Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 743
    Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    реально ли попасть в гуй-му мастер друиду 80ур с большим мишкой? Давно когда присткой туда ходила видела как дру использовала этого пета вместо бао.
    У моей дру пока бао нет да и не скоро будет, но пойти в мастер хочется да и к тому же там же можно накопить хоть немного на это желтое чудовище...
    Можно, сколько туда не ходил, видел друидов и со скорпами/големами/монахами/мишками)

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

Unhappy

гуй шаманам закрыт как всегда

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, как стать опытным в мастере? вчера пытался надумать пойти в мастер, там как раз какое то левое пати искало приста. Меня, новичка так и не взяли. Я вот не пойму, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ БРАЛИ? Я могу конечно наврать, но делать это не люблю, да и спалюсь думаю быстро, помойму это расизм,да и роль приста не такая важная, тупо держать сферу... проблемы наверное могут быть только с первым босом, но ведь все присты его свободно убивают, а я будто бы не смогу? единственный шанс стать опытным мне - просить мастера в клане, но она щас очень занята... да и бредово, что я не могу прожить жизнью приста без клана. Если я фулки инея прохожу, где каждый босс несёт свой сюрприз, где всё куда сложнее чем в мастере...

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Saytolol, посмотри гайды. запомни что делать на босах. Купи хирку и вперед на поиски пати. Фразы аля: "Ребят, я без опыта, но с хиркой и все гайы читал\смотрел, возьмите меня" вполне срабатывают. А после первой фулки вполне можно говорить что ты с опытом фулок, правда не большим. После трех фулок говорить что ты с опытом)

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как стать опытным в мастере? вчера пытался надумать пойти в мастер, там как раз какое то левое пати искало приста. Меня, новичка так и не взяли. Я вот не пойму, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ БРАЛИ? Я могу конечно наврать, но делать это не люблю, да и спалюсь думаю быстро, помойму это расизм,да и роль приста не такая важная, тупо держать сферу... проблемы наверное могут быть только с первым босом, но ведь все присты его свободно убивают, а я будто бы не смогу? единственный шанс стать опытным мне - просить мастера в клане, но она щас очень занята... да и бредово, что я не могу прожить жизнью приста без клана. Если я фулки инея прохожу, где каждый босс несёт свой сюрприз, где всё куда сложнее чем в мастере...
    Внимательно прочитай и просмотри гайды и говори что ты с опытом рано или позно будет фул проход и ты уже будеш реально с опытом

У наставника Wasilina житель Идеального Мира Аватар для Wasilina

Wink

Saytolol
    Подозреваю, что шмот не вполне хорош для гуя. Ибо меня, неопытного приста, в своё время брали с 76 уровня в гуй по двум причинам: количество хп и камни на физу.
    Если вы не фуллинт или хорошая заточка и если камни на физу, то можно спокойно говорить, что опыт есть, и дуть в гуйму.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Ну я гибрид, шмот нормальный (кроме ботинок х_Х), я гайды перечитал сто раз, хирка обычно на себе, пильмени, банки, банки за еже, куча аптеки всегда есть, попробую что-ли сказать как Stohastika предложила, но помойму те, кто ищут опытных пристов те еще гады, Присты не танки, опыта толком и не надо.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

В свое время меня так и взяли, что мол фиг с тобой, присту особо опыт не нужен. Показали где вставать и всё. Прошли фулку) Правда я чуть не запорола всем мастер на втором босе(сейчас правда я понимаю что это была не только моя вина, но и лука, который встал к босу слишком близко и меня доставало аое). Но ниче всей патей второго боса добивали)

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

гайд неактулен, токо что прошол фул пристом, на 9 босе сферы небыло, маг хилил танка а я мага, сдвоенку прошли отлично, хиры ниукого небыло, танк вылетал, 2 волны без него розложили, я вылетал, и ничего все живы.

Развивающийся Sheva2033 житель Идеального Мира

Меня больше всего раздражает почему не берут игроков до 80 лвл?Ведь смысла от 5-20 статов нету.Только если в экипировке и уровне скила.

Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права