Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 762

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Да фиг с этим парком, там ничего не известно когда пофиксят те же светофоры при открывании информации другого персонажа? Или самокик из пати и последующий светофор всех участников отряда? Стильчики да песочек им интересен. Хатьфу на вас.
    Вам вон выше кинули список "фиксов" от китая:
    Цитата Сообщение от sadfoks Посмотреть сообщение
    1) Исправлена ошибка, из-за которой при создании персонажей могли неправильно применяться модные прически
    3) Исправлен баг в одном из действий со стилем.
    4) Исправлен еще один баг с анимацией в одной из стилек.
    Пора уже осознать, где у них приоритеты
    lolwhat?

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

На стили донатят, на просмотры персонажа и прочее - нет
    Все логично

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Ну, я так поняла, что увеличили кол-во ежедневных засчитываемых поездок, + итемы за бутылки (или сами бутылки) можно склеить c золотыми монетами и получить дополнительную ежедневную поездку на определенный аттракцион
    Неплохо, надеюсь, что так

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Круто. А внешки на всяких видеокартах (я же правильно понимаю что нижеописанный баг это проблема нвидия?) фиксить мы не будем?

Баг: есть друид

А у других чаров, которые берут друида в таргет, внешку старого редактора при переключении моделей колбасит как не в себя

Спустя какое-то время внешка нового вообще сбрасывается на стоковую всратую

у меня нвидия, никаких багов с отображением таргетов не замечала на старых/новых моделях. В любом случае, для подавляющего количества людей, вы будете отображаться типовой моделькой в трусах. На фоне других технических проблем игры, "космеческие" недочеты - мелочь

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Да какие стили и графика?!Лучше б сделали что-нибудь с откидываниями и зависанием в миллиметре от пола при прыжках варов на той же арене хотя б.Надоело,на ровном месте,при прыжке вперед или назад застревать непонятно как и тыкать кнопки как бешеный,а они не срабатывают

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    у меня нвидия, никаких багов с отображением таргетов не замечала на старых/новых моделях. В любом случае, для подавляющего количества людей, вы будете отображаться типовой моделькой в трусах. На фоне других технических проблем игры, "космеческие" недочеты - мелочь
    Мне плевать как я отображаюсь у других, я хочу играть в много окон и видеть красивую внешку а не поплывшую кривую вафельку неужели я многого прошу?

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Да какие стили и графика?!Лучше б сделали что-нибудь с откидываниями и зависанием в миллиметре от пола при прыжках варов на той же арене хотя б.Надоело,на ровном месте,при прыжке вперед или назад застревать непонятно как и тыкать кнопки как бешеный,а они не срабатывают
    Вот да, это прям бесит

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Круто. А внешки на всяких видеокартах (я же правильно понимаю что нижеописанный баг это проблема нвидия?) фиксить мы не будем?

Баг: есть друид

А у других чаров, которые берут друида в таргет, внешку старого редактора при переключении моделей колбасит как не в себя

Спустя какое-то время внешка нового вообще сбрасывается на стоковую всратую
    ооо а я думаю че все друльки такие страшные бегают, а оно вот как...

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Это не исправят никогда, это особенность игрового движка, а его никогда не поменяют.
    Извинись!

Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права