Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 773
    Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Сначала был у зооморфов, после этого сходил к сидам-уровень не менялся))
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kakaze Посмотреть сообщение
    Вот был я в проводниках по 19 данжу сидов. Потом решил попробовать 19 данж зооморфов-за него дали больше опыта(у сидов 10k у зооморфов 12k). Кто более опытный ответьте почему?(ну или ответьте хоть что нибудь в тему) И сколько интересно дают за людской 19 данж?
    за сид и людской дают по 10к, у зоо да больше на 2к, на столбах если читать там все написано.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Любопытный TruePik житель Идеального Мира

+ у зоо данж длиней.. мб поэтому больше опыта..

Первые шаги Hamana житель Идеального Мира Аватар для Hamana

Хочу пройти 19 сидов пати своего уровня - не собирается!))) Стоит бросить кличь - от предложений 60++ типа "проведём просто ШИКАРНО!!.." - отбоя нет. А ровесники не проявляют энтузиазму..
    В идеале - по персу со знаком от каждой расы, и пройти той же пати для всех.
    Я жрец 23 лвл. Нужны - все остальные) Лвл 20-25. Пишите тут или в пм)
    В онлайн играю впервые, пробежать всё и побыстрее не стремлюсь, главное чтоб было весело и всё рассмотреть))

PS: Орион)

Cool Мдааа....

Цитата Сообщение от Hamana Посмотреть сообщение
    Хочу пройти 19 сидов пати своего уровня - не собирается!))) Стоит бросить кличь - от предложений 60++ типа "проведём просто ШИКАРНО!!.." - отбоя нет. А ровесники не проявляют энтузиазму..
    В идеале - по персу со знаком от каждой расы, и пройти той же пати для всех.
    Я жрец 23 лвл. Нужны - все остальные) Лвл 20-25. Пишите тут или в пм)
    В онлайн играю впервые, пробежать всё и побыстрее не стремлюсь, главное чтоб было весело и всё рассмотреть))

PS: Орион)
    Жаль, ты не на Сириусе((
    Я там как раз собираю команду для подобного рода занятий, не ленивых, отважных, готовых к впитыванию информации и крови (врагов =)).
    Планируется открытие академии для новичков, дабы помочь им пойти в правильном направлении, и держаться выше тех игроков, которых "за ручку" водят по данжам и пб с квестами. Кто заинтересован - в ПМ.

Что по моему данжу 19, то я пошла на 22лвл под гайдом членов одной немалоизвестной ги. Впечатлений - только как для первого раза. Не более. Другой момент, тактика боев в данже. Тут все отточено, каждый делает свое дело. Молодцы)
    Была и как сопартиец ведомого у людей, будучи на 27м лвл. Не так и напряжно, учитывая скорость прохождения данжа. Отсюда и желание проходить данжи с ровесниками возникло.

Что удивительно, и в 1м и во 2м случае, единственным хилером была я, в первый раз зеленая еще, а во второй - даже, хилы достаточно часто переагривали мобов... Да и пати забавное - 1 танк 67лвл, 1 прист (я), 3 мага 37-47лвл и ведомый на 21лвл (тоже маг). почти без запинок прошли... Спасибо, ребят)

ЗЫ: Название темы уже не соответствует содержанию имхо.
    ЗЗЫ: Прохождение 19 данжа (типа ФЛЭЙМЕГ))))
    Последний раз редактировалось qaWskYer; 11.11.2008 в 01:43. Причина: Добавлено
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Давайте проголосуем чей данж самый лучший?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

имхо зоо самый простой люди самый быстрый
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги Hamana житель Идеального Мира Аватар для Hamana

qaWskYer, если так и дальше пойдёт - слиняю на Сириус, восстановить жреца до 20лвл - пару дней.. Заодно не повторить кое-каких ошибок.

хилы достаточно часто переагривали мобов...
    Эту фишку уже знаем)) Хорошая пара была у меня с обормотнем, я научилась - пару раз спокойствие ДО первого удара, потом - когда мобец уже на 1\3 пустой. Главное самой стрелять не начать, а то без маны сядешь очень быстро..
    Вообще не трудно жрецу найти пати где угодно, но офигительно трудно - чтобы пати действительно работало как команда. А то бегаешь с обормотнем. народ стучится в команду. Берём. Ставим свои щиты. Как честный жрец слежу за всеми ХП, и чтоб щиты не падали.. По факту ношусь по всей поляне, рискуя своим честным обром, и лечу "членов команды", которые каждый в своём углу продолжают воевать в одиночку. Нафиг-нафиг такое пати.. Я даже соло быстрее и дешевле набью.

Да и пати забавное - 1 танк 67лвл, 1 прист (я), 3 мага 37-47лвл и ведомый на 21лвл (тоже маг)
    Ну при том что танк 67лвл.. Я хочу как минимум двоих танков, второго жреца с НОРМАЛЬНЫМИ хилами, остальных по желанию..

Будем ждать
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Меня уже воротит от людского 19 данжа-с клиентами ни везет(до сих пор ни одного не проводил). Народу совсем нет, далеко холодно и пусто. Сегодня набрал пати, ждали, ждали, ждали, надоело-решили всё же заняться благотворительностью-с нами был перс 20ур.(ему квест хаи запороли(мобов не замочили-по миссии босс не защитался)(у меня была такая же ситуация, которую я решил сам тока на 40ур.)), ну мы пошли, дошли до конца и завалили ему босса. Я на данный момент 43ур. Провожу 19 данж сидов часто(свой данж родной :-) ). Убедился что данж зоо длинней, но за него опыта и духа больше дают(людской и сидов 10k, а у зоо-12k опыта(делаю упор на свой уровень, так что по 40+ ур. награда).
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*