+ Ответить в теме
Страница 47 из 428 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4271
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Щупали ваш самый сильный клан из союза тогда, если честно совсем не впечатлил
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fb0sycZ5xu38
    А ты ничего не перепутал? Щупали то не хантерсы.))) А мы тогда и хантерсов не раз щупали, тоже, знаешь, не впечатлили.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А ты ничего не перепутал? Щупали то не хантерсы.))) А мы тогда и хантерсов не раз щупали, тоже, знаешь, не впечатлили.)
    Где я писал про хантерсов? сам придумал сам задал вопрос? перечитай внимательно плиз) Там контекст явно не такой как тебе хочется)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Где я писал про хантерсов? сам придумал сам задал вопрос? перечитай внимательно плиз) Там контекст явно не такой как тебе хочется)
    Тогда формулируй четче. А то ведь когда мембер ги Хантерс пишет: "щупали ваш самый сильный клан из союза...", то как это можно понять? Кого ты имел ввиду употребляя множественное число? Но вообще-то я о другом - хантерс тогда тоже не впечатлили.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Тогда формулируй четче. А то ведь когда мембер ги Хантерс пишет: "щупали ваш самый сильный клан из союза...", то как это можно понять? Кого ты имел ввиду употребляя множественное число? Но вообще-то я о другом - хантерс тогда тоже не впечатлили.)
    Попробуй соотнести цитату что я копирнул и чуть выше, и что дальше было написано. Сорян если слишком сложно было( По сути тогда как раз союз давил один клан на своем серве и вот что он параллельно показывал на мтв.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    ты прям четко описал реборнов на орионе, когда они ходили ток на ивенты, и выходили на пвп ток в воскресенье, когда у них фул клан на кх приходил ну а про тв вообще молчу, проигрывать тв в 1 атаку при том что баф на 35+ п.а п.з на стороне реборнов, это прям уровень топ клана.
    ТВ Reborn Hunters - т.е. когда вы проигрывали с бафом 20ПА/ПЗ это тоже не уровень топ клана?

Попробуй соотнести цитату что я копирнул и чуть выше, и что дальше было написано. Сорян если слишком сложно было( По сути тогда как раз союз давил один клан на своем серве и вот что он параллельно показывал на мтв.
    Это ты не совсем понял. Еще раз - я имел ввиду, что твой пример абсолютно некорректен, потому что на мтв с Лукоморьем тогда никто ничего не показывал, ни равензы, ни хантерсы и никто другой, разве что мурры что-то могли и никакого значения то, что они делали у себя на серве не имеет абсолютно и то что они показывали на мтв против нас не является никаким показателем вообще. Вот пример выше, да . Это определенный показатель.
    DAVA вар 102, Пегас,

Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Все больше Хантерсов приходят на форум....все больше стрелок в сторону Реборнов......что-то ни слова против ТЛ и Вермов. Зато Тиманетащи знает всех косников Реборна и в каких они кланах))))))))

На сколько я понял союзов на новом сервере среди ПвП кланов почти не осталось?Мы и Реборны, Хантерсы и Джейды. Есть еще кто?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На сколько я понял союзов на новом сервере среди ПвП кланов почти не осталось?Мы и Реборны, Хантерсы и Джейды. Есть еще кто?
    Реборн и Вермиллион, вроде, второй раз союз не разрывали.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Господа, ваши выяснения кто кого круче через сообщения на форуме, к сожалению, всего лишь бесконечные споры. Интересны они только тем, кто участвует в дискуссии.

Все решит время, драки и ТВ)

Подкиньте лучше каких-нибудь любопытных фактов. Я, например, до сих пор не знаю, кто круче - Вермилион или Таймлапс? И почему они не заключают между собой союз? И была ли третья сторона на их сервере? С нашим все понятно, а кто наши друзья-враги... И где топы с других влитых серверов?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 428 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права