Показано с 461 по 470 из 558
-
08.06.2009 15:11 #461
-
08.06.2009 15:11 #462Banned
да пожалуй с ромчегом они отожгли
еще понравилось что матерят бедного на СВОЕМ форуме
а потом на нас орут еще что видители плохой паук назвал их малолетками на нашем же форуме =)
-
08.06.2009 15:24 #463
В топку деньги. Клан тп рулит

Я серезно
JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
Marshal TKopfRUS
PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
Totenkopf - ТВ only
-
08.06.2009 15:27 #464
почитал посты Кана Улыбнула 1на фраза

про то что "тотены отбирают терры у слабых кланов" Канн Это ты про 2й состав что ли?))) Напомню тебе название 2го состава Пахвала=1й состав тоже самое Пахвала... Или ты имел ввиду Драконов?!
PS:Если не прав то поправьГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
08.06.2009 15:40 #465
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 15:42 #466
Просто его Утверждение подходит к Пахвале 2й но не как не к Драконам! Это мое ИМХО: Как показало последние ТВ с ними ребята растут над собой, а пати котоводов их куда лучше чем у пахвалы. Ибо тех и тех встречаю я
разница видна на деле
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
08.06.2009 15:48 #467
Ну тогда это признание мастером первой Вальхаллы, что вторая Вальхалла - просто слабый клан... Эксперимент не удался... Вот только что они теперь с людьми делать будут, которые там остались и в первый состав не попали.... Так и будут на даблах малчиками для битья ходить? Я так понял, попытаются у Орды теру отобрать, а дальше что? Тоттены у них опять отберут теру и что потом? При том что Канин сам называет их "слабым кланом", какое может быть будущее?
-
08.06.2009 16:15 #468
Потому что Сипульки которые тут так отписываются - их школа. Назови ник кроме Тим Соула, который относится к "поддержке" о которой ты говоришь ?
Потому что Вальхалла обсуждает только то, что связанно с ней. А ребята из Тотенов, Орды и т.д. обсуждают все кроме того к чему имеют отношение. Улавливается мысль ?
Второй состав слабый клан по сравнению с Тотенами. Драконы тоже еще слабее, но подтянулись. И какраз теперь, когда Драконы подтянулись, Тотены скорее всего перестанут атаковать их территории, пойдут на Дежавю. Но пока Тотены брали терры Драконов, Драконы были значительно слабее Тотенов.
П.С. Не понимаю, почему вас так заботит судьба второго состава... Второй состав - не эксперимент, а вполне удачный проект. Не максимально удачный, но поставленные задачи выполняет. Со временем разовьется и будет способен отдефить нападение топ кланов. Конечно, если все будет идти нормально. ТВ у клана есть постоянно, набор ведется, уровни ростут, финансовая поддержка хорошая... Так что, за второй состав не волнуйтесь
.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 08.06.2009 в 16:18.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.06.2009 16:32 #469
Ну я например...
Или я никак не считаюсь? Вон еще какой-то чел появился: NyashnyjRailgun... Если захотеть можно еще поискать найти... А вот ХОТЬ ОДНОГО нейтрала поддерживающего Вальхаллу в темах про ТВ найдете?
Я лично не помню, кто-нибуть мне покажет, вопрос мной будет сразу снят...
Честно? Нет...
По моему тут все всех обсуждают.... Только Тоттенкоф в последнее время все меньше уделяет время своей "раскрутке" на форуме и кроме Геры в основном ограничиваются короткими постами по делу... А Вальхаловцы продолжают лить воду порождая все новые и новые поводы для обсуждения...
А когда Драконы брали терры Тоттенов, Тоттены были слабее Драконов... И это им не мешало... Так что это все демагогия...
А называть Драконов слабым кланом - это на мой взгляд все так весьма некорректно и невежливо по отношению к клану более старшему чем Вальхалла... Я искренне симпатизирую этому клану, не исключаю своё попадание в этот клан и (не знаю как членам этого клана) а мне например обидно когда его называют "слабым" только потому что это политически выгодно в данный момент...
Узнаем в этот четверг.... ЧТо тоо вы последнее время стали слишком часто ошибатся...
-
08.06.2009 16:35 #470Первые шаги
Мокхр, Вы взяли на себя роль малоосведомленного в тонкостях Игры мелкопакостливого форумного подстрекателя?
Объявите свою позицию четко и без витееватостей.
А то попахивать гнильцой от ваших постов стало. То Драконов зацепите, то зачем-то второй состав Вальхалы приплели.. Хоть в курсе, о чем сами пишите-то?
Кстати, Вальхалла единственный клан на сервере, кто создает второй полноценный боевой состав, а не школу.Последний раз редактировалось Asael; 08.06.2009 в 16:37.
=)