Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 635
    Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    При чем тут онлайн - если сервер старый и новичкам нет смысла там начинать? Все новички начинают на новых серверах и там легко находят пати на лоуконтент.
    Пусть тогда закрывают Электру совсем, раз ничего кроме ПВП у нас не осталось, говоришь.))
    Пвешникам вроде меня, не имеющим 12 круга, делать на сервере вообще нЕчего. С моим годами фармленым 9-10 кругом никто не берет просто никуда - ни в ДР, ни в ЛА, ни в МИ, про ХХ даже и говорить не о чем.

Моя пвешная и очень корыстная мысль как раз проста - принудительный прилив игроков вроде меня даст хоть какой-то движ на сервере, который давно превратился в сборище имбовиков, смотрящих на людей с бх ниже 80 как на мусор.))

Другое дело - что сами подкинутые будут думать, о своей новой роли на нашем сервере. ^^ Увидят, что у каждого 2го +40 и +70 домопухи за овер много миллиардов юанек (фарм таких сумм только в банкомате возможен) и поймут, что играя на своем сервере были вроде как не самыми последними игроками, а по новым меркам стали ниже плинтуса.))
    Иногда бежишь по серваку и поражаешься - постоянно встречаются в большом количестве неизвестные люди с +70 и +80 пухами, 9ми рангами - откуда они? Раньше таких пол сервера знало, а теперь по ходу - непримечательная обыденность.
    Последний раз редактировалось WOZMOZNIY; 17.11.2019 в 09:33. Причина: ашипка
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

У наставника u_11a2ddefd1 на дне Реки Малиновок

Против,еще больше пкашек только будет.Сервер Электра.Лучше бы обнову новую убрали ,с ней вы точно прилива новых игроков не получите ,а вототток попер ,фармить хоть нормально стало.

У наставника BlinckDrink на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    Пусть тогда закрывают Электру совсем, раз ничего кроме ПВП у нас не осталось, говоришь.))
    Пвешникам вроде меня, не имеющим 12 круга, делать на сервере вообще нЕчего. С моим годами фармленым 9-10 кругом никто не берет просто никуда - ни в ДР, ни в ЛА, ни в МИ, про ХХ даже и говорить не о чем.

Моя пвешная и очень корыстная мысль как раз проста - принудительный прилив игроков вроде меня даст хоть какой-то движ на сервере, который давно превратился в сборище имбовиков, смотрящих на людей с бх ниже 80 как на мусор.))

Другое дело - что сами подкинутые будут думать, о своей новой роли на нашем сервере. ^^ Увидят, что у каждого 2го +40 и +70 домопухи за овер много миллиардов юанек (фарм таких сумм только в банкомате возможен) и поймут, что играя на своем сервере были вроде как не самыми последними игроками, а по новым меркам стали ниже плинтуса.))
    Иногда бежишь по серваку и поражаешься - постоянно встречаются в большом количестве неизвестные люди с +70 и +80 пухами, 9ми рангами - откуда они? Раньше таких пол сервера знало, а теперь по ходу - непримечательная обыденность.
    У вас с крогом +9-10 нет 80-85 бх? У вас что у кузнеца и портного куплена бронь?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от scoR123peNa Посмотреть сообщение
    и еще голосуйте за название Мимас( звезда смерти) ---> мертвый сервер
    Серв будет наоборот как Саргас по населенности, так что несостыковочка

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Хоспади, шо это за перс такой, что круг +10 есть, а пассивок с мл нету и не берут в ми. Может еще в клан с кх невозможно попасть?))) Похоже на вброс.

У наставника Dmitry1231 на дне Реки Малиновок

Играю и на электре и на вороне, хочется обьединения, так как ворон мёртвый, и можно теперь много денег передать с других персонажей

У наставника u_0c3a820c8d на дне Реки Малиновок

Электра живее всех живых , народу достаточно , замесы многочасовые есть , что ещё для счастья надо ? Ближе к против , но там как будет

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

За объединение, то дракон вообще зачах,нужны новые противостояния,новые пвп кланы

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Электре ,в свете последних событий , объединение ни к чему . Противостояние в самом разгаре , пвп всегда есть , тв куча , пвешных топ кланов так же много . p.s. прошлое объединение себя не исчерпало , так что не нужно

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

мб у вас репутация не очень?)) или пасивки/титулы/диск и тд не сделанно
    на драконе бегает син один... 9 круг, 40па +11, па камни, а атака 23к ну и кому он такой красивый нужен?!)

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    За объединение, то дракон вообще зачах,нужны новые противостояния,новые пвп кланы
    противостояние... ну будет месяца 2 "жарко", а потом все вернется.. ибо часть кланов рипнется и люди пойдут не за противостоянием , а где попе теплее, как обычно. Кто мешает части ордеров уйти в террас для "противостояния" которое все так хотят?! или создать 3 силу по типу Integrity или как их там
    хотеть противостояния, а потом вливать в себя Асгардов.. *для усиления к слиянию* которое 1. на тот момент еще даже не анонсировали 2. да смысла небыло в себя клан вливать, у Орды противников небыло даже на тот момент на серваке(дефайдов не считаю, это по силе скорее противники Асгардов), террасы только начали собираться и как раз сейчас это противостояние зарождается Terras vs Order, после затишья из-за роспуска ред

Роспуск кланов всегда ведет за собой небольшой отток игроков также как и почти фулл доминация 1 клана(людям становится скучно/не интересно). И вместо того чтобы ныть, взяли бы и как тот же Слар создали *новый пвп-клан*, именно новый, а не под флагом слияние фф и дефайдов или "возрождение псевдоЛегенды". Мб и старые пвпшники подтянулись бы, которые в пве и твино кланах сидят.. ждут чего-то и ноют на форуме про противостояние и новые ги. Когда Магди(не оч пример но..) предложил сделать ги в противовес орде и ее союзам.. что все сделали? послали его далеко.. значит вам ТАК сильно это противостояние надо что даже делать ничего не хотите.
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

+ Ответить в теме
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права