клеймо, ключ и дождь-основные спам скилы, фармится другими будет более затратно.
1)мое любимое водное заклинание град, там аццкое слоу, но тебе до него еще долго, ливень качай если есть дух и деньги.
2)малость забыл названия, в базу лезть лень, но если ускользающая земля это прыжок, то на еденичку обязательно, дальше по возможностям, желательно промаксить. Если слоу то имхо на еденичку для прохода на следующий скил и забросить, если аое, то желателно вкачивать, но не обязательно. Из ветки земли также есть несогласие, очень полезная штука, пробивает под антистаном в пвп, феарит мобов в пве.
3)у меня 11 лвл, но имхо ненужная вещь, качни на еденичку если он является проходным, точно не помню. Просто на 11 лвл оно дает еще 25 пения, но до 11 тебе как до пекина раком. И еще непроверенная информация, но где-то слышал, что дамаг от некоторых скилов зависит от количества мп, тогда довольно полезная штука, но имхо бред)
Показано с 461 по 470 из 538
Тема: Skll: Умения магов
-
03.05.2010 07:40 #461
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
03.05.2010 07:55 #462Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Ускользающую землю(ДОТ) качнёт на хай лвлах для рута. 11лвл ваще сказка. Ливень тоже позже. Безмятежность качнёшь на 59 для сутры.
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
03.05.2010 10:25 #463
безмятежность очень целесообразно
Не мы такие жись такая
-
03.05.2010 10:59 #464
а толку от него? чи жрет, реген вроде не увеличивает, ни 1 плюса не вижу
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
03.05.2010 12:11 #465Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
оО
Кто пустил это чудо в тему для магов?
Мало того что он своим варом нагибает магов в ДПСе , так еще и советы при раскачке дает не зная даже названий скилов %)
Вы вроде уважаемый скачивали себе клиент ПВИ , неужто до сих пор не скачали?
Соболезную , если - нет.
А если скачали , то милости прошу на форуме ПВИ выражать свое мнение , ибо ПВР вас уже потерял. Идите с миром!
ЗЫ: а вам уважаемый Nicholas128 могу посоветовать перечитать гайд прикрепленный вверху раздела там все доходчиво расписано "что?как?почему?" и именно для мага. Читайте внимательно и проверяйте на практике. Ибо на ваши вопросы 100500 раз уже отвечали...
{офф}: [макси начальные скилы и безмятежность ибо они "маст хэв" для ПвЕ]Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
03.05.2010 12:24 #466
Где я писал что нагибаю магов оО
Я вроде наоборот говорил, что с магом самое сложное пвп
Если ты помнишь все названия в игре то поздравляю-твой мозг забит ненужной информацией и требует очистки
ПВИ скачал, осталось лишь разобраца как поставить его на 7 винду
да и безмятежность полезна лишь тем, что позволяет регенить больше мп от чи, но не дешевле и проще ли тогда будет вкачивание водной брони? выше 5 лвла безмятежность качать не вижу, только для 11 лвлаПоследний раз редактировалось newblade; 03.05.2010 в 12:44.
-
03.05.2010 13:17 #467Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Во-первых , читаем еще раз. Где я говорил про ПвП? Я помоему писал "нагибает в ДПСе" , т.е. имелся ввиду ДД аспект.
Во-вторых я не помню названий всех скилов , я помню только названия скилов мага[ибо играю им уже давно].
В-третьих я не лезу в чужой раздел незная не то что названий[ибо на фри-шардах они бывают в фривольном переводе] , а хотя бы примерного действия скилов. При этом вы умудряетесь что то советовать... %)
Навеяло:
"фришки также как и нубы - лесом"(c)
"здесь нагнули - и на новом сервере нагнут"(c)
ЗЫ: удачи в установке
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
03.05.2010 14:10 #468
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
03.05.2010 18:45 #469
-
04.05.2010 01:47 #470Развивающийся
все начальные скилы лучше максить побыстрее, они и на 90+ будут основными
далее
1. основное будет ключ, затем все чаще смертоносный град, ливень позднее(особенно темный из-за шанса рута)
2. дот можно особо не качать, на хай-лвл качнешь, там духа с лихвой на все хватит. мобы не должны добегать и без стана)
3. безмятежность необходима на 59 лвл иметь 5лвл, далее тоже качать целесообразно для экономии маны
до 59 лвл безмятежность считаю бесполезной
про прыжок(на самом деле скил называется передвинающаяся земля) не слушай этого отца, а макси по-любому))