Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 740
    Любопытный aot007 житель Идеального Мира

Unhappy

не знаю везет ли нам или нет,3 ночи подряд по грину выпадает,не мне(жаль),но сам факт того что не так уж и редко..[/QUOTE]

везет вам ходили пару раз не чего ценного не упало
    Крыша хлопает в ладоши " Всем спасибо план хороший "

Любопытный aot007 житель Идеального Мира

да гайд хороший руководствуясь им мы прошли иней с первого раза ))))) спасибо автору
    Крыша хлопает в ладоши " Всем спасибо план хороший "

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    представляю как тигр паровозит маг мобов,которые еще и замедляют его и он на пол пути сворачивается..
    Сказанные мною 80-90% не означают весь иней.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, и где же вы в большом зале, длинном коридоре, перед комнатами с волком и быком стража видите?
    Да, еще - елка мага - на порядок экономичнее бури лука, требует всего 1 чи и - представьте - не имеет подобных ограничений. А ваше мнение про 80% сбора - как раз ошибочно )
    1. Сказанные мною 80-90% не означают весь иней.
    2. Всегда когда ходил в иней ставил бурю только перед 7 боссом в большой комнате(мобы падают равномерно), на остальных же мобов хватает масс. молнии после драков. Так что эффективность маг. бури над луковской минимальна.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Омг, луки пве нагибатели xD

Мобы в морозах убиваются с 3 простых аоешок которые чи не требуют, какая буря нафиг ? ) луки нупаськи ) я в морозы хожу без хирок, чи трачу только на вспышку когда манну надо пополнить...)

а также на пите маг будет заметно дпсней лука ога, лук мага может передамажить только в хх изза урезки, где урон идет по полной, им ничего не светит, так что ненадо ляля )
    зы:а еще луки самый ватный клас в игре, так к слову, его мобы могут еще и запинать xD
    1. Такие же как и маги пве нагибаторы.
    2. Луки в иней тоже ходят без хирок. Используют масс. молнию на мобов и все...
    3. В инеи хоть раз был?я конечно **, может там в 110 версии и убрали порезку, но в прошлых версиях она была, так что не светит тебе по ходу...
    а) У мага нету раскола.
    б) Чтобы запинали мобы нужно быть полным ди**лом, так что тут фейл.(намного чаще видел как маги ложатся)
    в) У тебя все ватные, робники у тебя на один нюк, луки так же, вары и оборы дай боже на 2-3 нюка.
    P.s Шад айда читать все мои сообщения и доказывать правоту своих слов
    Последний раз редактировалось haze777; 26.03.2010 в 22:50. Причина: агр для Шада...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся SangreLa житель Идеального Мира Аватар для SangreLa

Хирки в иней никому не нужны. Маг выигрывает тем что может похилять приста на 2-ом боссе если уж совсем не заладилось... бывает прицепиться зараза по 3-4 раза подряд свою пакость вешает и если прист без хиры на ХП маг его может выхилять.
    В 2 вара удобно ходить тем у кого опыта нет, на пачках 12 секунд стана и драконы ощутимы.
    Всего там собирается в 4-ех местах мобы(физики), маг мобов более 20 собирать не рискуем. Так же собирая пачки физиков присту лучше АоЕшнуть, все равно если толпа мобов сагрится на лука или мага смерть верная. Под драконами АоЕ мага, вара, лука, приста и мобы мрут за стан.

По поводу раскола, у боссов там 700-1,6кк ХП, 30 секнду раскол сэкономит. Если уж спорить кто полезней лук, маг. Что значит раскол при возможности мага хилять в критической ситуации? Выше уже описал 1 случай хила на 2-ом. Бывали случаи когда на 5-ом боссе прист умирал, маг выхиливал пати... а прист в это время навыки спрентера проверял.

Ведь подобно тому, как бывает иногда милосердие, которое наказывает, так бывает жестокость, которая щадит.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Кстати, маг очень полезен на головах после моряка, еще лучше 2.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Sangre_La Посмотреть сообщение
    Хирки в иней никому не нужны. Маг выигрывает тем что может похилять приста на 2-ом боссе если уж совсем не заладилось... бывает прицепиться зараза по 3-4 раза подряд свою пакость вешает и если прист без хиры на ХП маг его может выхилять.
    а мне обычно маги попадаются,которым ток подамажить...бывают конечно случай,когда они спасают,если на меня бяку босс повесит,но редко...хилю себя в перерыве между снятия бяки с сопартийцев..

Любопытный Rauvellina житель Идеального Мира Аватар для Rauvellina

полезная темка.... еще бы доползти до необходимого левла >.<

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а мне обычно маги попадаются,которым ток подамажить...бывают конечно случай,когда они спасают,если на меня бяку босс повесит,но редко...хилю себя в перерыве между снятия бяки с сопартийцев..
    Хм. Я всегда, когда хожу, подхиливаю пристов. Мне не убудет, а они не помрут)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся XomytX житель Идеального Мира

Спасибо автору

Развивающийся Blozonry житель Идеального Мира Аватар для Blozonry

спасибо за гайд)

Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права