Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 953

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Где ты оскорбления видел в моих постах? Или правда с некоторых пор считается оскорблением? Иди и почитай что валхала пишет на нашем форуме. Мы верх этичности по сравнению с этим. И дип отдел им не засоряем. Приведешь хоть одно оскорбление с моей стороны дам конфетку
    Если мои посты столь трудны для тебя не читай их
    А что насчет тв, обсуждать нечего, потому и идут разговоры на отвлеченные темы. А тут под руку такое событие...вот и пошел офф-топ :rtfm:
    Я говорю о всех....."Вот напал вальхала,вот скрин"-говорит ваш мембер...вы ему "Ну ладно мы им не станем вар обьвлять официально пусть нас льют" "вот опять напал"-кричит кто то..."Не мы всеравно не бум вар обьвлять"-отвечает начальство...Тем временем на форуме(на вашем\на вальхаловском) идет откровенное "какашко-метание",при этом вам толком обьявили вар уже,и канин отписался тут,ДАК НЕТ!ни*****....надо покричать в мир сказать всем какая пахлава плохая,надо дать ссылку на форум,надо всех рассорить,потом когда вам уже обьявили вар и на моих глазах пачками льют,вы сидите тут разводите философию какая Ги лучше\какая хуже...Как непонятно,что нельзя из-за одного-двух-трех провинившихся,смешивать Ги с гавном и оскорблять ее мастера...и других мемберов

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Выход есть отовсюду,кроме гроба,было бы желание...
    По ТВ Орду отвяжут от терр.
    Хм...а можно узнать откуда такая уверенность?)) Я просто состава триады не видел, хотя по орде имею некоторое представление

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

ambassador112
    +100500

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

ambassador112 Ещё 1н юморист
    Твой пост выше аля Давайте ещё на 20 страниц пообсуждаем эту тему(Читай первые 20 страниц внимательно если те не хватило) мы тут ТВ обсуждаем вообще то xD
    По ТВ моё имхо что Орда триаду на ТВ отшлёпает полюбому
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Я говорю о всех....."Вот напал вальхала,вот скрин"-говорит ваш мембер...вы ему "Ну ладно мы им не станем вар обьвлять официально пусть нас льют" "вот опять напал"-кричит кто то..."Не мы всеравно не бум вар обьвлять"-отвечает начальство...Тем временем на форуме(на вашем\на вальхаловском) идет откровенное "какашко-метание",при этом вам толком обьявили вар уже,и канин отписался тут,ДАК НЕТ!ни*****....надо покричать в мир сказать всем какая пахлава плохая,надо дать ссылку на форум,надо всех рассорить,потом когда вам уже обьявили вар и на моих глазах пачками льют,вы сидите тут разводите философию какая Ги лучше\какая хуже...Как непонятно,что нельзя из-за одного-двух-трех провинившихся,смешивать Ги с гавном и оскорблять ее мастера...и других мемберов
    Раз уж пришли валхи поддакивать надо расписать все.
    Беда в том что вар они так официально и не объявили, фактически начав его, думая что это сделаем мы после постоянных сливов и все будет чики-поки Ан нет подлые дежи взяли да вынесли все в массы и теперь все знают с чего началось, как шло и чем кончилось И могут делать выводы. Кстати не стоит обвинять меня в информационной войне посмотрите на методы Канина начала противостояния с тотенами и ордой и сравните. Как успешно создавался образ "хороших парней, несущих добро серверу". Пора по-моему уже развенчать его, лживые заявления Кана в которых он сам же запутывается обрыдли всем, кроме валхов, ну и их "союзников". Никто их с говном и не смешивал сделали они это сами своим поведением на нашем и своем форумах. Моим делом было просто это свести в одно и показать Оскорблением нас они опустили прежде всего себя. С нашей же стороны что-то не заметно обливание их грязью. Хотя если они воспринимают все отличное от их "единственно верной точки зрения" как грязь остается только посочувствовать

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    ambassador112 Ещё 1н юморист
    Твой пост выше аля Давайте ещё на 20 страниц пообсуждаем эту тему(Читай первые 20 страниц внимательно если те не хватило) мы тут ТВ обсуждаем вообще то xD
    По ТВ моё имхо что Орда триаду на ТВ отшлёпает полюбому
    Да я не прошу никого обсуждать
    Про тв тут мало что,срач и клановая политика вперемешку xD
    Триада Орду на тв выйграет имхо.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Я ставлю на Орду) и не на 3 часа глухого дефа а на вынос кристала бедной Триады xD

Я вообще орду не вижу,а если вижу то каких то 60+....а вот Триаду вижу часто и 90+ наблюдалось много

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Я вот мечтаю Увидеть Триаду 90+ а не Триаду которая на ускоренном ломится подальше от меня! Неужели я уже не на столько сексуален?!
    Если Триада Отвяжет Орду От Терр это очень даже не плохо для кого то а для кого то не очень приятно скажется и они будут боятся и ждать прихода ОРДЫ в гости xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

неДевушкО,Орда шла и будет идти на Драконов,по причине захвата тер в дабле,выход к валхалле Орда и так имеет,но не нападает..вот и все
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права