Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))
Показано с 461 по 470 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
02.10.2009 19:15 #461
-
02.10.2009 19:46 #462
[QUOTE=AD286;1914317]Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))[/QUOTE]
скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)
А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
02.10.2009 23:54 #463
ПК - зло, но зло неизбежное и необходимое. Иногда приходится убивать... Иногда самого убивают (
-
03.10.2009 10:52 #464
[QUOTE=protex2;1914514]скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)
А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.[/QUOTE]
Человек слишком помешан на игре........
Мы играем в РОЛЕВУЮ игру, и каждый волен поступать как ему вздумаеться, неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реаломАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
05.10.2009 10:47 #465
[QUOTE=tomcat_25;1913086]Абсолютно верное решение... Вчера мой новый проект RoM, где я сейчас тусуюсь лихорадило. Апдейт ввели новый, эльфы, локи новые и т. д. так что пока суматоха была и патчи скачивались - зашел поглядеть на Астру. И правда унылое зрелище). А насчет ПКшить прямо с 30 - я бы не спешил. Лучше хотя бы с50. 30 на 30 он и сдачи дать может... а тут - безвариантно. Побеле - лови "звездный" привет).[/QUOTE]
недавно друг ради прикола качнул лука до 32 и пошел ПКшить в лагерь союзников. Набил 40 часов, очень мало кто ему сдачи давал))) а в ПМ писали "не стыдно МАЛЕНЬКИХ сливать??? Прокачаются, уроды и бьют мелких, свой-то уровень страшно бить?" Вот как-то так)))) мочил там всех, пока обор 70+ по облету туда не залетел и лук с него не выбил))О_омне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.11.2009 23:42 #466
Помню меня хотел слисть какой то нуб, нападет на меня(тут же снимаю скрин, чтобы он не наябидничал что я его слил), посмотрел на него снисходительно, пока он меня "лупит" вызываю пета, и в целях самозащиты убиваю его.Пк ето игровой момент, то есть сливаем когда хотим и кого хотим.
-
20.11.2009 02:57 #467
Я вобще сам не ПК, но как то был случай. Друг ПК и его постоянно пытались слить 2 игрока из одного клана. Они и вдвоем друга не могли слить, а тут еще и я. Вобщем больше они к нам не цепляются =)
-
20.11.2009 08:03 #468
[QUOTE=ving_demon;1917250] неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реалом[/QUOTE]
+100500
Да, эта тупость про реал, повторяемая толпой ущербных истеричных нубов в худшем смысле этого слова, уже давно надоела. Единственное, что еще немного смешит - что каждый из них преподносит это так, как будто сам придумал) Типа он психоаналитик кухонный, а не просто попугай без собственного мнения:D
А сливаются они в основном после того, как сами нарвутся. Слившись, истерят в пм и бегут с ревом и абсолютно тупыми скринами или вообще без скринов в кч и на форумы. Вот, смотрите, он меня слил!!! Возмутительно, конечно. Нет, чтобы стоял получал молча или убежал, так ответить решил и в ходе этого снес великого нубонагибатора. Наглость какая! Ну-ка быстро отдайте рыдающему мега папке куклы, независимо от того, были они у него или нет, компенсируйте стоимость хирки, слитой при неудачной попытке повыпендриваться и непременно извинитесь в лол-чат:D
Вот это неадекваты, а не ПК.
-
21.11.2009 14:18 #469
горомко не смеятся!!!!
а как извините собственно ПК**ть??
недавно начал играть
непойму как дратся без подтвеждения
-
21.11.2009 14:26 #470
[QUOTE=Dimenuch;2238755]горомко не смеятся!!!!
а как извините собственно ПК**ть??
недавно начал играть
непойму как дратся без подтвеждения[/QUOTE]
значок щита под миникартой. после 30ур снимаешь все галки относящиеся к атаке и наслаждаешься поэмами в пм)