шопроисходит...
Зашла на форум глянуть, как тут обсуждение идет, и слегка прибалдела
Кто бы мог подумать, такая безобидная тема...
То ли плохо читала, то ли так и не было внятных предложений по поводу мужских стилей) Будем надеяться, что подобный конкурс не последний и народ созреет с дельными предложениями)
Не могу не сказать, что понравилась логика - сочетание корсет и слоеная юбка-шлейф - это плагиат и никак не схожий фасон, а костюм на основе костюма из фильма - почему бы и нет=) Ну да ладно.
Поддерживая тему вдохновения.
Начну со стилей)
Конечно ничего общего с Китаем, но всетаки в игре полно стилей не только китайского и европейского плана, так что считаю, что имеет место бытьПлюс, как и большинство участников, рисовала то, что хотела бы видеть в игре. Надо признаться, что мне очень нравятся наряды такого плана. У меня в детстве было много книжек с просто шикарными иллюстрациями, в т.ч. к русским сказкам. Ну и, конечно же, любила смотреть советские мультфильмы на ту же тему. И вот для меня русский наряд - это не валенки-ушанки послереволюционного периода)) Это именно красивые, расшитые кафтаны с воротником-козырьком, украшенные жемчугом и камнями кокошники (а не то, что называется пародией на кокошник в паре к валенкам)) и т.д. Конечно, костюмы получились не совсем традиционными, скорее традиционные были взяты как основа. А еще не поспела с деталями - их должно было быть больше( И хотела наложить текстуру узорчатой ткани...Но в целом - я довольный=)
В полетах - хотелось какой-то механики) Но не грубой машинной, а скорее аккуратной, слаженной. Люблю винтажные часы и возникла идея использовать это в полете)
Декор питомцы - тут было несколько идей, но остановилась на рыбках - вроде такого нет) Рыбки рисовались на основе карпов кои и золотых вуалехвостых рыбок) Получилось что-то свое, не менее цветное)
Хочется добавить по поводу традишки - мне кажется не стоит сильно переживать, тут ведь все же главное идея и четкое обозначение того, что должно быть. А такие работы имеются. В любом случае, все всегда можно довести до ума. И традишка может выглядеть лучше комп. работы. Как минимум не хуже.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 660
-
07.03.2017 05:59 #461
-
07.03.2017 10:35 #462У наставника
Мене тоже так показалось...
-
07.03.2017 18:58 #463
-
07.03.2017 21:33 #464
Teonora, MirageMire, спасибо за подсказки, интересно было почитать)
-
08.03.2017 12:57 #465
Написать что ли тоже 0о.
Я изначально хотела сделать два костюма жениха и невесты в стиле Безумного Макса)) но... вот начала делать женский костюм и поняла, что делаю то, что по сути уже полным полно, и вот я сделаю, и не буду ничем выделяться) не пошло в общем, а в процессе копки материалов, рассмотрела мужские костюмы в играх и с удивлением обнаружила, что тема Безумного Макса уже много где есть.
Тогда я решила,что в теме полетов в целом будет где разгуляться - ведь там кроме бижухи и одежды еще и общую форму можно делать какую хочешь) и конечно же я хотела коня. Обожаю коней!!! но решила сделать дракона(захотелось). Тема дракона со стрекозиными крыльями была взята из игры Г(стратегия). Я в детстве играла в нее)) там был вид таких драконов. Мой же облошадился вот. +_+ по сути вся эта странная анатомия из головы, рефов не было. Зато на крылья нарыла много фот. Обвес у него... с оленя пвшного. Потом я сидела с вечными двигателями и долго их собирала так, чтобы силуэты удобоваримо сочетались. Был момент, когда я поняла, что вышла свастика. Я изначально старалась сделать так, чтобы свастики не было, а в итоге все-равно получила ее +_+ Знак круговорота солнца и прочее, прекрасный и мего-древний символ,но... одна фигня, он запрещенный из-за нацистов!!! Короче так в моем винте появилась пятая лопасть. Это все еще свастика, но уже не та запрещенная. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tworlds.ru.gif
И вдруг... 27го числа я понимаю, что время-то вышло и 29го, 30, 31го чисел не будет +_+!!!
Остальное было сделано лихорадочно в попытке успеть все в последний день
) Я вообще сомневалась, что успею полеты на людей и сидов. Плюшевый считаю, как это ни странно, самым интересным из своего - потому что это сочетание плюша и пластика мне очень нравится. Ничего натурального, а сами фактуры абсолютно разные. Мягкая пушистая и жесткая матовая пластика и даже блестящая прозрачная +_+ на знаю отчего но я тащусь от такого резкого сочетания. Можно в других цветах и с другим набором деталек, но чтобы материалы остались.) Эта песня о нефтепродуктах и о том, что из них можно сделать все))как-то так)

Девушки,поздравляю всех с 8 марта!!!Последний раз редактировалось Moonrise; 08.03.2017 в 19:12.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
09.03.2017 18:40 #466
Все не дождусь результатов.. так интересно кого же разработчики заметят.
Много работ реально достойных быть в игре. Вот тут подумала, было бы круто если бы разработчики подарили бесплатно в игре например ездового пета автору работы как бонус. (Если того пета добавят)
Последний раз редактировалось IlonaBal; 09.03.2017 в 18:42.
-
09.03.2017 20:12 #467У наставника
Когда уже результаты будут
-
10.03.2017 13:39 #468
Я знаю, что не выиграю -_- но хоть поучаствовала) Интересно когда уже итоги подведут?
Я не ангел, я добрый ситх.
-
10.03.2017 15:43 #469
Всем привет!
В течение нескольких дней велись споры по поводу работ. Сегодня все члены жюри проголосовали, так что итоги будут подведены в начале следующей недели.
-
13.03.2017 13:23 #470
Как и ожидалось, для мейла начало недели начнется где-нибудь в среду. Раз уж донат-акцию ввели, ничего более сегодня ждать не стоит.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

шопроисходит...
Плюс, как и большинство участников, рисовала то, что хотела бы видеть в игре. Надо признаться, что мне очень нравятся наряды такого плана. У меня в детстве было много книжек с просто шикарными иллюстрациями, в т.ч. к русским сказкам. Ну и, конечно же, любила смотреть советские мультфильмы на ту же тему. И вот для меня русский наряд - это не валенки-ушанки послереволюционного периода)) Это именно красивые, расшитые кафтаны с воротником-козырьком, украшенные жемчугом и камнями кокошники (а не то, что называется пародией на кокошник в паре к валенкам)) и т.д. Конечно, костюмы получились не совсем традиционными, скорее традиционные были взяты как основа. А еще не поспела с деталями - их должно было быть больше( И хотела наложить текстуру узорчатой ткани...Но в целом - я довольный=)