Я остался без обсуждения ТВ *тут должен быть плакающий свинка*
Скучно, однообразно..... Все плохо.
Ну-с, товарищи, что скажите: 33nat33, altairon, Azkalot1, CanineSirius, casperoO, IwantGirl, lisskin, MarkusG, MultiUser, Nomo4ka, perset, subaruwrx, WBF
Показано с 461 по 470 из 598
-
20.04.2009 17:35 #461
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.04.2009 17:47 #462
Мило читать слова Драконов, которые в день объявления вара, собрали на девушку нашу аж 3х человек. Потом уверяли что - это она на них напала" Ах, какая нехорошая". Потом начались высокопарные реплики мастера клана, что не хочет доводить до абсурда ситуацию, по мой ПМ просто дымился от мата уважаемых Драконов. Да Диана, ты меня сливаешь, не стоит об этом тут писать! Но спровоцировав конфликт я думаю нет смысла поднимать тему о том, какие мы не постоянные и плохие.
Захотелось поставить себя выше чем стоите, так продолжайте. За сим считаю что тема закрыта

-
20.04.2009 18:09 #463
Мы это уже прошли... У нас на ТВ примерно 70 из 80 знают свою роль, свое место, знают ситуацию на всех флангах ТВ, знают где вражеские силы, где свои, где катапульты и т.д. и готовы принять любую другую роль, если будет команда. Именно это качество привело к тому, что теперь у нас больше сил.
Вот мне интересно, он специально так шутит или он на столько дурной. Где ты видел онлайн ТВ Вальхаллы и Орды ? Где ты видел ТВ ? О взгляде с какой стороны ты говоришь ? со стороны форума ? Откуда тебе знать чему научилась и чему не научилась Орда ? Первое ТВ Орда выйграла не за счет уровней, а за счет того, что командного состава и разведки Вальхаллы в сети небыло. И когда Орда била кристал Вальхаллы, об этом никто не знал. Тоесть "Макроклимат" Вальхаллы был на нуле, но за счет высого показателя микроклимата патей, не смотра на большую разницу в лвлах, Вальхалла не давала пройти Орде по центру и по всему полю боя пинала орду разрозненными нруппами. Когда я зашел на ТВ на 5 минут, мы легко отбили какую-то атаку Орды, немного по били врагов и наши каты как-то оказались у Орды, стали бить их кристал. Били, били и вдруг надпись "сражен". Я это все наблюдал можно сказать со стороны, так как был без пати, был не в вентре, не читал КЧ, просто смотрел на ход боя. Следуюущий ТВ, Вальхалла поправила "макроклимат", но всеравно он еще только развивался. Его начальное развитие позволило доминировать на поле боя без всяких рисков поражения, но времени сразить кристал врага не хватало за счет многих недоработак, не налаженной дисциплины в "макроклимате" и т.д. Но мы учились на своих и чужих ошибках, и начали выигрывать ТВ за ТВ сильно отставая по уровням от протвника, компенсируя это отставание в добавку к хорошему "микроклимату" совершенствованием "макроклимата". 5-6 ТВ мы выйграли уступая в уровнях противнику, а когда мы догнали противника по уровням, время ТВ сократилось до 20 минут. Когда противника стало меньше, ТВ стал длиться 7-10 минут.Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.04.2009 в 18:19.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.04.2009 18:11 #464
-
20.04.2009 18:47 #465
вагир какие громкие слова, а теперь ответь на вопрос. Сколько нормальных ТВ ты видел сам?
Можно угадаю, что 0? А теперь о какой ты тактике можешь говорить? Тактика применяется только с равными противниками, нет равного противника - нет тактики. Или ты как планируешь, чтобы выглядело ТВ? Танки с катами носятся вдоль и поперек поля боя, по кустам так сказать, не встречая противника убиваются об башню и меняют тактику?
По поводу тактики и т.д. вспоминайте как возмущалась орда, когда каты типо по горкам ездили. Тогда были равные противники и надо было что-то выдумывать..
Делайте выводы и бред не пишите.
П.С. посты вагира больше комментировать не буду, тупо поржу и все)
-
20.04.2009 18:52 #466
Канина радует своим постоянством))). Другие ничего не знают и видеть не могли))). Канин специально для тебя, другие уже давно поняли: Я сидел за спиной человека, участвующего в тв со стороны орды и пил пиво))). И неоднократно))). И так как я никого в таргет не брал, снести не пытался, то увидеть мог гораздо больше, чем человек, участвующий в тв))). Написанное ниже - это твой взгляд, я же видел другое. Жига ушёл из игры. Кайла на тв не руководил и только благодаря тому, что у орды не стало руководства вы начали побеждать. Кикнада выбрал клан, насколько я его знаю он совсем этого не хотел и перестал получать удовольствие от игры. На тв он тоже руководить не хотел, поэтому в последствии и передал руководство тв в другие руки. Вот из-за отсутствия чёткого руководства вы и стали побеждать. Это не умаляет ваших заслуг. Но как преподносишь это ты улыбает))). То вас меньше, то вы до сих пор уступаете тотенам в лвл))). А что ещёвдруг всплывёт))).
-
20.04.2009 18:55 #467
-
20.04.2009 18:56 #468
К стати, каты по горкам ездили))). Сейчас это умеют во всех топах))).
-
20.04.2009 19:03 #469
Ещё раз к стати, про тактику я стараюсь достучатся для проигрывающих). А Вы пытаетесь меня заткнуть, наверно боитесь, что они возьмутся за ум и дадут Вам по зубам))).
-
20.04.2009 19:06 #470
Мне нравиться тут слово "умеют"... Это то, чему нужно годы учиться, повышать скилл, выполнять уважение на ездукатами по горкам и т.д. Ты Вагир тут отписываешься, как 6ти летний ребенок, наигравшись в модельки спорил бы с водителем со стажем или гонщиком о том, как нужно ездить. Это не только не красиво для взрослого человека, это еще и глупо выглядит, прикращал бы такую практику. А правда, это не то во что хочется верить, а то что есть на самом деле Вагир. Как бы печально это нибыло.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"