+ Ответить в теме
Страница 47 из 150 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1496

Натравливать феникса и нюкать, хеви носителей - магией, роба носителей физикой, лайт носителей - по выбору. Желательно перед этим снять баффы и повесить ранение.

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

спасибо за ответ, более менее понятно =)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    роба носителей физикой
    лисоформой, как я понимаю? какие скилы наиболее эффективны для этого?
    на мобах мне нравяцца тень лисицы и хвост лисицы. когти лисицы максить?

Цитата Сообщение от Ringogo Посмотреть сообщение
    когти лисицы максить?
    Да, полезен против магов
    Вега
    PW - off

Шипы от лисы в пвп как я понял не работают, а шипы бао на людей действуют или тоже тока в дуэлях и на мобов?

Первые шаги squal1 житель Идеального Мира

Друидом как то не интересно пвпшиться, можно и 2х и 3х потянуть своего лвла (например на 80+, не друидов), если уметь смотреть по сторонам )) Чувствую себя слишком сильным в пвп 1 на 1, фана нету, только 1 против n противников интересно становится.

Цитата Сообщение от squal1 Посмотреть сообщение
    Друидом как то не интересно пвпшиться, можно и 2х и 3х потянуть своего лвла (например на 80+, не друидов), если уметь смотреть по сторонам )) Чувствую себя слишком сильным в пвп 1 на 1, фана нету, только 1 против n противников интересно становится.
    Ярый гон.

Шипы от лисы в пвп как я понял не работают, а шипы бао на людей действуют или тоже тока в дуэлях и на мобов?
    В фри пвп локах - Арена / Дуэль / Вероятно ТВ и КУБ

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

если 2-3 забиваются только фениксом - то без проблем против n противников не интересно -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Вчера игрался на арене с сокланами. Первый раз пвп. У меня 62 лвл, феня 60лвл укус 4 лвл вкачаный. 70 лвл прист выносится на ура. 65 маг - тяжелее, хирку успевает задеть, но ложится (тестили кроме фени еще бао. тогда 1 раз из 3 он меня ложит). 61 лвл воин мечник, вообще ничего не успевает мне сделать.1/3 ЖС заберет, если повезет. Обор 67 лвл когда я с бао меня ложит. Правда, с феней не пробовали... Вот такие наблюдения.
    Конечно прямость рук решает, но я дико криворукий, как не прискорбно это сознавать((. Но если честно, я не ожидал таких результатов)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Вчера игрался на арене с сокланами. Первый раз пвп. У меня 62 лвл, феня 60лвл укус 4 лвл вкачаный. 70 лвл прист выносится на ура. 65 маг - тяжелее, хирку успевает задеть, но ложится (тестили кроме фени еще бао. тогда 1 раз из 3 он меня ложит). 61 лвл воин мечник, вообще ничего не успевает мне сделать.1/3 ЖС заберет, если повезет. Обор 67 лвл когда я с бао меня ложит. Правда, с феней не пробовали... Вот такие наблюдения.
    Конечно прямость рук решает, но я дико криворукий, как не прискорбно это сознавать((. Но если честно, я не ожидал таких результатов)
    пока не появился феня 1 на 1 меня слить не могли максимум результат играли в пятнашки против обора +5 от моего левела
    пару раз в результате пятнашек слил его согильдийца война

сносили по ассисту 3-х дд (примерно равный мне левел)
    или 4-5 остальных классов преимущественно левел протиника ниже ибо тех кто выше даже тогда было мало... на сервере
    да кстати было 1 исключение друль + лук на 2 левла выше в 2-м убивали с воздуха ибо была невкачанная пчела в 1-ку слить этого лука удавалось редко летал хорошо и подводил к друле

это было на лоу левлах примерно 45-55 на данный момент пвп временно нет по этому вкачиваю феню и жду новых варов чтобы протестить пс на арене и респе рара сивали фуллкой по ассисту такчто опять про пвп на 60-х сказать нечего

а да пару раз убивал маг в спину на арене пока я сносил вражеских друлей (с феней) и оборов ДД
    Последний раз редактировалось belobor; 15.01.2009 в 13:55.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Хм такой вопрос,на что лучше поставить камни на пдеф или хп ??
    Сириус-Жрец--Off
    Сириус-Обор--On

+ Ответить в теме
Страница 47 из 150 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права