Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 561
    Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
    Вот ты на Атласе играешь. Каждый день по целому дню орёт один и тот же спаммер рекламируя свой сайт, а то и не один. На следующий день уже с другими никами..
    Может тебе бы дали кнопку банить чат хотябы у таких..
    Ну и еще сделали бы что-то с удалением этих забаненых персов, чтобы можно было ники снова использовать. Потому как уже идей неостается, как перса назвать нормально - все нормальные ники, что можно придумать позанимали боты, которые и не играют.

Развивающийся Moremot житель Идеального Мира Аватар для Moremot

так или иначе, игроки бан схлопотали, пускай и временный
    сейчас то что ныть на форуме? раньше нужно было думать что делали. исправляйтесь, могли и на гораздо долгое время забанить

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Вот ты на Атласе играешь. Каждый день по целому дню орёт один и тот же спаммер рекламируя свой сайт, а то и не один. На следующий день уже с другими никами..
    Может тебе бы дали кнопку банить чат хотябы у таких..
    Ну и еще сделали бы что-то с удалением этих забаненых персов, чтобы можно было ники снова использовать. Потому как уже идей неостается, как перса назвать нормально - все нормальные ники, что можно придумать позанимали боты, которые и не играют.
    кстати, на Атласе уже не первый год, рядом с мастером тп в ГМ стоит какое то синее чудо, раньше он как то терялся в толпе кланботов, но после изгнания последних стоит одиноко... кто это, для чего стоит фз, но как вернулась в 2015 году вижу его всегда когда забегаю в гм

У наставника afinnaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moremot Посмотреть сообщение
    сейчас то что ныть на форуме? раньше нужно было думать что делали. исправляйтесь, могли и на гораздо долгое время забанить
    а я не согласна что меня забарабанили правомерно ..
    Также хочу опять же указать но что что мне не указали факт (конкретизации) моего якобы нарушение.
    пример из жизни "Тот факт что я якобы перешла в не положенном месте улицы не может через 10 лет приводить до заключения или административной ответственности"
    И да если бы меня забанили на больше время ..мои бы дальнейшие действия были бы просто удаление всех аков с клиентом.. давно хотела перейти на новую игру .. чтож в случаи чего будет досточтим стимулом..

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Moremot Посмотреть сообщение
    Сиди тихо, тролляка, никто ничего не делал. П.20 это декомпиляция игры и ддос атака на сервера компании. Никто ничего подобного из широкой аудитории игры просто не в состоянии сделать. Скорее всего, геймцентр мыла опять взбесился и начал спамить запросами на сервера, в результате чего его побанила своя же защита. А мыло просто боится в этом признаться, ведь придется ущераб возвращать. Короче, ничего нового.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

меня оказалось разбанили уже, хотя бан только около 21-22 прилетел, странно)
    голд бомбанул вниз резко. некому было продавать?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

У наставника var4ic2017 на дне Реки Малиновок

А Вот интересно.... борьба с ботами в мир чате... не проще просто ссылки на эти ресурсы внести в Антимат, менять сайты куда более накладно чем перса в игре...

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    кстати, на Атласе уже не первый год, рядом с мастером тп в ГМ стоит какое то синее чудо, раньше он как то терялся в толпе кланботов, но после изгнания последних стоит одиноко... кто это, для чего стоит фз, но как вернулась в 2015 году вижу его всегда когда забегаю в гм
    и на Гелиосе синий стоял у тп в ГМ, сейчас он лежит там дохлый уже продолжительное время) тоже интересно зачем это и чьё это)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    и на Гелиосе синий стоял у тп в ГМ, сейчас он лежит там дохлый уже продолжительное время) тоже интересно зачем это и чьё это)
    может очень глупо спрошу, но все же, а почему рестарт серверов этих чуд не выкидывает?

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    может очень глупо спрошу, но все же, а почему рестарт серверов этих чуд не выкидывает?
    ну видать заводят[ся] обратно)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права