Удерживает то что можно спокойно(относительно) полетать везде, где захочется
Жалко фигур высшего пилотажа нету (((
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 461 по 470 из 1393
-
18.06.2009 17:46 #461
* Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
* Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *
-
18.06.2009 21:59 #462
[QUOTE=Notang;1329752]Удерживает то что можно спокойно(относительно) полетать везде, где захочется
Жалко фигур высшего пилотажа нету ((([/QUOTE]
полетать везде... это ты сейчас про гео чтоль?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif[/IMG]
-
19.06.2009 07:53 #463
Vredna666
поэтом и завела друльку - но вот времени играть мало, поэтому и ей надо денег))))))))) но ей гораздо проще все...
забила на гео, после 2 уровней летания............................."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
19.06.2009 08:29 #464Любопытный
Удерживает клан и чат, ну мож еще цель(хотя она все больше расплывается в рутине фарма и тупых квестах).А больше всех напрягает донат(жалко уже вложенного бабла а если задумаешся скоко нан еще
будет -опускается все даже то что не стояло).И давайте уже все таки определимся это игра для з_а_д_р_о_т_о_в ,которые должны постоянно донатить, поэтому термин "бесплатная"-это просто издевательство.
-
19.06.2009 09:21 #465
я выбрала 1 и 5 немогу сказать что мне так важен именно 105 лвл. просто с каждым лвл. открывается что-то новое.Ну и конечно обшение вот встретила друга,пообщались,весело, вот друг ушёл и пришёл другой и всё так по кругу. это моя первая онлайновая игра и я каждый день с утра до вечера играю,общаюсь.
ОБЩЕНИЕ РУЛИТ!!!
Вот я щас перечитала варианты ответов и поняла мне ещё очень важен 4-ый пункт.
Ну и исполнилась моя мечта всегда мечтала об игре в которой огромный игровой мир, можно идти куда пожелаешь,можно летать,можно играть животными,задания брать только по желанию и я даже не мечтала об общении!Мои мечты сбылись,я обожаю фентэзи и анимэ!!!)Последний раз редактировалось whiteaster; 19.06.2009 в 09:49.
-
19.06.2009 09:50 #466
с каждым днем перебивания в игре начинаю чувствовать что игра меня все меньше и меньше интересует
Персу дали бан на 9 дней.потом когда он прошел зашел на перса и раздал вещей на 15кк
Теперь жду нового сервера чтоб качнуть друлю.
-
19.06.2009 10:30 #467
Недавно на одном из форумов прочитал, что ходят легенды о том как Нивал качает деньги из бета-версии ПВ. И осознал, что когда то я был частью легенды. Сам уже давно не играю, но решил зайти посмотреть, что стало с игрой. Так вот - что было в августе 2008, что сейчас особых изменений нет, разве только голд вырос в цене втрое. Единственное что изменилось в лучшую сторону это перевод. Квесты в игре заканчиваются примерно на 40 уровне. Все квесты на более поздних уровнях - замаскированный мободрочь, так как только за эти квесты действительно дают опыт. После 70 игра полностью сводится к яшме и гео оставшееся время тупое убийство мобов. Те кто не может посвятить игре по 8-10 часов в день качаются очень медленно и испытывают острую нехватку денег, шмота и тд. Остается только вливать реал тоннами, но не все себе это могут позволить. В игре нет ничего уникального и отличного от других игр. ПвП убогое, квестов нет, тупой мобокач и вливание реала - все возможности ПВ на данный момент. Интересно начинать - новый мир, новое окружение, но когда проходишь гуй (куб, ХХ и тд.) в 100 раз интерес теряется моментально. Сейчас в игре, по большому счету, осталось только два типа людей - жесткие донаторы цель которых нагнуть все и вся и те кто не хочет расставаться со своими знакомыми появившимися в игре.
Sonic002
Вега
Воин 87
-
19.06.2009 11:11 #468
Хочешь уникальную и неповторимую мморпг с огромным миром, практически неограниченной аудиторией, красивейшей графикой, широчайшими возможностями, реалистичной физикой и т.д. и т.п? Подними задницу от стула и подойди к окну.
А вообще, плакаться на однообразие глупо. Кач в любой онлайн игрушке в любом случае сводится к многократному повторению комплекса "качательных" процедур.
Вон воин постом выше завалился весьма показательно. Гуй мастер кончился, в магистр ещё не берут, с сопливчиком следом не гоняются, качаться не мотивируют. Тут внезапно все становится очень плохо, кач скучен, пвп убого, игра тупа ) А все потому что игра рассчитана на чуть другой контингент - людей, которые могут потрудиться сегодня, чтобы получить фан завтра.
p.s. гуй и хх, пройденые 100 раз - это уже 100+ левел ;)...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.06.2009 11:36 #469
[QUOTE=Quetzalkoatl;1332985]Хочешь уникальную и неповторимую мморпг с огромным миром, практически неограниченной аудиторией, красивейшей графикой, широчайшими возможностями, реалистичной физикой и т.д. и т.п? Подними задницу от стула и подойди к окну.[/QUOTE]
Я и не спорю. Но игры для того и созданы, чтобы отвлечься от реала и отдохнуть.
[QUOTE=Quetzalkoatl;1332985]А вообще, плакаться на однообразие глупо. Кач в любой онлайн игрушке в любом случае сводится к многократному повторению комплекса "качательных" процедур.[/QUOTE]
Ты неправ(а), под такой критерий можно подвести все что угодно, даже реальную жизнь (проснулся, умылся, поел, на работу), но жизнь тем и прекрасна, незнаешь что случиться в следующий момент, она прекрасна своим разнообразием. Также и в игре, все зависит от того как ее подать. Наверняка у тебя случались в жизни моменты, когда ты на протяжении определенного времени (скажем недели) повторял
одни и теже действия, если да то скажи, эта неделя была веселой?
[QUOTE=Quetzalkoatl;1332985]Вон воин постом выше завалился весьма показательно. Гуй мастер кончился, в магистр ещё не берут, с сопливчиком следом не гоняются, качаться не мотивируют. Тут внезапно все становится очень плохо, кач скучен, пвп убого, игра тупа ) А все потому что игра рассчитана на чуть другой контингент - людей, которые могут потрудиться сегодня, чтобы получить фан завтра.[/QUOTE]
Я просто описал причины по которым игра не смогла меня удержать, данная тема для этого и создана - проголосовал и прокомментировал. И еще не понятно о каком "фане завтра" ты говоришь. В ПВ завтра будет тоже, что и сегодня и послезавтра тоже и тд.
[QUOTE=Quetzalkoatl;1332985]p.s. гуй и хх, пройденые 100 раз - это уже 100+ левел ;)[/QUOTE]
Эти цифры просто для примера, что все рано или поздно надоедает и хочется нового. Но даже при 100 кратном прохождении гуя 100+ уровень не получишь)))Sonic002
Вега
Воин 87
-
19.06.2009 11:50 #470
[COLOR="Red"]Когда пришел в ПВ я еще ничего не знал об онлайне...а интернет был для мя дремучим лесом...Как только зашел в ПВ и создал чарку - игра понравилась.Да и Нивал я тоже знал по играм HoMM5(вся серия) вобщем думал все нормально.Ближе к уровню 60му интерес начал спадать.Тупой мободрочь,мало квестов,нужность доната(т.к я обор),и...не поверите...маленький игровой мир О_о.Исследовав все пропало все желание играть дальше поэтому ушел в офф на 3 месяца,вскоре вернулся и продал все с перса...а через неделю снова вернулся и одел заного перса...интерес появился)т.к я апнул 70 и теперь кач пошел быстрее)ожидаю 76+ для ГММ.
Вскоре нашел в своем вечном клане свою вторую половинку FENSHA.Теперь вот копим с ней на свад.наборы.[/COLOR]Светлый воин-мечник 90 уровень off
друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on