Страница 47 из 188 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1876
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

После обновы с ежами ждем слияние 4 серверов в 1. И 100-200 напуганных игроков, оставшихся в игре что поиграть не с кем стало.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение.
    Таким же образом можно сказать о персах в топ шмоте, которые приходят и гасят все что движется и ты им ничем не можешь ответить. Странно, как ты еще играешь в эту игру с такими сравнениями.
    Согласен, сравнение не идеальное(грубое), тогда с чем еще можно сравнить 2 часа слилов и беготни по кд ради денег которые тебе необходимы для выживания в игре? Игра тебе(нубу) платит за унижение тебя другими игроками не давая альтернатив.
    Хотя как писали ранее фул пати с 5-10к хп в море тоже мазахизм на 2 часа только награда другая (10% на 1кк и рандом из костей, кости вообще падают в обычном море?) вот и думай на какой стул сесть.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 31.08.2020 в 17:59.

Развивающийся Nerialinn на дне Реки Малиновок

мдаа, прочитала я весь этот тихий ужас с ежами и хочется удалить пв, такое чувство, что обнова направлена не против твиноводства и уж вовсе не для того чтоб заставить ходить людей по хх и новым дж. А ваще против людей. Чтоб не играли и проект склеил ласты. Даже фз что буду делать, хх я не перевариваю и не хожу в них ни в марафон, ни на фарм. А уж ради еже как -то тем более не хочется. В общем будет огромная проблема собирать пати, многие забьют на ежу или будут ходить по тем же др и ми

Щас бы играть в игру только ради денег с еж АХАХАХАХАХАХА

У наставника DEADSHOT1111 на дне Реки Малиновок

Я конечно подозреваю, что это лишь моя бурная фантазия, но хотелось бы уточнить...

Мы получаем ульту, благодаря которой превращаемся в некоего персонажа(фею) и заимствуем его скилы&статы. Потом эта ульта уходит в кд на 30 минут.

Однако мы можем прокачать 6 разных "фей". А не получится ли так, что мы использовали одну "фею" - она уходит в кд; затем мы даем новый финт и ультуем другой "феей", которая у нас не в кд?

Звучит, вероятно, фантастично. Но я нигде не увидела информации о том, что можно использовать только 1 "фею".

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Сова, вот обьясни мне, мой коммент потерт как оффтоп, а коммент выше не оффтоп получается?
    По теме, и так понятно что китайцы пытаются убить ботов, но судя по последним обновам, как-то это странно выглядит. Разделение на серебро и золото ничего не дало почти, потеря в 20% - не потеря. Больше даже, я думаю что новые ежки с новыми наградами не станут преградой для твиноводов, твины ведь постоянно докачиваются. Вот для РЕАЛЬНО новых игроков - это тупик.
    Ну и про Титан, например, без 90+ бх реально сложно в тот же алтарь попасть, в новое море от 85+ бх, и то не факт что возьмут. Что делать новому игроку?
    Если у него нету бабок(ЗОЛОТА), даже за ежки я **..
    Последний раз редактировалось Windlace; 31.08.2020 в 18:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Сова, вот обьясни мне, мой коммент потерт как оффтоп, а коммент выше не оффтоп получается?
    Потому что к теме он мало относится и только спровоцирует взаимную ругань.

_____

Возвращаясь к теме, сложность еж переоценена. Например, в Китае син соло (+твинодру и твиностраж) ходит сложку хх на стриме. Какой бы там ни был шмот, механики остаются теми же. И неужели 1 человек может их пройти, а 10 - нет? Значит дело банально в наличии/отсутствии опыта хождения по механике. И все новые наши серваки это достаточно подтверждают.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ну и про Титан, например, без 90+ бх реально сложно в тот же алтарь попасть, в новое море от 85+ бх, и то не факт что возьмут. Что делать новому игроку?
    Если у него нету бабок(ЗОЛОТА), даже за ежки я **..
    А на фига ты сина создавал? Очевидно же что от сина ждут дамаг. А поскольку вы аспидные и абузите формулу расчёта бх, и при па+планке как у меня имеете бк на 10 выше, и ПЛы это просекли, то это уже ваши проблемы

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Потому что к теме он мало относится и только спровоцирует взаимную ругань.
    Это не ответ на мой вопрос по поводу:
    ------------------------------------------------
    Щас бы играть в игру только ради денег с еж АХАХАХАХАХАХА

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

очень интересно что по наградам за новую цепочку кв в северных, особенно сколько дает дз суммарно примерно?

Страница 47 из 188 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права