Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.08.2009 16:00 #461
-
24.08.2009 16:33 #462
Вот они ключевые слова... "Война это где обе стороны могут нанести друг другу урон и вред и у обеих сторон есть шанс на победу"... Значит когда хаи водят боссов в города, сливают нубов в могильнике, тупо пкшат еще где нибудь, это у нас нормально... Они потом тех же нубов на форуме поливают грязью, посылают играть в симс и так далее... Конечно... Позиция "Я сильный, мне все можно"... И тут бац... Такая подстава... Нагибают... И лут выбивают... Ай яй яй... И не сделать то ничего... Умеем то только основу узнавать и лупить до посинения... А тут и не ответить... Поэтому надо срочно выявлять баг и коллективно в саппорт писать... Опять таки мое скромное ИМХО... Но по прежнему поддерживаю Арчи... Мне глубоко параллельно, кем он себя возомнил... Один факт остается фактом... Мне все меньше и меньше приходится слышать от сокланов не высокого лвла "Блин, меня слили =(("
PS: Да, назовите меня твинком автора и расскажите очередную историю, как набивают по 100-200 часов ПК на равнолевельных или выше противниках, которые случайно попали под аое...
-
24.08.2009 16:48 #463
Не, незачем. А вот Нубом назову с удовольствием. Именно так, с большой буквы. Потому что надо хоть иногда включать мозг.
Нету в ПВ ни одного игрока старше 70+, который бы ни разу не покраснел хотя бы на 2 часа. А если вдруг и есть, им наверное очень жмет нимб.
И вот когда ты , рано или поздно докачаешься до первого грина, покраснеешь, мстя за слив своей девушки/соклана/твинка, слив не в меру пакостного на язык нуба или еще как, а тебя сольет какой-нибудь олигофреноподобный поклонник арчиновы...
тогда в голове возможно забрезжит свет, и ты начнешь думать - что причины покраснения других игроков тебя не касаются. И перестанешь капать слюной на каждого пролетающего ПК в надежде на лут
-
24.08.2009 17:14 #464
Нуу... Ну зачем же так грубо и неаккуратно касаться моего мозга... Если бы вы читали всю тему, то заметили бы пост, где я говорил, что, как и почему... На всякий пожарный повторюсь... Уже давно докачался до первого грина... Уж, простите, неприлично давно... И каждый пролетающий ПК во мне не вызывает никаких эмоций... Вы хотели увидеть 70+, который ни разу не краснел? Чтож, смотрите... Вот он я... Я особенный? Или может я просто не ищу приключений на 5 точку, и они меня не находят? Нет, нимб мне не жмет совершенно... У меня есть перс, которого специально качал для тупого ПК... Вот такой вот я негодяй...Да, я знаю, что тупое ПК это плохо... Но я хотя бы признаю, что данный перс - просто ПКшник... И именно этого перса я нагло эксплуатирую для мести, если таковая потребуется... Но, опять таки извиняюсь, магазином он не стоит... Вот как то так...
-
24.08.2009 17:18 #465
-
24.08.2009 17:30 #466
Ну что же... Омерзение, так омерзение... Вы нас не поняли, мы Вас тоже... От себя могу лишь добавить, что всегда можно избежать красного ника... Даже когда хочешь кого то убить... Уж поверьте человеку, у которого почти год белый ник... "Нужно просто убивать грамотно"... (Фраза не моя, а мастера клана, в котором я когда то был) А если покраснел... Тогда уж звиняйте, но большой вопрос, кто в данном случае Нуб с большой буквы...
А теперь, с Вашего позволения, дите покинет рабочее место и пойдет фанатично готовить семье ужин... Всего доброго и удачной игры...
-
24.08.2009 17:45 #467
Админам нуно вопще банить за такую фигню,так поступают ток ссыкушки которые не могут отомстить пкшникам сами,пусть даже 90 против 45 лвла, разницы нет!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
25.08.2009 00:16 #468
Не катит. Он до того не убивал "красного" персонажа ТОЛЬКО потому, что не доходил до него. Его просто привели на место. Абсолютно как Гену. Ситуация аналогична приводу РБ в пис-зону.
Песонаж краснеет только при убийстве несопротивляющнгося, нефлагнутого персонажа,посему благородных ПК не бывает. АОЕ и прочее? Ну извините, убийство по неосторожности остаётся убийством. И если, осуществляя благородную "мстю", Вы завалили вокруг десяток непричастных чаров, поводов гордиться нет.
Мне смешно, честно говоря, когда с жаром отстаивают право кильнуть толпу непричастных чаров с помощью одного моба (РБ) и дико возмущаются когда их самих киляют с помощью моба другого (гварда). Все мечтают привести Гену в ГД? Так считайте, что Гена в ГД приходил. Но убил только одного, по остальным промазал.
ЗЫ: Извиняюсь за сокращение цитируемого поста- длинный он.
-
25.08.2009 02:58 #469
Приму участие в конкурсе...
Город Драконов:
маматик
Lebron (CrusaderS) капитан
-
25.08.2009 04:45 #470
я тоже) приму)