Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1028
    Любопытный Varenie житель Идеального Мира Аватар для Varenie

и всё-таки это зависит от пати) тут отписываются люди более менее адекватные так что...
    серв:Мира.
    ник: Зёшка

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Согласен, зависит от пати. Единственный, кто хорошо чувствует разницу с бао дру или без - это лук, ибо именно луку приходится больше копать и в добавок к этому танчить. На счет мишки - баффы от нимбов и на петов ложатся (точно не знаю, перебивают ли они родные баффы бао), так что миша будет не многим уступать, по мере прохождения. Сам в мастере без бао не ходил, но зная возможности петов и особенности ущелья - все возможно. Отсутствие бао сильно проход не затруднит, разве что не получится пару боссов подержать.
    Как уже писали выше - нужно иметь прямые руки и договариваться с луком.

З.Ы.
    Цитата Сообщение от ange-dar Посмотреть сообщение
    малый-вряд ли, большой- может...
    хотя и это под вопросом..у нас с удачей был трубач..
    Простите, а чем обосновано сие утверждение? Большой трубач почти во всем проигрывает малому, что в дамаге, что в хп. Только дефы у него чуточку больше, всего на ~100.
    Вот вам цифры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
    Последний раз редактировалось gigobug; 05.06.2010 в 02:48.

меньше слов на 76%

Ну видимо судили по размерам, раз больше значит круче.

А по теме, товарищи проще говоря зажрались, у меня не было бао, но я прекрасно проходила фул гуй с големом и никто не жаловался.(а вот когда бао появился на гуй наоборот забила)

Иногда в инее бодрю товарищей, доставая котика и невинно хлопая глазками говорю, что танчит тигирь, не все тигры одинаково спокойны однако, некоторых приходится откачивать.

Так, что шлите такую пати, которая презрительно кривит губы при виде голема, мишки и тд, куда подальше, в мастере все прекрасно проходится этими петами.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    А по теме, товарищи проще говоря зажрались, у меня не было бао, но я прекрасно проходила фул гуй с големом и никто не жаловался.(а вот когда бао появился на гуй наоборот забила).
    Согласна) Бесят меня люди, которые входят в пати и спрашивают : друля с бао? если нет, уходят сразу) И с бао можно всем лечь, и без бао) Главное действительно прямые руки. И вообще, люди, войдите в положение друида, где ему, бедненькому, столько денег взять?!!

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

И кстати, я вот понимаю в инее - да , там друльке без бао делать нечего, ибо по хорошему он там танчит почти всех, а в отношении гуя....

Тут смотря про какой гуй вы ведёте разговор,если мастер,то и без друли можно прекрасно обойтись! !А в магистре никто кроме бао боссов не удержит,хотя можно ещё медведем попробывать,но мне кажется врятли!!
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Любопытный opk922 житель Идеального Мира

в магистре кроме бао, очень даже не напрягаясь держит первые 2 заставы боссов прист... мне например копать лень, мне проще на макросе боссов прибить)
    ГИ MEGA
    КОМОК нубоприст 11+

Ты клонишь к тому,что друли вообще бесполезная раса??? XDDDD
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Любопытный opk922 житель Идеального Мира

не))) друли нужны в магистре что бы бегать первые две заставы, если пати вдруг тру и не желает копать сундуки вообще хДД)))
    ГИ MEGA
    КОМОК нубоприст 11+

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Да и в магистре без бао обходятся. Даже те друли у которых он есть, держат на мишках, водят на себе...
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права