+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
12.02.2010 11:36 #461
-
12.02.2010 11:39 #462
Верно замечено. Для 70- клан - возможность получить помощь, и их стремление туда попасть объяснимо. Но тут хотелось бы предупредить, что обещания далеко не всегда выполняются и часто человек, которому при приеме много наобещали, оказывается в полном игноре. Так что рассчитывать на помощь клана всегда, везде и во всем не советовала бы. Разочарование будет неизбежно.
Для многих более старших, логично, кланы - обуза и ограничитель свободы. Почти единственный плюс от кланов - ТВ - привлекает далеко не всех, особенно из тех, кто не раз ТВ посещал. А раз плюсов нет, одни минусы, так и делать там нечего. У этой категории, что объяснимо, присутствует более трезвая оценка кланов, иллюзии типа "клан - это семья", "один за всех и все за одного" уже повыветрились)
По поводу дружбы в кланах... Ну никогда не поверю, что у кого -то может быть 100, а то и 200 друзей. Знакомых - легко, мб и больше, но вот друзей - никак. Или эти люди неправильно понимают смысл слова "дружба" и готовы причислить к друзьям всех, с кем можно поболтать 5 минут и не умереть от скуки, или просто врут.
-
12.02.2010 11:51 #463
Клан клану рознь, я состою в Корсарах на Сириусе, с 60-го лвл там, раньше был одиночкой (и всем рекомендую, до 60-го клан не нужен вообще).
Многие нас не любят, кто-то уважает, мы своих не бросаем, и чужих просто так не обижаем.
Флудеров у нас нет, а все потому что, народ взрослый играет, Мастер клана выставил ограничение по возрасту, поэтому мы избавлены от трепа 10-18-ти летних подростков, хотя у нас есть пара ребят помладше, но это дети наших хаев и их всего 2-а.
Если вы попадали в Нубо кланы, ну что ж не повезло вам.
Говорите, а зачем вам клан? Вот пример, вчера Мастер моего клана выдал мне полный комплект зел ресов на 90-й сет, только лишь потому, что я толковый соклан, на 85 лвл мне выдали Пан Гу заточенный, и только лишь потому, что я толковый соклан. Фактически если считать деньгами, то я клану должен и очень много, но никто с меня этого не требует, и требовать не станет, а все, потому что я толковый соклан.
Там выше отписались "а почему я должен", а не должен ты никому, просто можешь и делаешь, люди оценят и к тебе потянуться.
Я состою в клане, потому что он мне полезен, а я полезен ему. Я могу всегда рассчитывать на поддержку, и клан может рассчитывать на мою. Кто связывался с нами знает, что происходит.
У нас нет открытого набора, мы никого не ищем, а людей добавляем, только если это надежные и проверенные товарищи.
Клан клану рознь...Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
смертей с начала игры: 36
Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(
-
12.02.2010 11:53 #464
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.02.2010 11:55 #465
-
12.02.2010 11:59 #466
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.02.2010 12:03 #467
Потому что, как я уже писал выше, человек должен быть чьим то хорошим знакомым, у нас так, тот кто приглашает человека в клан, несет за него ответственность, если остальные в нем сомневаются.
Брать кого попало с "улицы" незачем, "скакуны" и неадекваты нам не к чему.
А если конкретно по твоему сообщению, то:
когда человека берут, чтоб занять свободное место, толку от этого немного, он фактически ненужен, берут просто чтобы был, зачем?
У нас в клане есть свободные места, но мы не стремимся их "забить" по быстрому.Последний раз редактировалось glad19; 12.02.2010 в 12:06.
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
12.02.2010 12:07 #468
-
12.02.2010 12:19 #469
"Перчатку брошеную поднял" отвечаю:
=)))
А откуда ты можешь знать вообще что либо об определении "толковый соклан", если к таковым отношения не имеешь?))
По теме, я хороший танк, полезный боец, не хныкаю и не ною о помощи, если есть возможность мне помогают (мы взрослые люди, и у нас бывают дела, то что ты онлайн совсем не значит что ты свободен),
я могу собрать 90-й сет, и соберу его позже (для слома), Мастер просто помог мне сэкономить время.
Тебе флаг в известное место и барабн на ше за независимость=)) Просто не все могут кучу времени тратить на игру, а "шоблой" что либо собирать и делать, получается быстрее и экономнее, при условии что команда нормальная.Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
12.02.2010 12:21 #470
да,вот про "толкового" тоже слегка напрягло...Я знаю кланы(и сама в таком состою) где все вместе фармят хх на ресы,чтобы приодеться...но там как бы каждый трудиться в поте лица себе на свой грин.А то,что дали за то что ты "толковый" - есть подозрения,что ты там маршал,в этом клане,и маршал и толковый от того,что в очень хороших отношениях с этим самым мастером.У меня друг так в одном клане устроился - ему мастер даёт ВСЁ - пет,грин\голд,фин поддержка когда надо...просто хорошие личностные отношения)))для клана никаких трудовых подвигов этот человек скорее всего,не совершает(потому как частенько болтаем,пока качаемся в болотах).
З.Ы. или это у вас такой клан мегабогатый - что всем торжественно сет выдают за то что "в этом году ты хорошо себя вёл"?
З.З.Ы. Даже в топах так не делают,насколько я знаю(одно время ради интереса лазила по ихним сайтам,когда их ещё не позакрывали от посторонних)там консты делают для фармов данжей,хх,гуя...но бесплатно вот так ничего не дают.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)