Что значит ленивый или недавно начал? Я понимаю что в масштабах всей игры начать семь месяцев назад это довольно мало, но по сути это большой срок. А именно за столько чар на старом сервере, не уходя афк на 90 дней, лутанув НГ промики и все последующие коды/награды с пилюльками, съедая их и делая цепочки только в пб под бафом глаза, лутает величие. Практически каждый день я тратил 10 минут на твина, делая им мейгур-пламя-стенку, а потом скармливал от 6 до 8 духов небес с твинопачки чтобы набить фул полоску. Апнул буквально недели две назад, совпало с накоплением ресов на 40па с данжиков, что забавно.
И ты хочешь сказать что не будь у меня твинов и трать я больше времени на набить полоску и поиск-удержание пб, так или иначе я ленивый или просто поздно начал чтобы ходить в тс? Сходил в лёгкий как стал доступен, статы барда показывал буквально недавно в видео в пародии на сравнение 40па и морая, шотнули всех, вышел топ2 по дамагу - топ1 обгонял на пару процентов.
К чему я это все. ТС - данж с минимальным требованием необходимого эквипа, но с заоблачным по меркам старых серверов в лице предпоследнего неба порогом вхождения. На фришках это незаметно за счет печати и крови с мариков. У дедов это огромная проблема. И усугубляется она тем, что контент за финал 27-дневный сундук проходит мимо них.
И я искренне не понимаю почему нельзя было сделать альт награду для мелких с зачетом по 4-2 (что тоже требует неба, но не такого высокого), без серебра/х.0.25 и ДМ. Хочешь - иди в тс, лутай монетки, большой сундук. Не можешь - иди 4-2 на хвосте, развивайся.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 657
-
01.08.2024 07:46 #461

-
01.08.2024 07:51 #462
Да пофиг. В этом году и так неплохо получилось помарафонить, а теперь месяц отдыха. Сундуки распределили по месяцам и ТС дает дополнительный сундук. А не как в прошлом году, - если вы не идете в ТС то идите вы нафиг.
А вот защиты от твинков нет и не предвидится. Да и не вижу чтоб этого хотели. Есть даже люди которые твинов делают не для наживы а чтоб тупо избегать случайных людей которые могут зафейлить им данж.Последний раз редактировалось Disary; 01.08.2024 в 09:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.08.2024 07:54 #463
Что за лютая любовь к коммунизму, и всеобщей уровниловке? 2 месяца марика уже дают возможность выучить все скилы, хотя нет, духа же не насыпали на халяву, и книги не выдали, и много много прочего, правильно?
У меня есть очередной твин у которого буквально на днях апнуто небо величия, специально для террасы, так же есть несколько знакомых которые играют значительно больше времени, но у них 7-8 небо идеала, патамучта стенку бегать лень, там жи откидывает, а за мобов дают мало, и это очень долго...
Кайфарик ты плохой, ухади
-
01.08.2024 07:55 #464
Даже так, почему нет? Раньше люди в чистилище бегали на тараникса и яшму выполняли, лутали награды за марафоны, почему именно сейчас нельзя давать людям развивать персонажа через твинов? Кто успел, тот и съел что ли? Тем более по такой логике для ЛА и МИ тоже за 1-2 дня можно твинов создать. Ещё раз говорю, если хотят бороться с твинами, пусть отключают возможность запускать более одного окна. Всё, проблема твинов решена. Только совсем отбитые будут по одному окну проходить, их будет не так много. А это просто полумеры, которые для галочки делают, посмотрите на нас, мы боремся. Хочешь бороться с твинами, режь на корню, не хочешь, не страдай ерундой.
Да никто не хочет всеобщей уравниловки, ещё раз говорю, монетки ты залутаешь энивей в значительно большем кол-ве, я же не прошу чтобы люди могли вообще все этапы лутать, я говорю только то, что уж сундук могли бы не зажимать. На старом серваке сколько брать небо это? Год? А если человек полгода назад сделал чара, не ленился и всё это время ежедневно исправно выполнял, но не успел? Забыл дописать по поводу хватит 2 месяца все скиллы изучить. Если человек не так давно начал играть, ему ещё р8р надо собрать, р8р2 собрать, домопуху скрафтить, и всё это покроет бОльшая часть денег, скиллы он не изучит, а вот как раз с последним, третьим мариком за счёт ещё 200кк человеку бы хватило и на скиллы. А если ты скажешь что-то типа, ну он полгода играет, не собрал ещё р8р что ли? Нет, не собрал. Деньги брать неоткуда. По себе сужу, на бд в пол первого ночи я не пойду на 2 часа, у меня просто нет возможности, где деньги брать на старом серваке?Последний раз редактировалось Rori); 01.08.2024 в 08:11.

-
01.08.2024 08:06 #465
Как по мне Пегас ближе к правде в данном случае. Игроки которые продвинулись в прокачке дальше получили возможность накрабить больше.
Я вот имея такую возможность болт положил на нее. Ибо ТС хоть и доступен мне и по небу и по эквипу, причем всем трем основным персам, но 27 дней в него ходить желание не то что нулевое а и вовсе отрицательное.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2024 в 08:17.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.08.2024 08:13 #466
Вот такое да, мб и можно было, но опять упирается, что в основном это для твинов будет. У меня много сумасшедших знакомых у которых по 5-10 пачек твинов для 4-2 и боюсь их спросить сколько для 4-1
А 5-1 хорош тем, что твинят его ну человек 10 на всем офе и то, смотря на затраченное время, фз зачем.
Но по небу да, можно было бы сделать 5-3 с величия, а остальное пониже. =/ Но тут мы бессильныНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.08.2024 08:16 #467
-
01.08.2024 08:33 #468
Ну есть ты. Есть я с такой же позицией. А есть те, кто хочет играть и даже от тс не идёт блевать, но не может. Если честно, я такой порог вхождения в контент, как небо и тс, помню лишь в играх с дорожной картой на десять лет (и то потому что контент выходит фиг знает через сколько после релиза игры), либо в Годвилле. Но это игра без геймплея (#неКинутьСову, я не собираюсь обсуждать эту браузерку дальше, просто как пример абсурда), в которой доступ к данжам открывается как раз плюсминус на седьмом месяце «игры»
Так а скажи мне, тебе - вот конкретно тебе, ни жить ни быть нужны все награды с сундука? Ну божики. Все остальное применимо и для развития твинов/мелких чаров. Люди пусть дальше в сорок чаров фармят 4-*, им и марафон для этого не нужен, а открывашки и условного мистика/вара ты этими метеоритами не апнешь так чтобы он был в сто раз полезнее чем нынче.
Не понимаю я короче. Мелких надо и подгонять, и поощрять марафонами, твин не твин не сильно важно.
Ммм, вот бы не мотивировать как на некоторых описываемых работах на пикабу каком нибудь, где «ну ты поработай, а потом может быть возможно не точно будет наградка». Эх, вот бы были какие нибудь бусты для неба, вот бы можно было их раздавать для небес допустим от идеала, эх эх

-
01.08.2024 08:39 #469

-
01.08.2024 08:49 #470