Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1049
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от godmok Посмотреть сообщение
    незнаю вару лутше подходят два клинка или меча и 2 топорика с копьём но я хожу с топорикаи урон больше
    Что такое "2 топорика с копьем"

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Твоя старая аватарка лучше была =)
    У меня кста возник вопрос....ты хоть эти упыри привязал?=)
    нет блин... жду когда ктонить выбьет

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Или попадались криворукие вары, или мне просто везло, но ниразу вар еще не слил... У кастета уклон идет в ловку, по поводу хп страдает... У мечника тоже проблемы с хп... Топорщик реальная проблема, но с перьями и таблетками на антистан вар льется без ОГРОМНЫХ проблем... По нескольким причинам... 7 уровень обряда молнии(на 71 лвле он такой) по милишникам наносит около 2,4к урона - для кастета/мечника это откат хирки, в случае если под 2чи мгновенная смерть. Если жахнуть под 2чи обрядом по топорщику то это откат хиры в 90 случаях из 100 (те 10 если у вара хиры нету=) ) Пока вар добежит можно еще 1-2 скила использовать, а это большое преимущество. В случае если говорить про 90+, то это новые скилы, точнее улучшения, и новые плюшки(Взять к примеру пилюлю на поглощение всего урона без ограничения на передвижение, забыл название, чтоб ее, эту память)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Или попадались криворукие вары, или мне просто везло, но ниразу вар еще не слил... У кастета уклон идет в ловку, по поводу хп страдает... У мечника тоже проблемы с хп... Топорщик реальная проблема, но с перьями и таблетками на антистан вар льется без ОГРОМНЫХ проблем... По нескольким причинам... 7 уровень обряда молнии(на 71 лвле он такой) по милишникам наносит около 2,4к урона - для кастета/мечника это откат хирки, в случае если под 2чи мгновенная смерть. Если жахнуть под 2чи обрядом по топорщику то это откат хиры в 90 случаях из 100 (те 10 если у вара хиры нету=) ) Пока вар добежит можно еще 1-2 скила использовать, а это большое преимущество. В случае если говорить про 90+, то это новые скилы, точнее улучшения, и новые плюшки(Взять к примеру пилюлю на поглощение всего урона без ограничения на передвижение, забыл название, чтоб ее, эту память)
    а я в pvp юзаю сутру на маг защитуОо и кстать с лайт шмотом + сутра может разогнать маг защиту от метала (по крайней мере у меня с комплектом (фиолет 70-80 уровень) на 5,2 к и в думаете прист меня может слить?Оо
    у меня плохо то что берсы 70 уровня и затчены токо на 3 а я с ними иду на пристов 90 уровня и получается обычное катание моей хиры.. если повезет выпадет подрят крит+берс 2 раза то прист ляжет

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

В случае если говорить про 90+, то это новые скилы, точнее улучшения, и новые плюшки(Взять к примеру пилюлю на поглощение всего урона без ограничения на передвижение, забыл название, чтоб ее, эту память)
    Если говорить про 90+ и новые скиллы, то вас даже кастетчик застанит с восемнадцати метров на две-три секунды. Затем подбежит на ускорении и застанит ещё раз.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Если говорить про 90+ и новые скиллы, то вас даже кастетчик застанит с восемнадцати метров на две-три секунды. Затем подбежит на ускорении и застанит ещё раз.
    Забыл дописать: не знаю как тут воевать, так как тонкости не знаю)))

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    а я в pvp юзаю сутру на маг защитуОо и кстать с лайт шмотом + сутра может разогнать маг защиту от метала (по крайней мере у меня с комплектом (фиолет 70-80 уровень) на 5,2 к и в думаете прист меня может слить?Оо
    у меня плохо то что берсы 70 уровня и затчены токо на 3 а я с ними иду на пристов 90 уровня и получается обычное катание моей хиры.. если повезет выпадет подрят крит+берс 2 раза то прист ляжет
    Я ведь сказал, видимо кривые вары попадались.
    ГвГ канал

И вообще данные темы про слив кого либо считаю не целесообразными, так как все классы в чем-то уступают другим, но с другой стороны и имеют +, решает все прямизна рук(ну иногда скорость инета и улучшения компьютера))) )Иначе бы все играли за класс трунагибаторов, и было бы все скучно.
    ГвГ канал

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Забыл дописать: не знаю как тут воевать, так как тонкости не знаю)))
    Угу. Прокачал трёх персов до 70-80+ и остался нуб нубом.
    Зато вы у нас батька на все сто...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Ммм...начнем с того... что до приста надо еще дойти..это раз=)
    Продолжим тем...что 20 секунд перьев...надо еще пережить (допустим.... у приста темная вспышка...без аптеки думаю вар не переживет =), ... таблетка на антистан на момент окончания перьев откатить не успеет =)
    Вы теоретик. Таблетка вроде 20секунд работает, на 3 чи я съем пилюлю на /2 урон, и, если не улетишь забью.
    Еще раз: го пвп трунагибатель?

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Вы теоретик. Таблетка вроде 20секунд работает, на 3 чи я съем пилюлю на /2 урон, и, если не улетишь забью.
    Еще раз: го пвп трунагибатель?
    Без вздымающейся волны к присту не подойдешь.... имхо....слипы рулят =).... "на 3 чи я съем пилюлю на /2 урон"... вот и про тоже.... что на момент окончания перьев...аптека еще не откатит...нет антистана=> слип =) так что чем забивать будешь?)
    п.с. на счет пвп "трунагибатель" пристов.... всегда пожалуйста.. сириус\ ник Daedra(последняя "а" русская).
    Последний раз редактировалось M1laa; 08.06.2009 в 13:28.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права