Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1096
    Развивающийся bad_boy_ben житель Идеального Мира Аватар для bad_boy_ben

Реально пожалел о покупке бао уже через 5 дней, когда прошла эйфория после дроча в кубе и каторги в ХХ. Выпускаю его только на гтз и в гуй ме иногда... ПВ уже в печенках сидит, а пет зачОтный полюбэ. Просто пока бао не было, думал, что фармить буду и нереально бабла поднимать, но понял, что соло фарм ХХ - УГ.

Lightbulb

Может, немного не в той теме спрошу, но все же... (извините, ответ ищу очень долго - но конкретно так и не нахожу, а читать 47 страниц - полный УГ).
    На днях я покупаю себе бао... путем доната, не фарма. Влила около 6000 рублей, надеюсь на остаток купить ворону. Но это не столь важно. Надеюсь, что о потраченных деньгах не пожалею.
    Соль в том, что мне очень хочется помочь подруге - она так много донатить возможности не имеет, и я очень хочу накопить на бао и ей, причем как можно быстрее. А лишь потом уже задумываться о фениксе.
    Читала всякие разные темы на форуме. Сначала очень радовалась, видя, как все пишут "Купишь бао - на фена нафармишь почти за неделю! ", но в конце увидела менее радужные прогнозы. Многие люди хором начали твердить, что сейчас времени уже не те и нафармить стало существенно труднее из-за выросших цен.
    Что это значит? В 2009 году действительно нафармить было проще, чем сейчас? Или у авторов тех постов просто руки не оттуда? Оо
    Кстати, еще меня смущает то, что я всего лишь 50 уровень. К моменту покупки буду, наверно, 55, но сильно это дело не поменяет. В иксы я пока ходить не могу.

А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
    P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите

Астра
    Друид, ~Roxy, 60+ lvl,
    PW off
    Игра из 4 букв, которую зацензуривают - on

Клан ~Wise~

Развивающийся torresk житель Идеального Мира Аватар для torresk

Цитата Сообщение от Yozhik100500 Посмотреть сообщение

А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
    P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите
    Я 60 сегодня апнула сходила в хх, не окупился даже полик ХД, мне кажется ну на лвл 80 какие-то хх будут окупать стоимость бао, кстати прокачай бао в 4 комнате куба
    На оракулах можно апнуться быстро + ежедневки
    Последний раз редактировалось torresk; 21.06.2010 в 22:19. Причина: .
    Райская варочка, 96, топорщик Off
    Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On

Первые шаги NezumiSun житель Идеального Мира Аватар для NezumiSun

Надо апать 70 и идти в 68хх фармить в 2 друлечки
    По теме: Никак ни разу не жалею о бао) ХХ фармлю хоть и редко, но метко Вот Сейчас на удачу баобабе коплю

Насчет 4-ой комнаты куба - знаю) Поскорее бы уже дали 6000, куплю этого баобабу *о*
    Жаль, что в 60хх толком не нафармишь. Ну ладно - пока кач особой проблемы не представляет, за месяц, думаю, 70 всяко нагоню. А пока будем фармить потихоньку)

Надеюсь, не пожалею о покупке...)

Астра
    Друид, ~Roxy, 60+ lvl,
    PW off
    Игра из 4 букв, которую зацензуривают - on

Клан ~Wise~

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Yozhik100500, вы на "новом" сервере.
    С Астры кто тут был советы мне давали - что в ХХ заработать можно: даже в 60хх и особенно в 68хх - я так поняла что на Астре в хх еще можно заработать . а вот у нас на серве в хх до 90+ делать вообе нечего.

а с 2009 не сравнивайте - сейчас голд в 3-4 раза дороже стал стоить, а ресы почти не поднялись в цене, и ДК у нпц по тем же ценам...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

Не думаю что можно сожалеть покупку бао
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Развивающийся Sakuranice житель Идеального Мира Аватар для Sakuranice

Цитата Сообщение от NIGHTvega Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос. Дело в том, что у меня есть призовые 400 голда (примерно) и я хочу потратить их на покупку БаоБао, но грызут меня смутные сомнения - все ли так лучезарно-лазурно? Никогда не жалели, что так потратились на золотого толстяка? Правда ли будет хакуна Матата? (друля у меня 51 лвл пока что)

Я друля 87 уровня на 40 повезло приобрести БАОмчика ни разу не было сожаления, этот толстопузик не раз спасал мою кошачью шкурку.
    Только качать его лучше в кубе, найди время и докачай его до своего уровня.
    Желаю тебе удачи!

Любопытный SEREGA1616 житель Идеального Мира

бао это стабильный доход 180кк потратил не пожалел

У наставника Sifon1997 житель Идеального Мира

Я знаю что нуб,но сколько стоит бао.999или9999

Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права