мы не убежали) нас и тут неплохо кормят (с)
битва в затишье, тк маршалу ответили тока одно - "ваш запрос поставлен в очередь"...
наверно таких запросов слишком много...
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1524
Тема: ♠Purgatory♠ (Чистилище)
-
02.10.2009 11:34 #461
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
03.10.2009 15:34 #462
нивал лесом!
Мы не ангелы парень(с)
мира, клан Purgatory(Чистилище) http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F(35+) мы академка клана Stealers http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F (59+)
-
04.10.2009 10:42 #463
а я еще бадаюсь... гггг
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
04.10.2009 12:33 #464
Как у вас успехи с запросом? Новости есть?
З.Ы.: А я наконец-то мышку поймал. Здоровенная, зараза)))Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
04.10.2009 12:46 #465
Грац с приобретением мяса!!!
Насчет запроса... Маршалу ответили, что он якобы кричал о продаже своего персонажа... На просьбу процитировать этот вопль был культурно и официально послан в Шервуд (тк Одмины не обязаны предоставлять доказательства).Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
04.10.2009 20:39 #466
Мдя.. 2 правила Одмина:
1. Одмин всегда прав!
2. Если Одмин не прав, смотри п 1 !
З.Ы: Саловодка, грац с мышем )))PW > Мира > Hell_Fire > Yksinen - нубоприст 50+ =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire-pw.clan.su
Лучший игровой сервер - Земля: карта одна, зато на 6 миллиардов, читеров нет, админ терпеливый, но если забанит...
-
05.10.2009 19:53 #467
удручает такое отношение...
да еще к игрокам, которые начинали с тестовой непереведенной версии игры...
да и сейчас лаги из-за загруженности канала Нивала нехило действуют на нервы, но админам на это плевать: они же заняты, еще же столько недонаторов вне бани.Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
06.10.2009 08:57 #468
Привет вам.=)
Почитал я про вашу историю с блокированием аккаунта. Мдем...
Это что получается, согласно пользовательскому соглашению администрация может никому ничего толком не обьясняя вот так взять и забанить игрока? Делаааа.....
Такое ощущение, что нивал таким образом борется с перенаселением серверов.
Лучше бы ботами занялись...Я настолько не я, что уж точно нет!
Что-то запало мне в душу и там сдохло...
"И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие
-
06.10.2009 12:05 #469
угу, зачем тратиться на расширение канала, когда можно половину игроков забанить.
-
07.10.2009 08:43 #470
Утрениий Ап, все дела...=)
Я настолько не я, что уж точно нет!
Что-то запало мне в душу и там сдохло...
"И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие