Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 703

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Тоби заметь я не в 1 своём посте не обвинил Романа=) Я говорил что у вас нету доказательств что это сделал Амар, как и у нас нету доказательств что это сделал Роман и говорил "А где доказательства что это сделал не Роман?"
    Кстати да, Теларин и Ромашка были неплохие друзья, может это запланированая акция Ромашки? Пообещал Теларину теплое место под солнышком, за роспуск Анлимов... Ведь теры то уже заканчиваются, на Дамнед идти опасно, могут проиграть... А так сейчас я уверен на следующей неделе Элита скушает ГМ.. а потом и дальше двинеться+укрепление Элита топами Анлимов...
    Это не похоже на обвинение? А ну да это только предположения....

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Допустим с последней цитатой тобиши я не очень согласен. Всегда силу показывали те кому есть что защищать(родину, родных, друзей) но увы это не очень относится к игре

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Ты знаешь я живу не в России и не в Украине, в моей стране такое понятие как свобода слова почти не существует с 1994 г. Ибо за каждое слово которое ты сказал не так и которое не понравиться правительству в лучшем случае ты получишь штраф, в худшем попадёшь в места лишения свободы
    в китае что ли живешь? или корея? Оо
    и про отсутствие док-в и УК лучше молчи. только позоришься. ежели не понятно почему, то я могу поискать и найти твои слова проитв романа(про казну самый близкий по времени момент, еще поискать и можно найти больше). тоже одна, так сказать, клевета и ни одного док-ва.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    ---"Ромка и Амар разные люди.К тому же, клан должен все деньги вбухивать в ставки? А одевать никого не надо?
    200кк уже стали легендой
    Да мне поф есть 200кк у Амара или нет, я знаю что он хотел поставить на анлимов и прикладывал к этому усилия (да, жалко что не получилось)
    Кстати, тут много людей которые будучи мастером поставили бы 200кк не на 100% уверенные в своей победе?"---

---"Подпись сделай, а то разговор как со стеной."---

---""А то что Амар написал страницей ранее...хммм, может просто человек чувствует что в какой то степени не оправдал ожидания своего клана и по этому слегка на эмоциях (а клан этому человеку далеко не безразличен)"-ИМХО
    Повторюсь....
    оО, 3 поста подряд мои, что-то я разфлудился, пойду в гуй патьку искать лучше. Спасибо за дискуссию тем кто старался быть объективным =)"---

Вот все три твоих поста. Смотрим:
    1 Пост - тебе жалко что он обламался. И пофиг на его благосстояние и благосостояние клана
    2 Флуд
    3 Флуд

Вопрос - А где тут защита Амара про которую ты говоришь и пытаешься меня в этом убедить?

1- как всегда коверкаем смысл и делаем как удобно. ты лингвистом что ли работаешь.
    2- согласен (но я предупреждал что не по теме 1 пост)
    3- о да, это 100% флуд.
    Бред, думал что поговорить можно, а в итоге все как всегда....Для вас защита мастера на форуме это закидывание какашками оппонента видимо...а объяснение такой бурной реакции мастера после неудачной ставки это флуд. Не вижу смысла дискутировать когда мы общаемся в разных параллелях.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Это не похоже на обвинение? А ну да это только предположения....
    Ты ответил на свой же вопрос Это было предположение. Я же не сказал "Это была запланированая акция Романа", а я сказал "А может это была запланированая акция Романа?" Это 2 почти одинаковых фразы, но с разным смыслом. А вот у вас фразы именно "Это Амар"
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    в китае что ли живешь? или корея? Оо
    и про отсутствие док-в и УК лучше молчи. только позоришься. ежели не понятно почему, то я могу поискать и найти твои слова проитв романа(про казну самый близкий по времени момент, еще поискать и можно найти больше). тоже одна, так сказать, клевета и ни одного док-ва.
    Живу я в Беларуси
    Ну найди, тоже будет интерестно посмотреть
    Понимаешь Краник вы просто напросто несможете меня словить на той же казне, почти все мои посты высказаны в форме предположения. Это ты осаду можешь в этом обвинить
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 31.07.2009 в 21:44.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Допустим с последней цитатой тобиши я не очень согласен. Всегда силу показывали те кому есть что защищать(родину, родных, друзей) но увы это не очень относится к игре

Ещё защищают свои интересы, свою любовь, свои мечты и надежды, рабочее место, всё то, что связанно с хобби... Да много чего защищают без территории, без родины, родных и друзей. Не надо так ограниченно мыслить о том, что человек может защищать.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Ну расписать я мог много чего а зачем я просто немного раскрыл свою мысль.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    1- как всегда коверкаем смысл и делаем как удобно. ты лингвистом что ли работаешь.
    2- согласен (но я предупреждал что не по теме 1 пост)
    3- о да, это 100% флуд.
    Бред, думал что поговорить можно, а в итоге все как всегда....Для вас защита мастера на форуме это закидывание какашками оппонента видимо...а объяснение такой бурной реакции мастера после неудачной ставки это флуд. Не вижу смысла дискутировать когда мы общаемся в разных параллелях.
    Покажи мне хоть один мой пост, где я закидал оппонента какшками на защиту своего мастера! Кроме как с троллями даунами, которые не могут по человечески общаться, которые первыми начали оскорблять и принижать достоинство... Тогда я соглашусь с тобой и признаю себя неадекватом....
    Теперь по пунктам:
    1- Да мне поф есть 200кк у Амара или нет....я знаю что он хотел поставить на анлимов и прикладывал к этому усилия (да, жалко что не получилось).... Акцент на "поф" и на "жалко"
    Что из этого я искаверкал - обьсяни, а то я недогоняю твою мысль
    Ты же утрверждал, что на той ссылке первые три поста твоих на защиту твоего ГМ - где всё то про, что ты утверждал?

Ты ответил на свой же вопрос Это было предположение. Я же не сказал "Это была запланированая акция Романа", а я сказал "А может это была запланированая акция Романа?" Это 2 почти одинаковых фразы, но с разным смыслом. А вот у вас фразы именно "Это Амар"
    Я лично говорил, что это Амар? Я лично утверждал, что это ему выгодно.))) Я предпологал, что он к этому причастен.))) Верш кинь ссылочку на мои утверждения - видит бог не могу найти - устал, с работы пришел, память плохая, не помню где писал.... Что удостоверится что ты прав - и засчитать мне слив от тебя.)))

Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права