Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 626

Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
    Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
    Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
    Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
    Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=AD286;1914317]Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
    Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
    Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
    Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
    Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))[/QUOTE]

скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
    Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
    Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
    Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)

А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

ПК - зло, но зло неизбежное и необходимое. Иногда приходится убивать... Иногда самого убивают (

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=protex2;1914514]скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
    Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
    Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
    Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)

А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.[/QUOTE]

Человек слишком помешан на игре........
    Мы играем в РОЛЕВУЮ игру, и каждый волен поступать как ему вздумаеться, неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реалом
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=tomcat_25;1913086]Абсолютно верное решение... Вчера мой новый проект RoM, где я сейчас тусуюсь лихорадило. Апдейт ввели новый, эльфы, локи новые и т. д. так что пока суматоха была и патчи скачивались - зашел поглядеть на Астру. И правда унылое зрелище). А насчет ПКшить прямо с 30 - я бы не спешил. Лучше хотя бы с50. 30 на 30 он и сдачи дать может... а тут - безвариантно. Побеле - лови "звездный" привет).[/QUOTE]

недавно друг ради прикола качнул лука до 32 и пошел ПКшить в лагерь союзников. Набил 40 часов, очень мало кто ему сдачи давал))) а в ПМ писали "не стыдно МАЛЕНЬКИХ сливать??? Прокачаются, уроды и бьют мелких, свой-то уровень страшно бить?" Вот как-то так)))) мочил там всех, пока обор 70+ по облету туда не залетел и лук с него не выбил))О_о
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Помню меня хотел слисть какой то нуб, нападет на меня(тут же снимаю скрин, чтобы он не наябидничал что я его слил), посмотрел на него снисходительно, пока он меня "лупит" вызываю пета, и в целях самозащиты убиваю его.Пк ето игровой момент, то есть сливаем когда хотим и кого хотим.

Я вобще сам не ПК, но как то был случай. Друг ПК и его постоянно пытались слить 2 игрока из одного клана. Они и вдвоем друга не могли слить, а тут еще и я. Вобщем больше они к нам не цепляются =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=ving_demon;1917250] неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реалом[/QUOTE]
    +100500
    Да, эта тупость про реал, повторяемая толпой ущербных истеричных нубов в худшем смысле этого слова, уже давно надоела. Единственное, что еще немного смешит - что каждый из них преподносит это так, как будто сам придумал) Типа он психоаналитик кухонный, а не просто попугай без собственного мнения:D
    А сливаются они в основном после того, как сами нарвутся. Слившись, истерят в пм и бегут с ревом и абсолютно тупыми скринами или вообще без скринов в кч и на форумы. Вот, смотрите, он меня слил!!! Возмутительно, конечно. Нет, чтобы стоял получал молча или убежал, так ответить решил и в ходе этого снес великого нубонагибатора. Наглость какая! Ну-ка быстро отдайте рыдающему мега папке куклы, независимо от того, были они у него или нет, компенсируйте стоимость хирки, слитой при неудачной попытке повыпендриваться и непременно извинитесь в лол-чат:D
    Вот это неадекваты, а не ПК.

Развивающийся Dimenuch житель Идеального Мира

горомко не смеятся!!!!

а как извините собственно ПК**ть??

недавно начал играть
    непойму как дратся без подтвеждения

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Dimenuch;2238755]горомко не смеятся!!!!

а как извините собственно ПК**ть??

недавно начал играть
    непойму как дратся без подтвеждения[/QUOTE]

значок щита под миникартой. после 30ур снимаешь все галки относящиеся к атаке и наслаждаешься поэмами в пм)

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права