Я тебе скажу почему тут сижу, также как и многие не поверишь. Из-за 300к вдоначенных сюда и кучи оставленного времени, плюс привычка. Фармить я могу, но меньше чем тогда, нравилось мне играть не 10 лет назад, а 5 до ввода домопух короче когда их там ввели. Слить я могу не поверишь, но как правило хуже одетых, и далеко не с каждым встречным поперечным могу пвпшиться, кто то лучше одет и я ему бью 1-2 к, а у него 40-50к хп, кто то также одет как я и это возня-бесполезный-хирокат, а кого то могу пробить, но это как правило хуже шмот. Я же хочу как 5 лет назад иметь возможность слить и пробить любого.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 745
Тема: Классическая версия игры
-
15.07.2020 12:30 #461
Последний раз редактировалось ermol10008; 15.07.2020 в 12:35.
-
15.07.2020 12:35 #462
2 часа в день на 2 ром уже марафоне, средний выхлоп 2ккк за месяц, практически ничего не делая ) а 70ПА купить стоит 7.3ккк, но это слишком просто для меня и есть другие цели, которые в дальнейшем принесут больше пользы чем 1 одетый перс
Так куклу ждать или не? )
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
15.07.2020 12:38 #463
Не поверишь 5 лет назад, так же одетый син как мой друль кастет в нирвано\99 сэте с 5.0 не могли пробить, но я хочу увидеть куклу твоего убийцы интов )))
Ты пвп танков видел вообще? это бесполезное ожидание критоберса под раздебаф и беспощадный хирокат, а раньше это был просто хирокат, я так смотрел на битву 2 танков, одетых с хирами, умер тот у кого пропала хирка)))) увы это фигня...
Игра по большей части становиться быть совместной, так как пвп 1на 1 это тупо развлечение, игра в команде и под асист это куда лучше)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 12:40.
-
15.07.2020 12:43 #464
Господи ты опять со своими 2 часами в день я не могу ты клоун. Какая кукла с тобой разговаривать нет смысла. 70 па пуха твоему персу ничего не даст, ты не имеешь даже представления и общей картины о том что нужно для пвп. Тебе нужна как минимум шапка за 2ккк, камни 3па в идеале точка 10, далее фул р8р2 хотя бы, а в идеале 2 грейд хх шмота по лярду за шмотку. Василий в каждую шмотку тебе надо 3 па камни и 10 точку, ты знаешь что такое 3 па камни Вася по 200-250кк за штучку? Плюс в идеале надо крутить статы. Ты крутил статы хотя бы на 2 грейде хх? Я крутил и на одну шмотку слил лярд на крутки Вася. НА ОДНУ. И не выкрутил хороших стат. Ты даже представления не имеешь об общей цене шмота Василий это не одна 70 па пуха, 70 па пуха это капля в море. Идем далее тебе надо менять накидку хотя бы 4 па 4 пз с арены, царскую бижу это 2-3 ккк лень смотреть + 4 дыры с государями к примеру ты делал 4 дыры в биже Вася? Щас это очень дорого. Далее тебе надо р9р2 бижу это 3ккк Василий, без дырок без камней, надо сделать 4 дырки и вставить камни это дорого. На обе бижи надо 10 точки. Далее идем кольца Вася Надо с арены хотя бы 4 па 4 пз, и р9р 2 кольцо это опять лярда 2.5-3. Итого считай мне лень плюс Тай шанг джин в идеале и хотя бы 7 руны Вася в идеале 8 руны. У тебя есть 8 руны Вася? Про карты я молчу Вася если у тебя 2 2 2 карты 2 рб то ты дно. А еще щас есть крутые гравы Вася по 100кк на попытку, на кольца бижи накидку шапку, думаешь с какой попытки тебе выпадет норм грава?Считай все лень, мне нет смысла с тобой общаться ты и понятия не имеешь о полных тратах на боеспособного перса и твои 2ккк с летнего марафона это капля в море поверь мне.
Последний раз редактировалось ermol10008; 15.07.2020 в 13:02.
-
15.07.2020 12:49 #465
ахахахахахх, чел это называется ты хочешь все и сразу, я же делаю это постепенно и в удовольствие ) если ты мне заплатишь за 2 часовое видео которое я тебе могу снять как я прохожу марафон, и получаю за 20 дней марафона 2ккк, и это потому что я больше тратить времени не могу на это имея 250 твнов)))
я сниму так уж и быть, что бы ты узбагоился и не пускал так сопли что это невозможно, у меня уже есть 2 видео на ютубе для таких же не верующих, 1 не верил что за 4 минуты у меня запускаются 10 окон и заходят в игру, 2рой не верил что я паладином бегаю 16 фулок уф ФУЛОК, в день открывая себе сам его)))
Так покажи куклу я посмотрю куда ушли твои 300к задоначеных, и чем ты там пугаешь человека который получал в лицо и пытался убить жирнее тебя танка )))
Уточню не с летнего марафона а за 1 месяц марафона)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 12:51.
-
15.07.2020 12:53 #466
-
15.07.2020 12:55 #467
)))))))) сразу видно внутриигровым калькулятором человек не пользовался, там где уже все сделано, и можно только сделать прнтскрин ))))) если бы я ранее описал так же свой шмот одного из твинов, ты бы с пеной у рта кричал что я вру) по этому я тебе сразу скинул скрин шмота очередного твина который не умеет пвп, а от тебя я вижу только буковки, и отговорки очередный))
Иди с богом очередной балабольный троль)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 12:57.
-
15.07.2020 12:58 #468
Ты посчитай хотя бы сколько тебе затрат надо на перса и прикинь сколько летних марафонов тебе надо сделать Василий) И это я еще промолчал, про то что в идеале надо будет делать 3 грейд хх шмота с шапкой и 80 па пуху, про вчд вообще не вижу смысла говорить, хотя оно щас есть у каждого пятого. И вот эта игра лучше классики ну да.
-
15.07.2020 13:03 #469
Ты меня уговариваешь или ты по руке прочитал что я буду делать?
Напомню я играю в удовольствие, качая разные профы и разные классы, что бы не сидеть тут как вы с 1 персом и ныть о несправедливости, мне хватает мозгов развиваться постепенно в удовольствие не тратить при этом реальные деньги на донат, и поддерживать себя в игре, без какой либо привязки к кому либо.
А ты мне втираешь о финальном шмоте переточеных донатов которые все это купили сразу, ну за пару раз)
Пока не увижу твою куклу с 150 па, и прочими циферками, не вижу смысла в дальнейшей беседе, ты то веселишь но клоуны иногда теряют сноровку и становятся просто скучными)
-
15.07.2020 13:05 #470
Клоун тут ты возишься с твинами и витаешь в облаках со своими шотными персами. Играешь в чистое пве никто не запрещает, так про пвп хоть не спорь.