+ Ответить в теме
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 555
    У наставника 100kgNewServer на дне Реки Малиновок

Я не понимаю на кой черт норм челики из бывшего дт тагаются в апхи, напрочь убивая сервак. Вот кто то ответьте мне, зачем убивать сервер. Они же прекрасно понимают, что делают или нет?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от 100kgNewServer Посмотреть сообщение
    Я не понимаю на кой черт норм челики из бывшего дт тагаются в апхи, напрочь убивая сервак. Вот кто то ответьте мне, зачем убивать сервер. Они же прекрасно понимают, что делают или нет?
    Я же написал,у людей чсв овер9999.

Тот же мунлорд,вроде парень не тупой,должен понимать что как,но вкинуть 100к и сидеть без фана ничего не делая - ну такое себе.Пофик не нравится тебе клан или мастер,ты играешь в первую очередь для себя,сиди просто получай фан не обращая внимания ни на кого.

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

Аххахахахах я не могу, вы как дети чесное слово чучь что так соазу апхи

Можно я попробую вангу включить!?) Вангую, что после получения приза за морофон один из кланов развалится, (дт или экс) а может и оба
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

Ну вот и пускай ловит сервак без фана и сидит крабит данжики. Вкинуть на перса Овер бабла, что бы сидеть на серве имени ла ми др. Раунд

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

#шергдекукуха

Кидать вары пве-гильдиям?))) Сильно, сильно. Хотя по финалу БЗР было ожидаемо, что начнется переориентирование на бои во 2-3 эшелоне, чтоб хоть оттуда ЧСВ поднимать себе победками.
    Я гномик

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Даже я так не лажал
    #шергдеставка
    Врушка, (трижды врушка)
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от 100kgNewServer Посмотреть сообщение
    А в чем смысл сидеть в дт-эксах, когда там слабое руководство, если можно сделать 1 клан с адекватным руководством и по силе, который может разваливать кабины.
    Ну да лучше пусть ДТ живут и сидят крабят + Шер оденет друзяшек и выведет бабло, хммм
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А в чем смысл сидеть в дт-эксах, когда там слабое руководство, если можно сделать 1 клан с адекватным руководством и по силе, который может разваливать кабины.
    Ну да лучше пусть ДТ живут и сидят крабят + Шер оденет друзяшек и выведет бабло, хммм
    Кацу,ты же норм парень,давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
    К тому же ты видишь человека,который лучше шера может составить противостояние?

Не хочу что-то говорить про эксов,а то опять захейтят,о поведении их руководства все написано в VoronTV.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если 80% одетых и пвп настроенных челиков в одном клане, кому ты кабины бить собрался? Фасиллям? Лол. Будете сидеть на этом серве 42 недели бить пустые чипы. Удачи.

У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
    Хуже тем что Асептик будет выводить когда все будет хорошо, а не как шер закапывая себя в яму глубже, если бы на сервере был бигбосс, ему бы недельной твинковки на собаке апхивал хватило бы шера твинковать несколько месяцев)
    А теперь подумайте в какие смешные суммы он ставит

+ Ответить в теме
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права