Я говорю о всех....."Вот напал вальхала,вот скрин"-говорит ваш мембер...вы ему "Ну ладно мы им не станем вар обьвлять официально пусть нас льют" "вот опять напал"-кричит кто то..."Не мы всеравно не бум вар обьвлять"-отвечает начальство...Тем временем на форуме(на вашем\на вальхаловском) идет откровенное "какашко-метание",при этом вам толком обьявили вар уже,и канин отписался тут,ДАК НЕТ!ни*****....надо покричать в мир сказать всем какая пахлава плохая,надо дать ссылку на форум,надо всех рассорить,потом когда вам уже обьявили вар и на моих глазах пачками льют,вы сидите тут разводите философию какая Ги лучше\какая хуже...Как непонятно,что нельзя из-за одного-двух-трех провинившихся,смешивать Ги с гавном и оскорблять ее мастера...и других мемберов
Показано с 461 по 470 из 953
-
31.07.2009 14:20 #461
-
31.07.2009 14:20 #462
-
31.07.2009 14:24 #463У наставника
ambassador112
+100500
-
31.07.2009 14:28 #464
ambassador112 Ещё 1н юморист
Твой пост выше аля Давайте ещё на 20 страниц пообсуждаем эту тему(Читай первые 20 страниц внимательно если те не хватило) мы тут ТВ обсуждаем вообще то xD
По ТВ моё имхо что Орда триаду на ТВ отшлёпает полюбомуГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
31.07.2009 14:35 #465
Раз уж пришли валхи поддакивать надо расписать все.
Беда в том что вар они так официально и не объявили, фактически начав его, думая что это сделаем мы после постоянных сливов и все будет чики-поки
Ан нет подлые дежи взяли да вынесли все в массы и теперь все знают с чего началось, как шло и чем кончилось
И могут делать выводы. Кстати не стоит обвинять меня в информационной войне посмотрите на методы Канина начала противостояния с тотенами и ордой и сравните. Как успешно создавался образ "хороших парней, несущих добро серверу". Пора по-моему уже развенчать его, лживые заявления Кана в которых он сам же запутывается обрыдли всем, кроме валхов, ну и их "союзников". Никто их с говном и не смешивал сделали они это сами своим поведением на нашем и своем форумах. Моим делом было просто это свести в одно и показать
Оскорблением нас они опустили прежде всего себя. С нашей же стороны что-то не заметно обливание их грязью. Хотя если они воспринимают все отличное от их "единственно верной точки зрения" как грязь остается только посочувствовать

-
31.07.2009 14:36 #466
-
31.07.2009 14:37 #467
Я ставлю на Орду) и не на 3 часа глухого дефа а на вынос кристала бедной Триады xD
-
31.07.2009 14:37 #468
Я вообще орду не вижу,а если вижу то каких то 60+....а вот Триаду вижу часто и 90+ наблюдалось много
-
31.07.2009 14:40 #469
Я вот мечтаю Увидеть Триаду 90+ а не Триаду которая на ускоренном ломится подальше от меня! Неужели я уже не на столько сексуален?!
Если Триада Отвяжет Орду От Терр это очень даже не плохо для кого то а для кого то не очень приятно скажется и они будут боятся и ждать прихода ОРДЫ в гости xDГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
31.07.2009 14:43 #470
неДевушкО,Орда шла и будет идти на Драконов,по причине захвата тер в дабле,выход к валхалле Орда и так имеет,но не нападает..вот и все
Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Иди и почитай что валхала пишет на нашем форуме. Мы верх этичности по сравнению с этим. И дип отдел им не засоряем. Приведешь хоть одно оскорбление с моей стороны дам конфетку