+ Ответить в теме
Страница 47 из 106 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1057

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Пруфы будут или так поверить?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...vAWPjeaC37Z37r - не могу найти как вставить картинку, только по ссылке предлагает

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Уточните у Круглика о каком промокоде идет речь для начала, какие пилюли исчезли и так далее. Мне кажется, у вас возникло недопонимание, на фоне чего вы как ссаные ромашки пошли истерить всюду где можно.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Уточните у Круглика о каком промокоде идет речь для начала, какие пилюли исчезли и так далее. Мне кажется, у вас возникло недопонимание, на фоне чего вы как ссаные ромашки пошли истерить всюду где можно.
    А чего уточнять? Это новогодний промик. Все осталтныеипилбли в корзине лежат отдельно. У моих срок до 21.02, а разлочат их 22-го🤡

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

конечно все истерят по-глупости, просто у половины игроков будут пилюли с этого промо, а у других не будет пилюль с этого промо, во додики то а хы

Речь про промо с компенсацией, за то что не работал перевод подарков в прошлые выходные. Кто сразу ввёл промокод - не смогут перевести пилюли на Диону, так как они сгорят до след. проф.
    А кто введёт промо позже - успеют перевести.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1232025015 Посмотреть сообщение
    а разлочат их 22-го��
    Это точная инфа или как обычно от u_123456789 рандом вброс по типу "да пофиг, кто там в этих цифрах разбираться будет, повезет - буду тыкать всем что прочитал этих тупых мыловцев, не повезет - забудем"?
    Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    конечно все истерят по-глупости, просто у половины игроков будут пилюли с этого промо, а у других не будет пилюль с этого промо, во додики то а хы
    Какая жалость. Не было же массовой блокировки для перевода итемок когда был марик на ввод макак, а награды на ДР какого-то сервера (вроде срыгаса) можно было перевести на все сервера и половине игроков нахрен заблочили месяца на два перевод вообще. Никто же ведь не просрал тогда ни НГ промик, ни марик макак из-за нехватки дз, ничего.
    А еще у половины игроков есть р9, 80ки, радужки и казни. А у половины нет. Где камвсосация?
    Цитата Сообщение от Leo_Lex Посмотреть сообщение
    Кто сразу ввёл промокод - не смогут перевести пилюли на Диону, так как они сгорят до след. проф
    А следующая профилактика разблокирует перевод 100%?

Согласно календарю мэйла - разблокировка пилюлей планируется в феврале. Следующие профы - крайние в феврале. Складываем 2 и 2 - и получаем 4. Но Мэйл конечно может и 5 получить, с них станется..

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Это точная инфа или как обычно от u_123456789 рандом вброс по типу "да пофиг, кто там в этих цифрах разбираться будет, повезет - буду тыкать всем что прочитал этих тупых мыловцев, не повезет - забудем"?

Какая жалость. Не было же массовой блокировки для перевода итемок когда был марик на ввод макак, а награды на ДР какого-то сервера (вроде срыгаса) можно было перевести на все сервера и половине игроков нахрен заблочили месяца на два перевод вообще. Никто же ведь не просрал тогда ни НГ промик, ни марик макак из-за нехватки дз, ничего.
    А еще у половины игроков есть р9, 80ки, радужки и казни. А у половины нет. Где камвсосация?

Что за бесполезное толкание воздуха. Сказано: есть некоторый дисбаланс сейчас, в том что кто-то получит, а кто-то нет по чистой случайности (выбор когда ввести промо). Этот дисбаланс есть повод для написания соответствующих комментариев. А твои ответы юзлесс буквы вообще.

Дед, тебе ли не начхать на Диону и её пилюли для апа неба? часть получит - часть не получит, хотя промокод компенсации для всех, и пилюли заслужили все. из за технических косяков мейла, и нежелания их разблочить пилюли в прошлые профы - их получат не все. логика где?
    Последний раз редактировалось u_1231900585; 16.02.2023 в 21:27.

Цитата Сообщение от u_1231900585 Посмотреть сообщение
    Дед, тебе ли не начхать на Диону и её пилюли для апа неба? часть получит - часть не получит, хотя промокод компенсации для всех, и пилюли заслужили все. из за технических косяков мейла, и нежелания их разблочить пилюли в прошлые профы - их получат не все. логика где?
    Ну, сынок, в целом то конечно насрать. Прыгунки должны страдать. Хотите побеждать - платите реалом, а не кушайте объедки с промокодов и не нойте что ЭТО МЕШАЕТ ФАНУ КАК ЕГРАТБ АНИ СЕЛЬНЕЕ ЧЕМ Я ШТО ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ CUMСОСАЦИЮ
    Мне Круглика жалко. Она милашка, а вы ей мозги выносите будто она лично вам под дверь срет, конфетки у ваших детей отбирает во дворе, а параллельно рвет комиксы и ссыт на колени пуффендуйцам.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 106 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права