+ Ответить в теме
Страница 47 из 145 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1441
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Мде, до чего же некоторые заигрались, что клан в игре семьей считают...
    Цитата Сообщение от annattom Посмотреть сообщение
    Думайте как вам угодно ,но клан-это как семья или студенческая общага.
    Вот на счет общаги, пожалуй, ближе к истине. Впрочем, с утверждением "клан-это семья" никогда не спорю... просто потому, что сразу вспоминается поговорка: "в семье не без урода!"... Если по этому принципу, то, таки да, семья ))
    днолиса

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавно, как делятся голоса "за" и "против" пребывания в клане в зависимости от лвла чара )). Конечно, есть исключения. Но, примерно 80% народа, говорящего о необходимости клана - это 70- лвлы (которым, соответственно, нужна помощь с боссами,квестами и т.д.) и лишь немногие сторонники кланов имеют высокие лвлы, а клан для них - либо возможность попасть на ТВ, либо просто уже "вросли" в него (т.к. вступили туда на нубо-лвлах, возможно даже из-за тех самых боссов/квестов). Вот и весь спор )).
    Верно замечено. Для 70- клан - возможность получить помощь, и их стремление туда попасть объяснимо. Но тут хотелось бы предупредить, что обещания далеко не всегда выполняются и часто человек, которому при приеме много наобещали, оказывается в полном игноре. Так что рассчитывать на помощь клана всегда, везде и во всем не советовала бы. Разочарование будет неизбежно.
    Для многих более старших, логично, кланы - обуза и ограничитель свободы. Почти единственный плюс от кланов - ТВ - привлекает далеко не всех, особенно из тех, кто не раз ТВ посещал. А раз плюсов нет, одни минусы, так и делать там нечего. У этой категории, что объяснимо, присутствует более трезвая оценка кланов, иллюзии типа "клан - это семья", "один за всех и все за одного" уже повыветрились)
    По поводу дружбы в кланах... Ну никогда не поверю, что у кого -то может быть 100, а то и 200 друзей. Знакомых - легко, мб и больше, но вот друзей - никак. Или эти люди неправильно понимают смысл слова "дружба" и готовы причислить к друзьям всех, с кем можно поболтать 5 минут и не умереть от скуки, или просто врут.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Клан клану рознь, я состою в Корсарах на Сириусе, с 60-го лвл там, раньше был одиночкой (и всем рекомендую, до 60-го клан не нужен вообще).
    Многие нас не любят, кто-то уважает, мы своих не бросаем, и чужих просто так не обижаем.
    Флудеров у нас нет, а все потому что, народ взрослый играет, Мастер клана выставил ограничение по возрасту, поэтому мы избавлены от трепа 10-18-ти летних подростков, хотя у нас есть пара ребят помладше, но это дети наших хаев и их всего 2-а.
    Если вы попадали в Нубо кланы, ну что ж не повезло вам.
    Говорите, а зачем вам клан? Вот пример, вчера Мастер моего клана выдал мне полный комплект зел ресов на 90-й сет, только лишь потому, что я толковый соклан, на 85 лвл мне выдали Пан Гу заточенный, и только лишь потому, что я толковый соклан. Фактически если считать деньгами, то я клану должен и очень много, но никто с меня этого не требует, и требовать не станет, а все, потому что я толковый соклан.
    Там выше отписались "а почему я должен", а не должен ты никому, просто можешь и делаешь, люди оценят и к тебе потянуться.
    Я состою в клане, потому что он мне полезен, а я полезен ему. Я могу всегда рассчитывать на поддержку, и клан может рассчитывать на мою. Кто связывался с нами знает, что происходит.
    У нас нет открытого набора, мы никого не ищем, а людей добавляем, только если это надежные и проверенные товарищи.
    Клан клану рознь...
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Верно замечено. Для 70- клан - возможность получить помощь, и их стремление туда попасть объяснимо. Но тут хотелось бы предупредить, что обещания далеко не всегда выполняются и часто человек, которому при приеме много наобещали, оказывается в полном игноре. Так что рассчитывать на помощь клана всегда, везде и во всем не советовала бы. Разочарование будет неизбежно.
    Это да, как говорится "всю Африку не накормишь". И, ИМХО, глупы те, кто считают, что придя в клан им быстренько все выполнят, забив на свои дела. Важно то, как новенький будет вести себя в клане и помощь ему будет соответствующая.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Это да, как говорится "всю Африку не накормишь". И, ИМХО, глупы те, кто считают, что придя в клан им быстренько все выполнят, забив на свои дела. Важно то, как новенький будет вести себя в клане и помощь ему будет соответствующая.
    Нормальные кланы не объявляют наборов=)))
    Им это ненужно.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Нормальные кланы не объявляют наборов=)))
    Им это ненужно.
    От чего же не объявляют? Если есть место в клане, почему бы не поискать новых людей?) Пусть найдеца только 1/10 подходящий игрок, но это уже результат.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    От чего же не объявляют? Если есть место в клане, почему бы не поискать новых людей?) Пусть найдеца только 1/10 подходящий игрок, но это уже результат.
    Потому что, как я уже писал выше, человек должен быть чьим то хорошим знакомым, у нас так, тот кто приглашает человека в клан, несет за него ответственность, если остальные в нем сомневаются.
    Брать кого попало с "улицы" незачем, "скакуны" и неадекваты нам не к чему.

А если конкретно по твоему сообщению, то:
    когда человека берут, чтоб занять свободное место, толку от этого немного, он фактически ненужен, берут просто чтобы был, зачем?
    У нас в клане есть свободные места, но мы не стремимся их "забить" по быстрому.
    Последний раз редактировалось glad19; 12.02.2010 в 12:06.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Вот пример, вчера Мастер моего клана выдал мне полный комплект зел ресов на 90-й сет, только лишь потому, что я толковый соклан, на 85 лвл мне выдали Пан Гу заточенный, и только лишь потому, что я толковый соклан. Фактически если считать деньгами, то я клану должен и очень много, но никто с меня этого не требует, и требовать не станет, а все, потому что я толковый соклан.
    Там выше отписались "а почему я должен", а не должен ты никому, просто можешь и делаешь, люди оценят и к тебе потянуться...
    Вот сразу заинтересовало, что тут подразумевается под "толковый соклан"? За какие (конкретно, по пунктам) заслуги нынче 90е сэты раздают? *спрашиваю, т.к. для меня соклан, не способный собрать САМ себе сэт к толковым не может относиться по определению*
    днолиса

Вот сразу заинтересовало, что тут подразумевается под "толковый соклан"? За какие (конкретно, по пунктам) заслуги нынче 90е сэты раздают? *спрашиваю, т.к. для меня соклан, не способный собрать САМ себе сэт к толковым не может относиться по определению*
    "Перчатку брошеную поднял" отвечаю:

=)))
    А откуда ты можешь знать вообще что либо об определении "толковый соклан", если к таковым отношения не имеешь?))

По теме, я хороший танк, полезный боец, не хныкаю и не ною о помощи, если есть возможность мне помогают (мы взрослые люди, и у нас бывают дела, то что ты онлайн совсем не значит что ты свободен),
    я могу собрать 90-й сет, и соберу его позже (для слома), Мастер просто помог мне сэкономить время.

Тебе флаг в известное место и барабн на ше за независимость=)) Просто не все могут кучу времени тратить на игру, а "шоблой" что либо собирать и делать, получается быстрее и экономнее, при условии что команда нормальная.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

да,вот про "толкового" тоже слегка напрягло...Я знаю кланы(и сама в таком состою) где все вместе фармят хх на ресы,чтобы приодеться...но там как бы каждый трудиться в поте лица себе на свой грин.А то,что дали за то что ты "толковый" - есть подозрения,что ты там маршал,в этом клане,и маршал и толковый от того,что в очень хороших отношениях с этим самым мастером.У меня друг так в одном клане устроился - ему мастер даёт ВСЁ - пет,грин\голд,фин поддержка когда надо...просто хорошие личностные отношения)))для клана никаких трудовых подвигов этот человек скорее всего,не совершает(потому как частенько болтаем,пока качаемся в болотах).

З.Ы. или это у вас такой клан мегабогатый - что всем торжественно сет выдают за то что "в этом году ты хорошо себя вёл"?

З.З.Ы. Даже в топах так не делают,насколько я знаю(одно время ради интереса лазила по ихним сайтам,когда их ещё не позакрывали от посторонних)там консты делают для фармов данжей,хх,гуя...но бесплатно вот так ничего не дают.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 145 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права