+ Ответить в теме
Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2242

Тема: RavenZ

И если меня или кого-то другого будут сливать в 20 человек, то личным косом я это признавать не буду. Делить ги на тех, кто хочет воевать и нет не получится. Войны для избранных под эгидой личного коса не получится. Я в такой детсад играть не буду.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    агония продолжаеться, "адекватный ты наш" (С)
    Тролль детектед.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У меня вообще с инсами были дружественные отношения за исключением угроз от тебя убивать наших сокланов. На что ты получил адекватный ответ.
    В принципе мы не против окончания войны. В игре ты у меня в игноре.
    На счет условий мира пиши в личку на форуме.
    Причина войны АоЕ споты. В любом споре за право качатся на них без последствий кто-то уступает. Кланы договариваются. Нельзя забить спот на сутки, зарезервировать место котом или прийти и сказать "уходите, я тут час назад занимал". Либо все адекватно реагируют на то что спот занят, договариваются о времени освобождения и о том, когда своя пати планирует закончить кач, сообщают когда уходят в личку. Либо продолжается анацефальство вроде "я мега аццкий вар, буду тут качатся от забора до заката, а будете мешать - солью сферу"

Договор на уровне КЛов и подчинение приказам и этому договору всеми членами клана. Без отговорок - "он (я) неадекват, на него (меня) не повлиять"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PeeWee Посмотреть сообщение
    незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают .
    ... и есть общие с ними , так почему бы и нет?
    Когда уже ваш союз "на бумаге" свершится? На деле вы уже давно союзники

Настоящим уведомляю (ибо в вашей гильдии до сих пор есть те, кто достает в ПМ после смерти), что между нашими гильдиями идет война.
    Накакие претензии, увещевания и т.п., а также никакие предложения совместных действий не принимаются и не рассматриваются.
    Прошу довести это до сведения ваших мемберов (в т.ч. своей академии), ибо реально запарили своим нытьем.

И напоследок.
    Если вы не трусливы, то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.
    Ваш вызов 2 месяца назад я принял. Вы боитесь принять наш?

Дед
    ГЛ AD

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Если вы не трусливы, то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.

Дед
    ГЛ AD
    а такое понятие как выгодно, тебе ничего не говорит?

эти детские приемы взять на слабо, думаю не прокатят
    Тато,RavenZ, жрец

Дед
    ГЛ AD

Это какой же вызов?
    Напал на нас и еще вызов
    Мы только отбиваемся от вас.
    Котенку захотелось сметанки, а хозяин по мордочке поварешкой дал?
    Ну, так бывает

Я делаю то, что мне выгодно.

После ваших громких заявлений мы показали, что стоят ваши претензии на звание "топгильдии".
    Причем мы то особо не претендуем на такое звание, а просто делаем то, что умеем.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Leva101
    Есть такое понятие как проигрыш - вы были рядом с нами, у вас был шанс, вы его не использовали, а терпеть вас постоянно под боком - приятного мало.
    Вы не поняли что вы УЖЕ проиграли ?
    И теперь пытаетесь винить нашу ги в том что мы не даем вам шанс награждать нас новым тв каждую неделю - у нас в скором времени тв и без вас хватать будет.
    WB 100, RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.
    Как можно помешать отцепится от локи? Если ставка ниже 10кк то ее можно перебивать мультом до 10, что впоследствии вернется от территориального дохода, если выше 10, то получив локу противник не получит дохода и на следующее ТВ за локу мультоклана будут бится реальные кланы.

Поставил клан мультом 10кк на себя и не пришел, если есть у кого то желание повладеть локацией неделю не получив дохода то флаг в руки.

Можно договорится с кланом без терры, разделить откат или самому снести камень.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 07.09.2008 в 18:53.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Как можно помешать отцепится от локи? Если ставка ниже 10кк то ее можно перебивать мультом до 10, что впоследствии вернется от территориального дохода, если выше 10, то получив локу противник не получит дохода и на следующее ТВ за локу мультоклана будут бится реальные кланы.

Поставил клан мультом 10кк на себя и не пришел, если есть у кого то желание повладеть локацией неделю не получив дохода то флаг в руки.

Можно договорится с кланом без терры, разделить откат или самому снести камень.
    Tenarion.
    Отвечу просто. Ты очень много не понимаешь в игре. 10кк тут вообще ни при чем. Более того, 10кк - это не сумма в таких вопросах.
    Когда на последней минуте идет торговля, то выставить цифру ставки уже не хватает времени. Там просто стандартный шаг в 100к обычно юзается. Я был готов больше 10кк выкинуть, чтобы потерять(!) эту локу на прошлой неделе. Конкретно последней ставкой я вбивал 15кк. Но она уже не прошла по времени, к сожалению.
    Равены ставили своим твинко-кланом Туморроу - я ставил Школой. Повезло им, ибо время вышло на их ставке. Они выкинули что-то типа 3кк (не помню точно сумму последней ставки) для того, чтобы мы не перехватили эту локу у основы и не отцепили основу от привязки к локе. Напряженнейшее ТВ против Туморроу длилось аж целых 3 часа...
    Но не факт, что им опять повезет на этой неделе.

Равены.
    Спасибо за ответы. Именно такие ответы и были нужны, чтобы вопрос о вашей "чести" более уже не поднимался никогда...
    Да-да, мы "уже проиграли", но "вам просто не выгодно, чтобы мы отцепились от локи"
    Я думаю, что нормальные игроки теперь все понимают.
    Свидимся, трусы

Дед
    ГЛ AD

У наставника dminik житель Идеального Мира

Tenarion.
    Равены.
    Спасибо за ответы. Именно такие ответы и были нужны, чтобы вопрос о вашей "чести" более уже не поднимался никогда...
    Да-да, мы "уже проиграли", но "вам просто не выгодно, чтобы мы отцепились от локи"
    Я думаю, что нормальные игроки теперь все понимают.
    Свидимся, трусы

Дед
    ГЛ AD
    и этот человек говорит о чести?
    тебя ей наверно хорошо пендосы в эспаде научили, когда из русскоязычной ги смылся чтоб не били на каче!
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Вот так поворот
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права