Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 47 из 145 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1445
    Первые шаги HanazawaRui житель Идеального Мира Аватар для HanazawaRui

На днях выбирал путь) выбрал рай. Решил добавить своему луку стабильности. Рай принесет уверенности в успешном результате и пользе от каста
    Последний раз редактировалось HanazawaRui; 31.03.2010 в 11:34.

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Выбрал ад, уже давно, но даже когда делал выбор было прекрасно видно, чо по скилам оба варианта имеют плюсы... устоявшееся мнение о том что ад нагнет всех - ерунда! Главное тут шмот и опыт, и конечно же деньги для покупки скилов.... много денег!... Когда я получал 89 думал что вот он долгожданный конец гемороя.. но оказалось это только начало =)))

МОЕ МНЕНИЕ ИЗУЧИТЕ СКИЛЫ ТОГО И ДРУГОГО И ЦЕНУ НА НИХ НА АУКЕ, А ГЛАВНОЕ ДОСТУПНОСТЬ!..

Завистит от стиля игры и личных предпочтений. Я выбрал рай и не пожалел.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ад. Начинаю осавивать все прелести, имея весь набор скиллов, кроме пока что пассивки, и двух ненужных типа бури и когтей)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Было бы очень странно, если бы кто то написал что он выбрал рай или ад и жалеет об этом... В каждой из сторон можно найти плюсы, главное умело эти плюсы использовать. Вот у меня к примеру тёмный лучнег с 500+ловки и всеми кроме преграды перьев тёмными скиллами, я могу оценить тёмную сторону... А когда пишет о стороне человек, не проапавший хотя бы 75% скиллов на 11йлвл своей стороны мне это не понятно...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Было бы очень странно, если бы кто то написал что он выбрал рай или ад и жалеет об этом... В каждой из сторон можно найти плюсы, главное умело эти плюсы использовать. Вот у меня к примеру тёмный лучнег с 500+ловки и всеми кроме преграды перьев тёмными скиллами, я могу оценить тёмную сторону... А когда пишет о стороне человек, не проапавший хотя бы 75% скиллов на 11йлвл своей стороны мне это не понятно...
    эт праильна))) у меня вот темных скиллов выучено пока мастерство, прицел, сияющая, пробивающая и все. Как было до выбора стороны - так примерно и сейчас есть, ну разве что криты почаще немного и с крита прицелом частенько цель сразу ложится. Но без темной сотни, беглого и остальных оценить всю прелесть игры темным луком нельзя. Хотя в принципе нравится))) Скорость атаки и крит - это то, что меня лично в лукаре и привлекло изначально. Но, как мне кажется, если б на уважухе я попутал квесты, как полсерва попутало и стал бы светлым, то тоже не жалел бы об этом)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Есть смысл в 11 буре и когтях? )
    Когти то ладно хрен с ним, а вот Бурю стремно учить, она вроде на хирке не держится да?

Banned GoraXD житель Идеального Мира

есть мнение, что рай лучше для всех классов...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Есть смысл в 11 буре и когтях? )
    Когти то ладно хрен с ним, а вот Бурю стремно учить, она вроде на хирке не держится да?
    C банками держится. А в гуе только с 3 нимбом и банками или хиркой.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    C банками держится. А в гуе только с 3 нимбом и банками или хиркой.
    Хирка + банки держится спокойно буря.? тогда отлично- выучу.

Страница 47 из 145 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права