А где есть, что делать?) Давайте теперь будем закрывать кучу кланов, если один человек его покинул и написал небольшую критику, к тому же написал лишь свои мысли, ничем их не подкрепив. Ваше дело верить каждому человеку. Надеюсь, таких людей не часто разводят, а то потеряли бы все (если уж так доверять каждому человеку).
P.S. собсно, свою точку зрения отметил, точку зрения Денки опровергать не собираюсь, ибо он сам может для себя решить, что правда, что ошибочное мнение (насчет кланового шмота - сам получал такой, но мне и так хватает своего скрафченного и найденного на фарме шмота... а в голд всех и так не оденешь, к тому же выгоднее его отдать хорошо прокаченному игроку, чем тому, кто слабее и форма даст меньше пользы).
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
26.09.2008 14:17 #461
Последний раз редактировалось Entrery; 26.09.2008 в 14:19.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
26.09.2008 14:29 #462
солидарна с постом #461 =)
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
27.09.2008 01:05 #463
подделка ссылки на клан форум. админы прошу убрать - это не оффициальный форум суицидов.
поясню для тех, кто вероятно не в курсе, мы соблюдаем устав и не удаляем игрока сразу за первое же нарушение устава. обычно ограничиваемся предупреждениями.
игрок с ником Denka жрец 71 лвл был изгнан за неоднакратное нарушение устава пункта:
- Использовать в клан чат вульгаризмы, оскорблять других членов клана.
под которым сам же подписался.
-
27.09.2008 17:08 #464
Роза не смогла удержать от того, чтоб официально соврать:
"поясню для тех, кто вероятно не в курсе, мы соблюдаем устав и не удаляем игрока сразу за первое же нарушение устава. обычно ограничиваемся предупреждениями.
игрок с ником Denka жрец 71 лвл был изгнан за неоднакратное нарушение устава пункта:
- Использовать в клан чат вульгаризмы, оскорблять других членов клана.
под которым сам же подписался."
Онлайн было масса свидетелей, когда Роза кикнула меня из клана на основании пункта 3.2, о чем она и сказала:
"3.2. Глава клана имеет право:
- На свое усмотрение назначать себе в помощь маршала, капитанов и майоров;
- Применять по отношению членов клана различные наказания (выговор,
снятие с должности, исключение);
- Отказать в заявке на вступление в клан;
- Награждать за действия во благо клана;
- Использовать материальные фонды клана в интересах клана;
- Принимать окончательные решения в любой области жизнедеятельности клана,
если только решение вопроса не было вынесено на всеобщее голосование;
- Выполнять другие функции, в пользу клана."
Поскольку придраться было ей не к чему, она теперь идет на фальсификацию, так как ни одного члена клана я не оскорблял и уж вульгарные выражения от меня услышать это надо очень долго злить.
Перепалку на форуме, где я указал СимСиму на недостатки в дизайне сайта, считать оскорблением соклана по крайней мере странно.
P.S. Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....icider.clan.su не является сайтом клана SuicideM, и таковым не объявлялся. Это лишь полезная, на мой взгляд, информация.
-
27.09.2008 17:15 #465
Каждая работа должна оплачиваться...Поэтому естественно, что во главе успешных кланов стоят не оголтелые фанатики, а люди мыслящие разумно...И если что-то "прилипает" к их рукам, так они это "заслужили"...В общем, все как в жизне...
-
27.09.2008 22:08 #466
все понятно. апайте клан топик. спасибо.
-
28.09.2008 16:20 #467
-
28.09.2008 22:04 #468
-
29.09.2008 07:29 #469
-
01.10.2008 15:43 #470
Руководство клана SuicideM не поддерживают политику пвп на аое зонах. На пк наших людей будем отвечать соответственно. На убийство рекрутов аналогично.
клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+