Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1154
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=djilian;2095611]Знаете раз уж вы затронули эту тему.А как вам такая ситуация,у меня в реале с этим игровым мужем был секс,были отношения и более того я с этим человеком В РЕАЛЕ была помолвела,а назвал шлюхой он и бросил меня из-за игры,а если точнее из-за того что я прост осделала скрин:Маршал и Мастер ГИ!Еще вопросы?????[/QUOTE]
    [QUOTE=DartLeonidius;2095052]
    ПыСы: на правах лёгкого флуда и неумного юмора, строго не судите
    [/QUOTE]
    знаю, что нихарашо себя цитировать, но всё же..

странно бурная реакция)))))) вобщемто мне как бы паралельно, что там и как, но лично я бы как минимум поссорился со своей девушкой и по совместительству игровой женой, если бы она делала такие скрины):shuffle:
    что там у кого в реале было, меня не касается, просто решил немного пофлудить не более))))) а по сути называть кого-то неадекватом на основании того, что у него мнение, отличное от вашего (про парня я, мне поф как мну тут назовут - ибо форум - ничто:rolleyes:) немного странно...
    и на самом деле ревность человека не знает границ (по собсному опыту говорю) ну а раз ревнует, значит любит) а если любит - это же гуд) просто не надо заставлять ревновать.. для кого-то простой поцелуй в щёчку от друга в реале пустяки, а для кого-то причина расстаться и ещё подраться (с переменным успехом) с тем самым другом))) (это естесна не про себя)..
    ну а раз живёте, помолвлены и тд, то должны хорошо знать человека и как он к этому отнесётся.. ну и как я уже говорил, ничего не имею ввиду и ещё раз подчёркиваю - сие всё что выше, в прошлой месаге и будет ещё - сие есть просто трёп на форуме не более)))
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги minnow житель Идеального Мира Аватар для minnow

на сколько нужно деградировать чтобы ссориться с близкими людьми из-за какой то жалкой игры? =\

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=minnow;2095717]на сколько нужно деградировать чтобы ссориться с близкими людьми из-за какой то жалкой игры? =\[/QUOTE]
    Поразить вас своей очевидностью? :laugh:
    Это всего лишь игра. :lol:

Первые шаги minnow житель Идеального Мира Аватар для minnow

чтобы я без тебя делал

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=minnow;2095739]чтобы я без тебя делал[/QUOTE]
    Погряз в рутине вечных мук. :)

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

[QUOTE=DartLeonidius;2095693]знаю, что нихарашо себя цитировать, но всё же..

странно бурная реакция)))))) вобщемто мне как бы паралельно, что там и как, но лично я бы как минимум поссорился со своей девушкой и по совместительству игровой женой, если бы она делала такие скрины):shuffle:
    что там у кого в реале было, меня не касается, просто решил немного пофлудить не более))))) а по сути называть кого-то неадекватом на основании того, что у него мнение, отличное от вашего (про парня я, мне поф как мну тут назовут - ибо форум - ничто:rolleyes:) немного странно...
    и на самом деле ревность человека не знает границ (по собсному опыту говорю) ну а раз ревнует, значит любит) а если любит - это же гуд) просто не надо заставлять ревновать.. для кого-то простой поцелуй в щёчку от друга в реале пустяки, а для кого-то причина расстаться и ещё подраться (с переменным успехом) с тем самым другом))) (это естесна не про себя)..
    ну а раз живёте, помолвлены и тд, то должны хорошо знать человека и как он к этому отнесётся.. ну и как я уже говорил, ничего не имею ввиду и ещё раз подчёркиваю - сие всё что выше, в прошлой месаге и будет ещё - сие есть просто трёп на форуме не более)))[/QUOTE]

Когда к вам в отношения и душу лезут...нет...когда КО мне в отношения и душу лезут готовьтесь встретить не бурную реакцию а ураган цунами и всевозможные природные явленя...Ой,сразу ссылку на смвой "легкий флуд",что-то когда вы тут рассуждали УТВЕРЖДАЛИ в ыне говорили я думаю,опять же вспомнив оджного приятного и УМНОГО человеко,смею добавить,рас мнение выражали,так писали бы ИМХО,+ данное сообщение по поводу парня было адресовано далеко не вамЮ,,наведюсь до вас это дойдет и мне по этому поводу еще поэмы писать не прийдется,сообщение было написано слову людям,с которыми я уже приличный отрезок времени обсуждала ВСЯЧЕСКИЕ ситуации в игре и вас это вообще не касется,мнение которое было бы тут интересно и было бы "в тему" было написано в первом посте,глазки пошире,не спать и отвечайте там где совета просят,не суйте нос туда куда не просят.

[quote=minnow;2095717]на сколько нужно деградировать чтобы ссориться с близкими людьми из-за какой то жалкой игры? =\[/quote]

А вот этого человекак с увереностью могу назвать умным и прсото поставить тут =стопицот))

А по поводу вас Уважаемый DartLeonidius могу сказать одно,судя по первому вашему посту,вы как раз начинаете или уже относитесь к лдям,которые слегка или не слегка помешались на этой игре,ну или по крайней мере потеряли грань,а еще вы чертовски накпоминаете мне человека,который должен был мне когда-то стать мужем и повертье,последняя фраза не комплимент
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 22:16. Причина: даблпост

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=djilian;2095768].......[/QUOTE]

какбы конкретно людям в лс пишут:spy:
    вобщем ИМХО моё вы не поняли и в душу к вам никто не лез....
    меня просто смущает видимая лёгкость не вас конкретно, а вообще и впринципе большенства лиц женского пола в этой игре...
    поженились, разбежались.. вот жената на одном, а по гео возит другой.. честно - режет взгляд... и так далее...
    и да, начинал общаться с одной особой по разговору вроде бы довольно приятной, но когда увидел её на руках у другого (просто катал на мече якобы) удалил с френдов, добавил в чс и больше вспоминать не хочу вообще.. но это всё оффтоп...
    так что... сори если расстроил или "залез в душу" чего совершенно не хотел.. так что удаляюсь лучше из темы)))))))
    [QUOTE=djilian;2095793]А по поводу вас Уважаемый DartLeonidius могу сказать одно,судя по первому вашему посту,вы как раз начинаете или уже относитесь к лдям,которые слегка или не слегка помешались на этой игре,ну или по крайней мере потеряли грань,а еще вы чертовски накпоминаете мне человека,который должен был мне когда-то стать мужем и повертье,последняя фраза не комплимент[/QUOTE]
    а по поводу себя я могу сказать, что отношусь к игре довольно легко, но только к игре! а отношения между людьми, признания в любви, свадьба, пусть и игровая, это совсем не игра (точнее если попалась разводчица или ахтунг - игра на чувствах) и согласитесь к этому стоит относиться серьёзно... ну и раз уж тут самые близкие отношения между мужем и женой состоят в поцелуе и взятии на руки одним другого, то и относиться к этому надо серьёзно... всё можно узнать о характере человека из общения в игре, из игровых ситуаций.. на многое ли он способен, может ли он идти на жертвы, хранить какую-то верность (пусть всё ерунда и ни в какое сравнение с реалом не идёт, но как прототип очень даже ничего)
    если хотите лёгкий ролеплей.. и это моё ИМХО и меня не переубедить)
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 01.11.2009 в 23:31.
    It is a power of the Dark Side

[quote=DartLeonidius;2095818]какбы конкретно людям в лс пишут:spy:
    вобщем ИМХО моё вы не поняли и в душу к вам никто не лез....
    меня просто смущает видимая лёгкость не вас конкретно, а вообще и впринципе большенства лиц женского пола в этой игре...
    поженились, разбежались.. вот жената на одном, а по гео возит другой.. честно - режет взгляд... и так далее...
    и да, начинал общаться с одной особой по разговору вроде бы довольно приятной, но когда увидел её на руках у другого (просто катал на мече якобы) удалил с френдов, добавил в чс и больше вспоминать не хочу вообще.. но это всё оффтоп...
    так что... сори если расстроил или "залез в душу" чего совершенно не хотел.. так что удаляюсь лучше из темы)))))))[/quote]

Вот лучше удалитесь,ибо вы действительно палку перегибаете и говоря "меня просто убивает легкое поведение женского пола",коментируя в это время МОЙ пост вы говорите впринципе конкретно обо мне,так вот лучше удалитесь ибо после подобных фраз вы можете о себе много нового и неприятного услышать...

И если вы по сути нихрена по теме незнаете так нефиг тут рассуждать повторяюсь когда я я ребятам излагала загон моего бывшего парня я не просила советов и комментов по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 22:16. Причина: даблпост

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Глупости какие-то... верным нужно быть в реале, а игра это фигня :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права