+ Ответить в теме
Страница 47 из 251 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2501
    Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    отойдём от темы, нереально? мло я на своём лвл и с 80+ пвпшусь и с 89+ и нетупо вышол недошол упал а иногда сливю 89+, както раз на 73 берсокританул друле 90+ 9.8к армой даж скрин есть, ну да фулл кону если не арм на 90+ берс против иных неоч, но если 100 и с зефирами -30талантов то возможно нет,
    бугага как кто то там говорил все нагибаторы вечно с других серваков

У наставника Vanilin13 житель Идеального Мира

ТР3М на своём 76лвл берсоплюшками в 1к(не арм) я ся неубиваю,ванилин а те обязательно на вызов берс нуно да?
    Я пытаюсь до вас донести то что скилл урезан по сути и цены своей он не стоит

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

знал некоторых оборов с ним(светлым вызовом) чёт они нежалувались и даже наоборот радувались как сорока брильянтом, оборы не нубы(говорю точно) поетому сначало проверь а потом говори стоит ли или нет

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

знал некоторых оборов с ним(светлым вызовом) чёт они нежалувались и даже наоборот радувались как сорока брильянтом, оборы не нубы(говорю точно) поетому сначало проверь а потом говори стоит ли или нет
    я знаю 100% то, что темное наполнение не стоит более 100 миллионов

Banned Tr3m житель Идеального Мира

отойдём от темы, нереально? мло я на своём лвл и с 80+ пвпшусь и с 89+ и нетупо вышол недошол упал а иногда сливю 89+, както раз на 73 берсокританул друле 90+ 9.8к армой даж скрин есть, ну да фулл кону если не арм на 90+ берс против иных неоч, но если 100 и с зефирами -30талантов то возможно нет,
    я тебе скажу больше..пвп темным обором 91 лвл и 92 две гигантских разницы..а когда скиллы не макс,половина не знает про соски и химию..конечно это пвп..

У наставника strance123 житель Идеального Мира Аватар для strance123

Всё супер!Но есть один вопросик подскажите как качать лучше обора?Что качать ему силу и выносливость:?Если да то посколько...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от strance123 Посмотреть сообщение
    Всё супер!Но есть один вопросик подскажите как качать лучше обора?Что качать ему силу и выносливость:?Если да то посколько...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Опытный Larry7 житель Идеального Мира

Тёмное наполнение даёт +5% к ХП)) ну и чи естественно)))

У наставника tigra09 житель Идеального Мира

Вот и я оказался перед выбором стороны. Почитал сравнение скилов. И теперь не знаю что выбрать. Знаю, адский лучше для пвп, райский для пве. Райские скилы мне кажутся более привлекательными. Но в тоже время не хочется быть "мешком с хп", а еще и иметь возможность ответить неплохим дамагом при нападении на меня. Хотелось бы узнать мнения, тех оборов, которые уже выбрали сторону. Довольны ли они своим выбором?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tigra09 Посмотреть сообщение
    Вот и я оказался перед выбором стороны. Почитал сравнение скилов. И теперь не знаю что выбрать. Знаю, адский лучше для пвп, райский для пве. Райские скилы мне кажутся более привлекательными. Но в тоже время не хочется быть "мешком с хп", а еще и иметь возможность ответить неплохим дамагом при нападении на меня. Хотелось бы узнать мнения, тех оборов, которые уже выбрали сторону. Довольны ли они своим выбором?
    я адский фуллкон - и о выборе нисколько не жалею. Нубы, которые, говорят, что я однокнопочный игрок ---> В БАНЮ. Адский фуллкон - это убийца любого класса персонажей. Те. кто думают, что обор не завалит обора или обор не завалит вара - в корне не правы. Фуллкон кладет всех, но им сложно играть в силу того, что нужна большая точка для ХП и умение использовать армаг. А то находятся нубы, которые заюзают арму. а потом дохнут от того, что хира в откате. Фуллкон - это выбор не для всех.

Вот так надо рекламировать свой билд

+ Ответить в теме
Страница 47 из 251 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права