Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 716

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Прочитала ваши сообщения и хочу ответить на некоторые вопросы.

1) Будут ли изменены задания марафона? — Нет, не будут. Тем более марафон уже начался.
    ...
    Вместо тысячи слов )

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Эх, рунный данж самый актуальный данж на данный момент. Если вы идете в рунный тупо ради монет, то зря.
    Он актуален если у тебя топовая конста) а если заход в просто\сложный реим занимает по 2ч+ то он нефига не актуален)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

После таких ноющих тем и убрали сезоны мбд, не удивлюсь если и марафоны больше не будут вводиться...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Он актуален если у тебя топовая конста) а если заход в просто\сложный реим занимает по 2ч+ то он нефига не актуален)
    Ходил сегодня в простой режим, без вара. Пацаны поверили в себя, но не шотнули финалку из-за этого заход растянулся на полтора часа, вместо часа. Что я делаю не так? сервер новый, луна.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ходил сегодня в простой режим, без вара. Пацаны поверили в себя, но не шотнули финалку из-за этого заход растянулся на полтора часа, вместо часа. Что я делаю не так? сервер новый, луна.
    Простой режим пацаны поверили полтора часа.. вопрос профит где? 2 рунки 2ур. 2 1ур. - полтора часа непосредственно захода еще и обычно туда пати за 5 мин не соберешь а это тоже время простоя(а если еще представить что 500к-1кк на рпоры спустил что бы пати собрать)... и да для рандом пати полтора часа в простом режиме еще оч неплохой показатель, сходишь пару раз так что пати даже мост пробежать не сможет расскажешь)
    Есть пати которые простой режим по 3ч проходят да таких немного но и тех кто за час пробегает тоже не много в рандоме. да и с простого режима выхлоп копейки.
    Последний раз редактировалось Usop; 01.08.2017 в 17:59.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Простой режим пацаны поверили полтора часа.. вопрос профит где? 2 рунки 2ур. 2 1ур. - полтора часа непосредственно захода еще и обычно туда пати за 5 мин не соберешь а это тоже время простоя(а если еще представить что 500к-1кк на рпоры спустил что бы пати собрать)... и да для рандом пати полтора часа в простом режиме еще оч неплохой показатель, сходишь пару раз так что пати даже мост пробежать не сможет расскажешь)
    Еще руны с лута 1лвл и медальки + ежа. А так мы мост тоже не с первого раза прошли, да и боссов долго били. Ту же яму не шотнули, ибо вара не было.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Еще руны с лута 1лвл и медальки + ежа. А так мы мост тоже не с первого раза прошли, да и боссов долго били. Ту же яму не шотнули, ибо вара не было.
    я про лут 1ур. написал, еа туда не каждый день(впринципе вот когда туда есть еже можно и сходить). Ту же яму даже в простом мало кто шотает если ты не знал, ну луне в целом патек 10 кто может финалку\яму например шотнуть в ПРОСТОМ и это с варом, без вара думаю это осилят только те кто легендарку фармят) и это не фига не рандом патьки) или у тебя рандом патьки какие то не такие или для тебя рандом патька когда ищут кого то одного и шифтуют 2гр домопухи+12)

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Всем привет!

2) Можно ли проходить, например, Башню Будды разными персонажами на аккаунте в разные дни, чтобы все они зачлись в марафоне? —Да, можно.
    т.е. если я, допустим на ближайшей неделе с завтра (2.08.17) по след.утро среды (9.08.17) умудрюсь четырмя персами на одном акке запилить башню (т.е. 4 раза) мне все 4 раза сразу зачтут? и весь месяц аля-улю, добби свободен?

мне кажется вопрос стоял не так. видимо, имелось в виду, на сейчас есть 2 перса на одном акке которые практически дошли башню до 108 этажа, а сдать хотят сегодня (ведь уже август), и завтра ДО обновления башни.
    то так, есессно, можно
    Последний раз редактировалось Ceruti; 01.08.2017 в 18:26.
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

Арена + ДР - норм) и на этом все)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    т.е. если я, допустим на ближайшей неделе с завтра (2.08.17) по след.утро среды (9.08.17) умудрюсь четырмя персами на одном акке запилить башню (т.е. 4 раза) мне все 4 раза сразу зачтут? и весь месяц аля-улю, добби свободен?
    Да, но язва желудка будет гарантирована
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права