Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 521
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

хих, вы целый клан. а мы в 3 человека (брыська тайсон) поставили 12кк зарядили катовозов и еще людей хирками там кого то аптекой и норм провели гвг =) встали на чип с 1го раза и норм провели еще 2 атаки, но на деф у нас людей небыло =) я х3 что вы там на гвг делаете, но все же зарядите своих 90+ громовым порошком и прочей фигней мнгновенно сносящей - и будет вам время отстоять на кристале особенно в дабле.
    п.с. жаль из-за многих факторов не относящихся к нехватке денег, а именно времени мы не смогли повторить гвг.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Ндя.... К сведению фантазеров из Деново, которые в свете, видимо последних твинкований, лишились чувства меры, я в Асгарде со дня его основания и при всех ставках на ГвГ присуствовал и никогда не пропускал это время. Так что я знаю о чем говорю.

Твинкование от Деново? ну что вы в самом деле... да не дали мы им сделать ГвГ за 500к - потому что нефиг, это даже хирки бы не окупило. Хотели бы ТВ - поставили бы больше. И не один раз, а хотя бы попытались бы на следующее ТВ. Я вам еще раз говорю, заоблачными суммами вроде 20кк на то, чтобы твинковаться, Мы никогда не располагали.

P.S. Декалча я с радостью покину форум, когда уйдешь Ты Мне просто будет тут не интересно

Если ты еще не понял, то я не придаю спорам с тобой никакого значения. Поэтому и не перехожу на личности и не реагирую на твои выпады в мой адрес. Удачи- попробуй задеть меня... Я очень удивлюсь, если у тебя это получится.

P.S.2 Действительно обидно, что тут очень редко прибегают к аргументам и споры обычно сводят к личностям. Не гуд это. По-моему, даже в споре свою позицию можно отстоять без апеллирования к личности собеседника. Здесь же все сводится к банальному Тролингу.

Перевод поста зеросы :
    "Вы все плохие а я такой хароший вот расписал вам хотя нихера тут вы не увидете ,темболее опровержения потому что я нииаца умный и буду втирать вам что хочу но аргументов у мну нету ,но выж не забывайте какой я нииаца умный и я вам буду сопли ниачем растирать на целые страницы и писать как вы мну тут обижаете ,попутно вставлять придуманные мною "факты" чтоб было бы похоже на аргументированный ответ..."

прочитай мой пост последний к тебе адресованный .....ты не замечаеш что тебе уже ВЕСЬ форум доказывает что ты мудозвон и бронелоп.... со мной уже 3 домика согласилось а эта уже вабще нонсенс

тут не переводят на личности тут констатируют в данный момент твою упертую лживую наружность....
    Последний раз редактировалось Deculture; 30.08.2009 в 23:29.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zerosu
    P.S. А вам не кажется, что если я так настойчиво требую хотя бы название клана, то таких случаев и правда не было? Могу гарантию дать, что никто не скажет название клана - потому что такого просто не было.
    Цитата Сообщение от yawa
    ну мы действиельно ниразу не твинковались.
    да, раза 3-4 проводили тренировки.
    но твинкования небыло ниразу. кто следит за хрониками? посмотрите - ниодного раза ставки на нас небыли выше 1кк.
    Зеросу, что ты скажешь об етом?

Ндя.... К сведению фантазеров из Деново, которые в свете, видимо последних твинкований, лишились чувства меры, я в Асгарде со дня его основания и при всех ставках на ГвГ присуствовал и никогда не пропускал это время. Так что я знаю о чем говорю.

Твинкование от Деново? ну что вы в самом деле... да не дали мы им сделать ГвГ за 500к - потому что нефиг, это даже хирки бы не окупило. Хотели бы ТВ - поставили бы больше. И не один раз, а хотя бы попытались бы на следующее ТВ. Я вам еще раз говорю, заоблачными суммами вроде 20кк на то, чтобы твинковаться, Мы никогда не располагали.

Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Denka39, вы правда считаете твинкованием перебить ставку в 500к?
    Deculture, еще попытки будут? (теряешь хватку).
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Denka39, вы правда считаете твинкованием перебить ставку в 500к?
    вы до сих пор думаете что небо не черное а синее? тогда Зеросу идет к вам!
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    +1 как там..... "афтар пиши еще".

P.S. цвет неба зависит от того, через что ты смотришь. И в действительности оно не имеет цвета.
    Вы все еще думаете что оно синее? - тогда вам за учебник по биологии и физике.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 30.08.2009 в 23:58.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

+1 как там..... "афтар пиши еще".

P.S. цвет неба зависит от того, через что ты смотришь. И в действительности оно не имеет цвета.
    Вы все еще думаете что оно синее? - тогда вам за учебник по биологии и физике.

Кстати, обьясни, почему учебники именно по биологии и физике?
    Есть 2 в одном =) Учебник по Астрологии

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

оо тут цвет неба обсуждают
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника FuZZi102030 житель Идеального Мира Аватар для FuZZi102030

потому что учебник по астрологии повлияет на вашу психику

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права