На деле имеем очень ранние тупики либо замедления. Залипания в устаревшем контенте. От того в том же море и ДР имеем как правило 50% вклада от одного персонажа и оставшийся вклад размазан неравномерно на оставшихся 9 членов пати. Этот один как правило подобный мне кто может захватить в игре все основные активности, а на это требуется очень много времени. В случае же когда такого в пати не оказалось что бывает довольно редко но все-же случается, заход заканчивается развалом пати которая и шотнуть не в состоянии и механики осваивать не желает.
Стоит учитывать что получить за дорого что-либо в первых рядах и получить тем самым преимущество над другими это совсем не тоже самое что покупать то что у большинства уже давно есть и не быть совсем уж обузой.
Просто то что на первый взгляд может показатся справедливым. То что каждый должен пройти весь путь до достижения одного и того же результата. С возрастом игры создает очень высокий барьер превращая ее в закрытую секту.
Вот я например начиная играть в многопользовательскую игру был движим тем чтоб всячески взаимодействовать с другими игроками. А не ждать пока никого кроме меня в ней не останется.
Ничего против не имею демоверсии игры коей являются новые сервера со специфическими именно для них упрощенными условиями. Пробовал и не жалею что попробовал. Но как и большинство шел туда на пол года чтоб потом забросить персов. Было по своему интересно сыграть в самую заторможенную сесионку!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 650
-
02.06.2024 17:49 #461
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.06.2024 в 18:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.06.2024 19:53 #462
И почему говоря про ~миллиард серебра в год с бд мы забываем что фонд бд не резиновый и строго лимитированный? Если все поголовно кинуться фармить бд то ваш миллиард превратиться в 100кк за год заседания на этом самом бд от начала и до конца без выходных и это в лучшем случае, примеров полно на "фришках" в момент их запуска и где-то через неделю, когда основная масса доходит до бд и получает ~100-500 монет за 2 часа.
Конечно если цель стоит убить бд то да, это отлично получается - пачки твинов выносят серебро стабильно, а те кто заходит поиграть стабильно в пролёте даже на фоне твинов, потому что играет, а не фармит терры прыгая с одной на другую 2 часа к ряду.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
02.06.2024 20:12 #463
-
02.06.2024 20:20 #464Воин
Больше всего бесит не то что в игре не добыть серебро (про золото вообще молчу), а то, что я не могу добыть его в любое время, когда я захочу.
На боте стоять бессмысленно с такими рейтами.
-
02.06.2024 20:25 #465
Если больше народу пойдет на БД ничто не мешает поднять общий банк. На БД очень легко регулировать поступление серебра в игру. Что хорошо для локализатора, меньше трудностей. Но это не отменяет того факта что БД устаревшая скучная помойка в то время когда игре больше и нечего предложить в плане фарма серебра. Также оно намертво приколочено к дням недели и времени проведения. Что еще больше удручает и отталкивает от него часть игроков.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.06.2024 21:07 #466Опытный
Ничего не поменялось. Что тогда бред написан был что сейчас.
"Челы тянут под миллиард серебра и сливают за 300-400кк в рыночек".
То есть себе в убыток работают и тратят Древние Монеты лишь бы заруинить экономику на пол часа?
1)Есть данные сколько фармится на Скорпионе серебра в месяц из воздуха? Улетела экономика?
2)Всё так. Только у Китая нет таких проблем с фармом серебра на БД, как в России с ее часовыми поясами. И есть целый пласт игроков которые недополучают серу по этой причине.
Кровавые, огненные камни, деревья и кости линсю тоже можно получить. Зачем они в МДМ? "Ломать экономику" и торговлю работягам, которые дома качали и время тратили?
-
02.06.2024 21:12 #467
1. Когда нибудь до тебя дойдет, что искусственный ввод ресов из МДМ в игру не оказывает никакого влияния на баланс золота на сервере, в отличии от серебра.
2. О как. Т.е. Китай, с единым часовым поясом для всего Китая и одним БД в неделю не имеет проблем с фармом серебра на БД. Записываем. А в России с двумя БД и с похожей ситуацией по расселению людей уже проблемы есть.
-
02.06.2024 21:14 #468Опытный
-
02.06.2024 21:17 #469
-
02.06.2024 21:21 #470Опытный