+ Ответить в теме
Страница 47 из 1872 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 18719
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    P.S. А масс релог на арене, это игровой момент или сознательное использование "слабых мест" в игре? Кто знает?
    Фича юзалась еще на лиридане, для комфортного выкапывания шапки.
    Но реды в ответ тпшнулись кланом, и рема чет сломалась.
    Релог был сознателен, а последствия уже смахивают на баг самой ремы, на лиридане такого не было.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Уж точно не тебе писать про замесы и как они проходили, что б писать про них нужно для начало ходить на них(1 раз прийти на замес за 1-2 недели это не посещения замесов, мое мнение).
    Вести диалог с тобой бесполезно я еще по ст это понял не люблю балаболов, очередной чувак сегодня говорит одно, завтра говорит другое.

вот скрин твоих слов, кто не в курсе блодрейн и thecrazyest это один и тот же чел.
    мне и без активного посещения замесов было отлично видно как всякие люди вроде тебя агрятся по 2-3(а бывало и 7) на меня одного.
    и толку с того скрина который ты типа скинул? если внимательно посмотришь, это было еще до появления новости о слиянии серверов и речь шла о таразеде, сейчас же ситуация сильно изменилась.

Цитата Сообщение от Krasivaya27 Посмотреть сообщение
    блудрейн, что там обычно про людей говорят, которые так легко отказываются от своих "принципов"?
    всего-то кардинально изменилась ситуация на сервере.
    если бы вы задумались откуда растут корни этого "принципа", что послужило изначальной причиной, то не возникало бы удивления. сейчас я следую точно такой же логике как и раньше, но вам этого, видимо, не понять.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А с форумным БОГОМ Менгеле что делать будем? тут можно их линчевать? Нет? Жаль.... Он же завтра гундосить будет.... как муха...
    Смотрю мыслишь,что со мной делать? ))) Ты можешь только смириться с тем ,что ты груша для форумного битья(

Цитата Сообщение от Mengelle Посмотреть сообщение
    Смотрю мыслишь,что со мной делать? ))) Ты можешь только смириться с тем ,что ты груша для форумного битья(
    Не жужжи.....

Стоило мне написать кАСЯ тут как тут )))Ты это как его не нервничай так Ася))),а то говорят если много хейтить,то проблемы с почками начнутся(

Ася это это тебя, или не тебя бомбануло,что ты репку на форуме понизил?)
    Последний раз редактировалось Disary; 04.11.2017 в 18:18.

Стоило мне написать кАСЯ тут как тут )))Ты это как его не нервничай так Ася))),а то говорят если много хейтить,то проблемы с почками начнутся(
    Я не нервничаю, я развлекаюсь.
    Как положительные эмоции действуют на почки? Скажите, доктор....

Ася это это тебя, или не тебя бомбануло,что ты репку на форуме понизил?)
    Не я. Я этот значок никогда не тыкал никому. А вы переживаете? Диагностируйте себя....успокоительного примите....
    Последний раз редактировалось Disary; 04.11.2017 в 18:18.

Не я. Я этот значок никогда не тыкал никому. А вы переживаете? Диагностируйте себя....успокоительного примите....
    Переживать из-за репки пфф) мой диагноз божественная красота и гениальность)

Ты получаешь тряпкой. Я развлекаюсь. Норм.
    Ась ,чето ты совсем плохая стала((( Проецируешь на меня своё состояние ,да ещё и стрелкометишь,аки леголаз))

Ась ,чето ты совсем плохая стала((( Проецируешь на меня своё состояние ,да ещё и стрелкометишь,аки леголаз))
    Начинается разговор ни о чем....В режиме монолога повыступай пока, будет интересно, я отвечу.

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

Да ладно вам реагировать на этого Менгеле, он же Беппе (если взял такой ник, то поймет). Обыкновенный бытовой хам, который почему-то считает что если он кому-то нахамил, то победил.) Хотелось бы увидеть его батл с реальными пацанами с Атласа, для которых его уровень хамства чисто детский сад.)))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 1872 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права