А лиса сделала баобао и проходит циту без танков и пристов
Мне гораздо больше не нравится не это. А то, что в море никто не умеет проходить бомбы, и ещё что на сервере крайне шотные коты, не умеющие держать треугольник без хила.
Три дня моря, три раза расход пати из-за финалки.
Сегодня вообще взяли ДВА кота и они дохли по откату, треугольник вертелся куда угодно, спустя полчаса у меня кончились соски и тоже шотать начало Честно пытался держать на баобао, но даже с отключенным автобафом он не всегда успевает реснуться и появиться чтобы заагрить.
Кроме того, даже у меня не получалось одновременно смотреть на бомбу, на панель скиллов бао и на его положение относительно босса... с закономерным результатом.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1011
-
06.02.2021 04:58 #461
Последний раз редактировалось kurwature; 06.02.2021 в 05:06.
-
06.02.2021 07:52 #462
Нормально? Фактически выпилить 90% контента и сделать гигантское неравенство между донатами и простыми игроками? Бред.
1) На начальном этапе ускорение кача неба только вредит игре.
2) Выпилили награды с сайта при вводе сундуков - бросили кость донатам, ну вот эти донаты будут играть сами с собой. Про пвп можно забыть, если не вкинул на старте от 20к рублей. Надо было или выпиливать сундуки, или оставлять награды.
3) С точки зрения геймплея БД запорото благодаря п.2. Большинство игроков никак не влияют на исход битвы, а те немногие, кто задонатил и ходят пачкой - банально не могут зайти на теру с норм противником. Арена так-же.
Нет никакой разницы, что играть на Скорпионе с нуля, что на Арктуре. На Скорпионе легче попасть в пати и гораздо дешевле одеться, а догнать топ клан все также нереально.
Ждем классику.Последний раз редактировалось user314; 06.02.2021 в 08:05.
-
06.02.2021 08:30 #463
Пусть донаты играют сами с собой, в чём проблема играть с не донатами? Собирать пати в нужные инстансы, до которых вырос? БД тоже не проблема. В отличии от Скорпиона, где новому игроку сразу прилетает в 100к урона, где небо качать месяцами до какой-нибудь ясности 6й (всего лишь ясность), здесь всё гораздо проще (спасибо бафу, пусть и временному и постоянному пати на кач неба). Здесь ещё можно повоевать, кого-то убить на бд и быть убитым более прокачанными противниками. Плюс марафоны развития, которые не сделает только ультра ленивый (единственное сложное было кач и небо, остальное довольно просто с бафом х3 опыта и х2 ДЗ).
Играть на Скорпионе с нуля - это роскомнадзорнуться сразу. Здесь можно догнать БОЛЬШУЮ часть игроков, если приложить усилия. На Скорпионе этого не сделать, как бы человек не пытался. Без вложений, по крайней мере. Серьёзно, я не понимаю твоих жалоб. Прошёл месяц, можно многое говорить о старте, о запретах, но сейчас, даже для нового игрока здесь сделать всё гораздо проще, чем на любом-другом сервере.
Чтобы фармить высокие инстансы на старых серверах тоже нужен шмот, которые не делается за один день.
Если, конечно, не вкладывать бабки.
И не иметь армии твинов.
Благодаря 3х разовому БД, бафу на опыт, активу игроков играть на Арктуре - удовольствие.
Такова моя точка зрения и она не изменится.Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
06.02.2021 08:40 #464
Друли чиТоРы
А насчёт шотных танков, то да. Я уже и сам думаю, может, ну этого пала, да начать заниматься танком? Хотя вроде сил приложил к нему не мало и жаль так просто всё бросать. На сервере реально 3-4 танка, которые более-менее одеты для нынешнего этапа. Но меня в этом вопросе больше беспокоит скилл игроков. Да и что там МИ. Я бегаю в обычное ссц и просто поражаюсь тем танкам и пристам, что мне обычно попадаются. Что будет, когда они дорастут до МИ? Страшно представить, сколько людей потеряют свои и без того прогоревшие нервы)Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
06.02.2021 08:48 #465
-
06.02.2021 10:25 #466
-
06.02.2021 10:49 #467
типо на классике не будет таких донатов? Ее ждут многие и доната там будет в раза 4 больше. На арктуре люди за конфеты с шопа делали р8, так де будет и на классике. И так же они будут шотать всех подряд. Это ммо и тут всегда донат дают многое. Если хотеть был топом, то надо играть в игры где от доната ничего не зависит.
-
06.02.2021 11:08 #468
-
06.02.2021 11:30 #469
смешно) разница в чем?) Только если в уровне. В шмоте разницы точно не будет, ибо донаты все копят одной кнопкой. Челики будут в р8р уже на 2й месяц и будут все шотать.
Если ты думаешь что будет 136, то ты явно ошибаешься, если и будет классик, то уже точно 146. Даже по форуму видно, что ее больше ждут чем 136.
-
06.02.2021 11:49 #470
Конечно, введя в шоп итем "получить все и сразу" можно испоганить любую игру.
Есть надежда, что даже на 146 будет больше возможностей фарма в отличии от текущей версии и будет возможность законтролить топовых дд противника (привет печать нон стоп). Хотя, конечно было бы лучше увидеть более ранние версии.