Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 826
    У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

эСэС с какой стати нам воевать с Тотенами?Из-за того что они у нас теры отобрали?ууу какие вы Тотены не хорошие))))
    п.слюди а вам не надоело постоянно коверкать и придираться к никам и названиям Ги или персов?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Уважаемые Драконы, я был в вашем клане долгие 4 месяца и 20 дней...ничего плохого для клана никогда не делал и не стремился делать что-то плохое для клана..напротив, хотел указать на ошибки и предлагал пути решения...НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ, черт побери!!!!!!111 Теперь я нашел другой клан, друзья подсказали, и я увидел своими глазами другой клан изнутри...и знаете что я там увидел? Я увидел, что Totenkopf качестввенно отличается от Драконов... В Totenkopf люди играют в ИГРУ...для КЛАНА, для удовольствия, а не как в Драконах,где каждый мембер думает только о себе, переживает только за себя...остальные побоку...
    ОБ ЭТОМ Я ВАМ ТВЕРДИЛ(да и не только я) МНОГО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД...вы же игнорили как всегда, так какого черта вы выливаете свои помои, на головы других людей...
    От вас ушли люди...ТАК ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ ХОТЬ РАЗ и ПОДУМАЙТЕ почему это так , поищите причину впервуюочередь в себе а потом уже ИСТИРИТЕ В МИР ЧАТ....

ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ИСТИРИЧНЫЕ, УНИЗИТЕЛЬНЫЕ выкрики Asafiana, Попса, Хефа,Кукуши...

Asafian тебя я вообще попросил бы следить за своим поганым языком...

По саюжу: В целом ТВ было интересным и динамичным..да была небольшая неразбериха в атаке,но мы с этим справились,мы молодци. Спасибо "Уважаемым" Драконам за ТВ...

П.С.Будьте вежливее и с уважением относитесь к противнику...у вас в уставе кстате это написано(Драконы).
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    эСэС с какой стати нам воевать с Тотенами?Из-за того что они у нас теры отобрали?ууу какие вы Тотены не хорошие))))
    п.слюди а вам не надоело постоянно коверкать и придираться к никам и названиям Ги или персов?
    В данный момент вы коверкаете мой ник, ну не так он читается, Диан(Кукуш) да наверно мне не понять...

Зонд... тебя эти посты вообще не касались... поверь. ты сделал свой выбор- удачи тебе) кого касались ,их ники и были озвучены.

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение

Asafian тебя я вообще попросил бы следить за своим поганым языком...
    Вы ребятки достойны этого. Кикнут меня , не кикнут - мне пох. И очень жаль Кирюх, что всё так обернулось. Делая ежедневку оглядывайся, мало ли я рядом.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Зонд ,я немного по офтоплю:Чтобы что то поменять в Ги для этого надо приложить силы и время(как в свое время сделал Вадимус и Чеширец),если бы Ты внимательно посмотрел на офицерский состав в Ги Драконов,а офицеры не прячуться,а находяться в игре,то увидел бы что он(офицерский состав)изменился,а значит ...(каждый делает выводы сам).С уважение лично к Тебе.
    А по ТВ:Избранные думаю не возьмут затра терру из-за эмомодов своих бывших и теперь настоящих соклан

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    В данный момент вы коверкаете мой ник, ну не так он читается, Диан(Кукуш) да наверно мне не понять...
    Если я Тебя обидел СС,тогда извени(я стараюсь тактично общаться со всеми)

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Холивар будет да ещё какой, только ради этого станусь в пв. И в первую очередь ради су чар предателей.
    Следи за своим поганым языком...Миша, при всем моем уважении ты дебил...завтра к тебе зайду на работу и мы все обсудим....
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Вы ребятки достойны этого. Кикнут меня , не кикнут - мне пох. И очень жаль Кирюх, что всё так обернулось. Делая ежедневку оглядывайся, мало ли я рядом.
    как страшно 90 воин прям боятся все

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Если пустую то че то очень долго... имхо драконы были там - но после того как их выбили они преешли на нас. не помогло...
    А орать в мир как сафиан - удел слабых.
    Триада, посмотрим что будет на следущей неделе - как никак наша обязанность вас выбить с карты О_о
    Терра была пустой! и многим с Олимпа было противно бить кристалл, т.к.
    1 среди нас есть люди с драконов
    2 мы уважаем этот клан
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права