Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 860
    У наставника lisovik житель Идеального Мира

По умолчанию Про камни

Я насобирал 25 осколков вечного камня и соединил соответственно в камень. Что он дает и как его использовать? Или дайте ссылку на разбор всех этих камней (божественные, небесные, обычные бессмертные и т.д.)

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisovik Посмотреть сообщение
    Я насобирал 25 осколков вечного камня и соединил соответственно в камень. Что он дает и как его использовать? Или дайте ссылку на разбор всех этих камней (божественные, небесные, обычные бессмертные и т.д.)
    Ты соединил их в Камень бессмертных или его еще называют Мираж. Он нужен для заточки шмота (у старешины) или его можно обменять на 2 талона для прохождения эвента Куб.
    По 3 вида остальных камней(божественный, обычный, небесный) так же можно соединить в один Мираж.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Exclamation :(

НАРОД! хелп, я не очень понимаю..... вот у мня есть 3 лвл кузнеца, скрафтил 10 пух (100%), а дальше навык не качает.
    Квест у кузнеца пытался выполнить.. ***... крафтил, крафтил, и тока с 1 звездой получались.. почему так??
    покупать не ауке в 3 раза дороже
    может как то мона купить 4 лвл кузнеца
    помогите
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

перед тем как садится крафтить 1 надо помолится своему богу и постучать 10к раз в бубен (обязательно) и тогда ты с крафтишь то что нужно тебе.
    А во существу да можно продать это значок на 4 лвл крафта , только боюсь он тебе в 1кк выльется ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги vadim-vadim1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    НАРОД! хелп, я не очень понимаю..... вот у мня есть 3 лвл кузнеца, скрафтил 10 пух (100%), а дальше навык не качает.
    Квест у кузнеца пытался выполнить.. ***... крафтил, крафтил, и тока с 1 звездой получались.. почему так??
    покупать не ауке в 3 раза дороже
    может как то мона купить 4 лвл кузнеца
    помогите
    да ты прав у мя такаеже проблема всё ужже 5 левела а вот кузнец всё третьего . не хочет и всё он делать с 2 звёздами я уже ** скоко вещей сделал токо 1 вещь пока получилась. а там я скажу ого го надо ресов для одного раза. захожу на аук там дешевли 400к не продают.это просто грабёж.!!!

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Но всё равно иногда дешевле выходит купить на ауке, чем тратить огромное количество ресов на создании 2-х звёздночных вещей.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника Voin2005 житель Идеального Мира

Люди поскажите после какого уровня прокачивается 6 и 7 навыки кузнеца??

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

6 - после 80, 7 - как апнете 6 лвл крафта.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги A_M житель Идеального Мира

всем привет такая проблема я лучник28 л развивал навык кузнеца как и положено после заполнения шкалы в верхнем правом углу в окне производства пошол к стрейшине и развил навык до 3 ур ковки но у кузнца написано что что у меня 2 ур ковки и при производстве оружия 4л шкала не заполняется
    ЧТО ДЕЛАТЬ???

Развивающийся Smirna житель Идеального Мира Аватар для Smirna

что бы делать вещи 3-го уровня, то нужно делать их в Городе Драконов, а не в начальных городах.

Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права