет=) Ну да ладно.

Поддерживая тему вдохновения.

Начну со стилей)
    Конечно ничего общего с Китаем, но всетаки в игре полно стилей не только китайского и европейского плана, так что считаю, что имеет место быть Плюс, как и большинство участников, рисовала то, что хотела бы видеть в игре. Надо признаться, что мне очень нравятся наряды такого плана. У меня в детстве было много книжек с просто шикарными иллюстрациями, в т.ч. к русским сказкам. Ну и, конечно же, любила смотреть советские мультфильмы на ту же тему. И вот для меня русский наряд - это не валенки-ушанки послереволюционного периода)) Это именно красивые, расшитые кафтаны с воротником-козырьком, украшенные жемчугом и камнями кокошники (а не то, что называется пародией на кокошник в паре к валенкам)) и т.д. Конечно, костюмы получились не совсем традиционными, скорее традиционные были взяты как основа. А еще не поспела с деталями - их должно было быть больше( И хотела наложить текстуру узорчатой ткани...Но в целом - я довольный=)

В полетах - хотелось какой-то механики) Но не грубой машинной, а скорее аккуратной, слаженной. Люблю винтажные часы и возникла идея использовать это в полете)

Декор питомцы - тут было несколько идей, но остановилась на рыбках - вроде такого нет) Рыбки рисовались на основе карпов кои и золотых вуалехвостых рыбок) Получилось что-то свое, не менее цветное)

Хочется добавить по поводу традишки - мне кажется не стоит сильно переживать, тут ведь все же главное идея и четкое обозначение того, что должно быть. А такие работы имеются. В любом случае, все всегда можно довести до ума. И традишка может выглядеть лучше комп. работы. Как минимум не хуже.

У наставника u_2d372a0f93 на дне Реки Малиновок

Мене тоже так показалось...

У наставника mars433443344 на дне Реки Малиновок Аватар для mars433443344

Не плохой конкурс, всем удачи

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Teonora, MirageMire, спасибо за подсказки, интересно было почитать)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Написать что ли тоже 0о.
    Я изначально хотела сделать два костюма жениха и невесты в стиле Безумного Макса)) но... вот начала делать женский костюм и поняла, что делаю то, что по сути уже полным полно, и вот я сделаю, и не буду ничем выделяться) не пошло в общем, а в процессе копки материалов, рассмотрела мужские костюмы в играх и с удивлением обнаружила, что тема Безумного Макса уже много где есть.
    Тогда я решила,что в теме полетов в целом будет где разгуляться - ведь там кроме бижухи и одежды еще и общую форму можно делать какую хочешь) и конечно же я хотела коня. Обожаю коней!!! но решила сделать дракона(захотелось). Тема дракона со стрекозиными крыльями была взята из игры Г(стратегия). Я в детстве играла в нее)) там был вид таких драконов. Мой же облошадился вот. +_+ по сути вся эта странная анатомия из головы, рефов не было. Зато на крылья нарыла много фот. Обвес у него... с оленя пвшного. Потом я сидела с вечными двигателями и долго их собирала так, чтобы силуэты удобоваримо сочетались. Был момент, когда я поняла, что вышла свастика. Я изначально старалась сделать так, чтобы свастики не было, а в итоге все-равно получила ее +_+ Знак круговорота солнца и прочее, прекрасный и мего-древний символ,но... одна фигня, он запрещенный из-за нацистов!!! Короче так в моем винте появилась пятая лопасть. Это все еще свастика, но уже не та запрещенная. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tworlds.ru.gif
    И вдруг... 27го числа я понимаю, что время-то вышло и 29го, 30, 31го чисел не будет +_+!!!
    Остальное было сделано лихорадочно в попытке успеть все в последний день) Я вообще сомневалась, что успею полеты на людей и сидов. Плюшевый считаю, как это ни странно, самым интересным из своего - потому что это сочетание плюша и пластика мне очень нравится. Ничего натурального, а сами фактуры абсолютно разные. Мягкая пушистая и жесткая матовая пластика и даже блестящая прозрачная +_+ на знаю отчего но я тащусь от такого резкого сочетания. Можно в других цветах и с другим набором деталек, но чтобы материалы остались.) Эта песня о нефтепродуктах и о том, что из них можно сделать все))как-то так)

Девушки,поздравляю всех с 8 марта!!!
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.03.2017 в 19:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный IlonaBal кавалер Знака железной крови Аватар для IlonaBal

Все не дождусь результатов.. так интересно кого же разработчики заметят.
    Много работ реально достойных быть в игре. Вот тут подумала, было бы круто если бы разработчики подарили бесплатно в игре например ездового пета автору работы как бонус. (Если того пета добавят)
    Последний раз редактировалось IlonaBal; 09.03.2017 в 18:42.

У наставника Satome666 на дне Реки Малиновок

Когда уже результаты будут

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Я знаю, что не выиграю -_- но хоть поучаствовала) Интересно когда уже итоги подведут?
    Я не ангел, я добрый ситх.

9.   #469

Всем привет!

В течение нескольких дней велись споры по поводу работ. Сегодня все члены жюри проголосовали, так что итоги будут подведены в начале следующей недели.

Как и ожидалось, для мейла начало недели начнется где-нибудь в среду. Раз уж донат-акцию ввели, ничего более сегодня ждать не стоит.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права