Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 539

Цитата Сообщение от enotdesu Посмотреть сообщение
    Ребят знаю нубский вопрос но хотелось бы узнать,часто кричат синов в музей,какой минимальный должен быть обвес у сина чтоб он там не дох как муха и какие вообще у синов в музее обязаности?) всем за ранее спасибо)
    Кидать баф патьке, кидать лень на босов, кидать синодраки, хорошо если грязь есть на джине. В общем, даже если син не дамажный сам по себе, этих плюшек вполне достаточно для пользы. А сдохнуть син рискует чаще всего, только если переагрит. Шотать по желанию. Я, например, не стучусь в пати, если ищут син-шота. Но всегда стараюсь шотать просто по приколу и людям приятно. Они такие сразу: ух ты, круто!
    Как шотать. Если патя прошаренная, то шотать получается, хотя считаю своего сина весьма средним. Если хх локу дали первой, под обманкой и птп кидаешь связь и бежишь в огни и дохнешь там спокойно. Если дали последней, то так же, только бежишь в мину. Но сперва надо рассчитать время — мины там малость тормозные, у них таймер отличается от 79 и иксовых. И говоришь пати, чтобы кидали дебафы по твоей связи. Именно поэтому нужен правильный расчёт времени на мине, особенно если в пати вародраки.
    ps Если босс этой локи последний и сдохнешь в момент чуть раньше убийства, а так оно обычно и бывает, то будет незачёт музея. Не знаю, как для других лок, а для этой мне лично известно, что прохождение засчитывают всем живым, неважно где они находятся. Поэтому если идут в несколько окон, твинов даже не подводят к владычице, они тусят где-то за горизонтом.
    Последний раз редактировалось Eugenek14; 19.10.2018 в 12:47.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

народ, а что за фигня? неоднократно замечаю, что босы в музее пробивают иммунку. это так и задумано?
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    народ, а что за фигня? неоднократно замечаю, что босы в музее пробивают иммунку. это так и задумано?
    Не видел, чтобы босс пробивал имунку, но если какой-нибудь дот висит на вас, то имунка не спасет, надо кушать пельмешки.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Насчет связи: всегда бегу в огни, их там 3 штуки. Нужно прям посреди них встать, иначе не достанут. Их дамага достаточно для шота под синодраки+грязь. (по крайней мере, мне).
    Насчет зачета: дох пару раз на огне перед смертью босса. В первый раз был мисторес - сразу после смерти босса встал - зачет. Второй раз не было. Но пристя оперативно (в районе 20 секунд после смерти босса) подбежала и реснула - тоже зачет. М.б. там есть какое-то время чтобы встать?

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Эм, точка там ничего не решает, не понимаю в чём тут прикол?
    А морай тащит, у меня морай и ЦГД, в миру они +- равны, в музее с мораем я сильнее дамажу. Так что не берусь судить из-за чего, но получается так
    1. Точка решает из-за большей силы духа, от которой зависит урон связью.
    2. Нет разницы в дамаге морая и практически любой другой пухи. Охота на демонов так же фиксирована, как и ПА.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Не видел, чтобы босс пробивал имунку, но если какой-нибудь дот висит на вас, то имунка не спасет, надо кушать пельмешки.
    неоднократно попадаю в ситуации, когда "хила нет" и все в откате, а босс на мне. юзаю иммунку (которая за мейгур). встаю на респе
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    неоднократно попадаю в ситуации, когда "хила нет" и все в откате, а босс на мне. юзаю иммунку (которая за мейгур). встаю на респе
    Это не снимаемый дебафф

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Насчет связи: всегда бегу в огни, их там 3 штуки. Нужно прям посреди них встать, иначе не достанут. Их дамага достаточно для шота под синодраки+грязь. (по крайней мере, мне).
    Насчет зачета: дох пару раз на огне перед смертью босса. В первый раз был мисторес - сразу после смерти босса встал - зачет. Второй раз не было. Но пристя оперативно (в районе 20 секунд после смерти босса) подбежала и реснула - тоже зачет. М.б. там есть какое-то время чтобы встать?
    Во многих локах зачёт идёт не сразу, иногда успеваешь до нипа добежать раньше, чем появиться квест. Но не 20 секунд, меньше. Возможно, дело в этом.

Внимание, вопрос знатокам! Ситуация в музее на Холме Сансары: при убийстве финалки умирают 4 человека, босс умирает следом за ними. Трое бегут с респа: два приста и лук. Один из пристов ресает четвёртое тельце - умершего танка. По итогу: сдают кв двое выживших + лук и первый прист, а у второго приста и танка - не зачёт... В чём прикол?? Ведь умерли все четверо, а зачло только двоим трупикам

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

В новости написано, что нефриты пропадут 13 ноября, но на самих нефритах ничего не написано.
    Действительно ли нефриты пропадут или же только исчезнет нип по их обмену?

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права