+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 478
Тема: Вар в 2024 году
-
22.02.2025 16:24 #461
-
22.02.2025 17:41 #462
-
22.02.2025 18:27 #463
-
22.02.2025 20:26 #464
Как раз таки им и нужна тушка
Ну то есть когда нам в кп (2 дд с 300па, друид 200, страж 250 пз и пара саппортов) нужен был вар - мы взяли тело, которое драки кидает еле еле, благо хоть по команде, а потом вместо кнопок стоит тыкает автошотом с топоров. Не дохнет с масса, главную кнопку нажмет, бафнет - молодец.
Когда я в твиноклане собираю патьку на 3 этап и нам нужен вар - я требую чтоб с нами шло не тело с драками, а хотя бы более менее дамажка, потому что я не хочу бегать с шариками а пробить в печать, где даже копейки урона могут зарешать
Как то такПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 22.02.2025 в 20:45.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
22.02.2025 21:05 #465
Вар да может зарешать в ор подтверждаю если будет домажным
насчет накидки бери император с критом 3% и не апай в оранж!
Пока денег нет бери 45 силы
Я лично всегда и драки кину и ультану просто прошу пл всегда перед босом написать готовность перед горением, ну у меня конса там мне не надо подстраиватся но бывает бегаю 3 звезды когда много расходок с 160па 50% всегда бью минимум.Скоро камни сменю на па и можно в соло с твинами закрывать др-ми.Последний раз редактировалось taispw; 22.02.2025 в 21:08.
-
22.02.2025 22:55 #466
Я скажу так, ты очень кривой чар и советы мусор - будучи варом 90па и планка 72к , хожу с твинами в 4-2 и ми шотать легко , при учете раскастовки ульты кб вылетат по 105-110кк Ми там можно и так шотать в раздебаф без ульты , в 4-2 я начал ходить еще с 40па пушкой , из советов могу только дать что ульту лучше раскастовывать в печать приста паньгу скилом а не как олухи 10-к лезвий и давать тыку и радоватся своим копейкам .
Деды дедами но маразм криворукости там у каждого второго.
Уверен более чем старика это зацепит но с его советами ему только в тетрис играть или пластилин лепить дельных советов нет максимум согласен с трактатом если денег нет на импу
-
22.02.2025 23:58 #467
вообще то я хожу с патей с мира а не ствинами 10 окон
обычно что успеваю ульта-3чи-драконоборец-драки-2чи тайшанг-стойка мечейй-3удара паньгу серебро- ударка рубинка обычно 90кк макс выбивал успевал (1 скилл рубин 90кк без печати приста , в сумме х-з сколько может 90-140кк не известно тогда просто глянул чат одним глазом), 160па 75к планка хотя хожу редко может раз в 2 недели в др или ми
если в сумме общей может и запинаю в соло с твинами не пробывал играю только варом 1
ах да в хх2 порогов нет
в моей коллекции только 5 рун
удар дракона-драки золото
паньгу-грань серебро
ударная рубин всё
остальное для удобства изумруд гора
стремительный сапфир
и 10к у меня нет в пве скилла в моем наборе
вообще что за привычка тут писать без пруфа наезжать что мода такая новая на форуме?
я за 3 месяца как вернулся в ми не разу в печать приста не попадал в патю и в др не поверишь если успел рубинкой в ульту ударить тебе повезло конкретно.
бывает и до рубинки дел не доходит руками без лишнего софта макросов итд играю
зря ты так говоришь про людей что у тебя все нубы обычный чсвшник форума обычная выскачка
Сильный чел поправит человека,я так то норм критику принимаю , ну видимо тут все друг друга под заражали негативом
ну лично ты прав спору нет про печать но ведешь себя не красиво ну я об этом и не говорил о печати разговора не было если ты в 10 окон там убиваешь рад за тебя
просто до сих пор не понимаю от куда негатив ты хоть написал почему да как а то одни высеры по итогу
Если ты думал я с твинами 10 окон бегаю то нет. Если ты имел виду это , то без обид , друг друга не поняли.Последний раз редактировалось taispw; 23.02.2025 в 00:59.
-
23.02.2025 13:03 #468
Я даже не хвастался , а человеку свой пример описал за 3 месяца игры , спустя 9 лет как вернулся в игру , описал свою игру чтоб чел приставлял, ведь тут не кто не описывает свою игру одни понты только
Как вернулся сделал вара фулл пз (потом понял что даже донатом норм сапорта не сделать за пару лет и забил) сейчас переделываю вара в па пуху переделал в па. И описал свои ощущения играя в па
У меня есть друг в игре так вот он с женой своей , каждый из них в 5 окон сидит , вдвоем они закрывают ор .
У них всего 4 чара 300па остальные ниже
Насчет 10к лезвий, как паньгу ввели я убрал этот скилл у меня было раньше 10к лезвий золото.
пока жду новую профу , а там глянем куда развиваться.Последний раз редактировалось taispw; 23.02.2025 в 14:29.
-
23.02.2025 15:16 #469
Ого кривой дед завелся , а зачем ходить в 4-2 констой ??????? интелект за гранью понимания , А в ОР норм сика делаешь и и 150па чаров хватает , а после обновы развития нет пороги уберут и все все шотать будут , а суть советов в том что все советы делай так и так бери то и то и говорят тебе нода па камни ато ты не потянешь надо додоночивать , тоже сравнение брикачу на маге еоторый давал советы в пве и половина рут с фантазии вставил с минимальным дамагом , главное правельно собрать сборку с упором что именно тебе нужно и что ты ждешь от чара .
Из главных советов всегда будет играй и проверяй что лучше тестить все руны и скилы , в шмоте советов быть не может ктоо апид собирает ктото дамаг максит и все это упирается в один лишь кошелёк и количиство времени на игру .
Когда начинили путь закрывать данжи твинами тоже смотрели спрашивали советы по шмоту тактике и рунам но по итогу одетые чары даже не заморачиваются с этим , много пришлось переработать найти фишки и новые баги , все часто ставят перед собой стену мол я слабый ведь люди с 300па говорят что нужно для дажнжей хотябы стоковый 200па , все проходится и с меньшим частая проблема что раздебаф нармально дать не могут частая проблема ГШ была когда он только вышел и пол пати писюнов немогли выдать дамаг в потолок .
CТавь цель сразу они смогли и я смогу , не вижу проблем если самому их не предумывать !
-
23.02.2025 15:22 #470
Ты меня в ступор ввводиш у тбя и половина рун и не в пвп и не в пве зачем тебе в паньгу и гране серебро ?