+ Ответить в теме
Страница 47 из 381 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3807
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

А зацепило, даже воздерживающиеся вступили в беседу. Очаровательная Самбера, продолжайте!
    Ренегат

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    есть традиция в мурах такая. переманить к себе персов одетых в вар клане (читай за счет). ваша тройка не первая)
    как итог видим еще и людей лжецов, обещавших не менять сторону купленному персу.

ЗЫ. нафлудили от души за день)
    Ну, номинально - их не перетянули, просто перестали терпеть их заскоки и загоны. И люди, которые стали на свои капризы получать решительное "нет", решили, что против них идёт травля. Ну, и как полагается, с громкими воплями убежали. Ещё за долго до новости о слиянии. Но - ху кеарс, как говориться. Для нас это чистка состава, для вас - возможно ценные кадры. Но помня, что они творили в фениксах... ууу... надеюсь у вашего офицерского состава на столько же стальные яйца, как у нашего, чтобы с легкостью от таких персонажей отказываться, когда они начнут переходить рамки приличия и субординации)
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 27.03.2018 в 18:30.

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Тут даже я не смогу удержаться). Мухоморы так сильно вставляют или это какая то особо сильная отрава действует? Ни мысли, ни логики, обрывки бессвязные. Как пройдет потри этот пост, не позорься.
    Мои слова не выдуманы и не бред моей фантазии) Слова ваших же сокланов новоиспеченных =3
    Твоя неспособность понять-не моя проблема) Трудись над собой.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Пока идёт профилактика, я звоню голодающим детям из Африки и чавкаю в трубку. А вы всё кости плохим мурам перетираете?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Ну, номинально - их не перетянули, просто перестали терпеть их заскоки и загоны. И люди, которые стали на свои капризы получать решительное "нет", решили, что против них идёт травля. Ну, и как полагается, с громкими воплями убежали. Ещё за долго до новости о слиянии. Но - ху кеарс, как говориться. Для нас это чистка состава, для вас - возможно ценные кадры. Но помня, что они творили в фениксах... ууу... надеюсь у вашего офицерского состава на столько же стальные яйца, как у нашего, чтобы с легкостью от таких персонажей отказываться, когда они начнут переходить рамки приличия и субординации)
    ну так да, "тут" стали получать "нет" громко хлопнув дверью - сидят "там" тише воды ниже травы. (вспомнились райдерсы) может стыд проснулся? ну так... вдруг...)
    и что для нас "чистка" для них укрепление.) не стоит уповать на их стальные... ослабления никто не допустит. будут терпеть

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Как всегда какашкометания на форуме.

профилактика. там стрелки/пульки/смерчи метаем, а тут, как и положено на форуме метаем "их" ^

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    Мои слова не выдуманы и не бред моей фантазии) Слова ваших же сокланов новоиспеченных =3
    Твоя неспособность понять-не моя проблема) Трудись над собой.
    Судя по твоей подписи, себя ты так и не нашла, подруга

Цитата Сообщение от katrinradc1 Посмотреть сообщение

Как всегда какашкометания на форуме.
    Как ты вставила стикер с века, научи!((( Есть тот, кто дает уроки чего угодной в этой вселенной?
    Слышал, некий "Смайл" этим промышляет...
    Последний раз редактировалось Goodik1900; 27.03.2018 в 19:18.

пасаны щас собрали зергачочек тел 20, подоминировали минут 5 вне писа и дождались нашего зергачика...
    что, даже не попытаетесь еще патю собрать?
    upd. нет видимо..крабов понесло по данжам. в мире уже кричат(
    кстати где там дидж с победными пвп?

upd2: нет пвп - нет серва (

У наставника dasab житель Идеального Мира

Продолжаем срачь ))) Время добавили на форуме какахами покидаться)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 381 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права