Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 47 из 266 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Там, где качаются 30+, я бываю редко. С 50 + да, я так делаю.
    А зачем? Чем они Вам мешают? Что они вам сделали? Почему Вы так делаете?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

К Автору темы.
    Пк - это меньшее зло! "Людям" надо девать свою агрессию, потому как иначе они могут начать "ПКшить" в реале. Факт! Были случаи.
    А о таком благородстве, как ПВП на равных, которое ты хочешь видеть в других игроках....
    К сожалению, время благородных и честных людей прошло.

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Стоп! Не передергивайте!
    1) Я защищала ТОП гильдию потому что был наезд. Они такие плохие, а остальные хорошие. Они не лучше, но и не хуже других. НО они долго не признавали ФРИ ПВ зоны и руководство пыталаось бороться с ПК в них. Да сливаю, но не только они. А обвинение на этом и строилось.
    Я не признаю ПК но понимаю что это игровой момент. Я не могу ни чего с этим поделать. Я не могу убрать вару и соответствено принимаю это как неизбежное зло.
    2) Если бы я не была против ПК, то давно была бы с ними и лила всех подряд как Вы выражаетесь. У меня там очень много друзей которых я уважаю. Но есть персонажи с которыми я просто не общаюсь и не собираюсь ни когда общаться.
    3) В той ТОП гильди пытаются всегда разобрать с ситуацией ПК и прийти к справедливому решению.
    4) На каком основании вы меня обвиняете в двуличии? Мое отношение к ПК не меняется и остается неизменным. Не обоснованные обвинения в адрес друзей, что они являются самыми ПКшниками я опровергаю. Они не более и не менее. И ПКшут так же как и остальные ТОП и не ТОП гильдии... Вот в чем было мое доказательство.
    5) Что такое Русофф я не совсем понимаю и тем более чем он плох.
    Попрошу Вас впредь не делать поспешных выводов и тем более обвинений.
    Ну вот это именно то самое, о чем я говорил. Двуличие в этом и проявляется. Если ПК - обстракный ПК - "ай-ай-ай. Фу таким быть." И начинает такой "интеллигент" бегать по темам и "поучать", что так нельзя, про мораль, про добро, про честь, про бла-бла-бла. А когда речь заходит о том, что это делают его друзья, что он, этот "интеллегент", только что клялся в том, что он таким руки не подаст, то сразу начинается - "Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю, скажите этому босяку.."(с) В нашем случае это "они не плохие... они не признавали...они пытались бототься с ПК...они мои друзья" Их под дулом автомата заставили сливать нубов в деревне Орхидей? Их приковали наручниками в могильнике? Ах да, цены на полики заставляют их слить каждого, кто умудрится добежат до реса раньше?
    Наезд и выводы? Да наезд и выводы. И вывод тут только один - или ты белая и пушистая и выступаешь ПРОТИВ всех беспричинных ПК, в том числе из горяче любимой тобой гильдии и своих друзей, или ты тихонечко отходишь в сторонку и молчишь. А вот когда ты пытешься усидеть одной попой на двух стульях, меняя при этом маски, это и называется двуличие.
    П.С. 2 polax Вот про этих самых "интеллигентов" и говорил Quetzalkoatl.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

"А зачем? Чем они Вам мешают? Что они вам сделали? Почему Вы так делаете?"

Как я уже говорил - PW - игра ролевая, и на Сириусе у меня роль доброго маньяка. Лично они ни чем не помешали. Но Маньяку разницы нет... им никто не мешает собрать пати, и меня грохнуть. Если так делают - респект и уважуха им. Для таких случаев у меня в инвентаре вкусненькое лежит, и убийцам достается заслуженный подарок. Некоторые из жертв теперь у меня в друзьях. Но если жертва гадит в ПМ (а это случается часто), то ей же хуже. Баны никто не отменял.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    К Автору темы.
    Пк - это меньшее зло! "Людям" надо девать свою агрессию, потому как иначе они могут начать "ПКшить" в реале. Факт! Были случаи.
    А о таком благородстве, как ПВП на равных, которое ты хочешь видеть в других игроках....
    К сожалению, время благородных и честных людей прошло.
    +10500
    чем больше возможностей в игре тем она становиться интересней (к автору ну и цитата к опросу О_о)))))
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    К Автору темы.
    Пк - это меньшее зло!
    Самое смешное то что чаще всего ПК тех кто слабее и не могут постоять за себя. В основном это делается из под тяжка.
    По большей части это реализация комплексов. Ведь не хочется же по шее получить в ответ.

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

А Вы вот занимаетесь сливом малышей. Приходя в нубо-локация и сливая их пачками. Лвлов на 30-40 ниже себя. Вы занимаетесь такими делами?
    Этим занимаются твои друзья, многоликая ты наша, иди их отчитай и выдвини обвинения в их адрес.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Заметил такую тенденцию. К 70+ лвл начинает казаться, что ты очень силён. Недавно произошла история. Разбушевался прист 77+. Пришёл к Клыку и давай лить 50 лвл. Трижды убил соклана, бившего там мобов, короче наводил ужас. Соклан пишет, мол не могу качаться, надоел в доску. Запросил ник. Пишу, мол, парнишь, успокойся, не мешай народу играть. В ответ сыпется невразумительная речь, общий смысл которой, что я нуп и клавиатуру кверху ногами держу.
    После третьего слива вподряд, товарищ изменил, видимо мнение, но со мной общаться отказывался наотрез. Зато ПМ моего соклана начало разлагаться от мата, заявлений, что он стукач и обещаний порвать как тузик тряпку.
    Мораль такая: на любую силу найдётся другая сила. Не надо считать, что всё дозволено какого бы ты ни был лвл и жизнь наладится. Всем подобным крикунам, не стоящим даже потраченной на него руны, говорю одно: кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Нужно оставаться людьми в любой ситуации

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А если это совершено неитральный клан? Вы будете его сливать?
    Вижу к чему это идет.
    Пропускаем пару актов. )
    Дело в том, что большая часть осуждаемого вами ПК имеет под собой несколько отличное от "беспричинного слива нубов" основание. Вар, месть, разборки и т.п.

Без причины я никого сливать не буду, для удовлетворения кровожадности хватает весьма обширного кос листа.
    Но с другой стороны, если мне придет надобность слить члена нейтрального клана, то солью без зазрения совести.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Ну вот это именно то самое, о чем я говорил. Двуличие в этом и проявляется. Если ПК - обстракный ПК - "ай-ай-ай. Фу таким быть." И начинает такой "интеллигент" бегать по темам и "поучать", что так нельзя, про мораль, про добро, про честь, про бла-бла-бла. А когда речь заходит о том, что это делают его друзья, что он, этот "интеллегент", только что клялся в том, что он таким руки не подаст, то сразу начинается - "Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю, скажите этому босяку.."(с) В нашем случае это "они не плохие... они не признавали...они пытались бототься с ПК...они мои друзья" Их под дулом автомата заставили сливать нубов в деревне Орхидей? Их приковали наручниками в могильнике? Ах да, цены на полики заставляют их слить каждого, кто умудрится добежат до реса раньше?
    Наезд и выводы? Да наезд и выводы. И вывод тут только один - или ты белая и пушистая и выступаешь ПРОТИВ всех беспричинных ПК, в том числе из горяче любимой тобой гильдии и своих друзей, или ты тихонечко отходишь в сторонку и молчишь. А вот когда ты пытешься усидеть одной попой на двух стульях, меняя при этом маски, это и называется двуличие.
    П.С. 2 polax Вот про этих самых "интеллигентов" и говорил Quetzalkoatl.
    Почему Вы врете? Почему Вы сраниваете два разных совершено момента? Вот такие форумные "тролли"?
    Какой обстрактый ПК? Причем тут мои друзья? Я что сказала что если друзья ПКшут то это хорошо? Почему выв нагло врете в "глаза"? Люди которые Сливают всех подряд вылетают из ТОП клана. Я и сейчас не приветствую. Но почему-то я ни разу не видела, за редким исключением, что бы ТОП гильдийцы летали по Мире и сливали всех подряд. Если бы увидела, то обязательно сказала бы мастеру и маршалу об этом.
    И опять Вы обманываете, разговоры были о том что только ТОП гильдия там льет.
    Да они не плохие, они такиеже как и другие гильдии. Они пытаются бороться с беспричинныпи ПК и не надо меня убеждать что вы этого не видели. Почитайте уже закрытые темы. Там много раз было сказано что неправы члены ТОП гильдии и они прриносили извинения. Поражает Ваша способность лгать.
    Знаете что, я просто скажу Вам - Вы лжец. И передергиваете мои слова в Вашу пользу. Так что извините к Вам отношусь только как к лжецу.
    Соррь за ошибки, но реально передергивате.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.05.2009 в 15:28.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 47 из 266 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права